Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет) Я жила с мамой, работала на нелюбимой работе, на которой платят копейки, пока не познакомилась летом с мужчиной. Мы влюбились, и он предложил жить вместе через месяц знакомства. Я сразу предупредила, что не могу себе позволить снимать квартиру даже напополам, даже если он будет за нее платить, потому что мне своей зп даже на еду нормальную не хватало, если бы не мама. Он сказал, что ему все равно. Он айтишник и очень хорошо зарабатывает. А у меня проблема, не могу брать у мужиков деньги, особенно если чувствую, что дают неискренне, зажимают короче.
Так вот, мучалась я 3 месяца. Он платил за квартиру, я коммуналку. Он большую часть продуктов, я меньшую. И мне настолько не хватало денег, что дошло до панической атаки. Я ему честно говорила, что меня это беспокоит, и он предлагал дать мне на продукты или купить что-то из одежды. Но посыл, с которым это предлагалось. Типа: "Ну давай тебе купим, что нужно". Я хочу переехать обратно, но боюсь таким образом его потерять. Как быть?
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму: Маска Откровений
Для авторов писем:
Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально. Для комментаторов:
Вы можете так же воспользоваться анонимной формой для анонимного комментария. А так же: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к авторам писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
Выходи за него замуж и все его деньги станут вашими общими, а твои -останутся твоими и ещё ты иногда сможешь ему мотать нервы, но не часто ,а то ему это надоест, а ещё говорить что тебе денег не хватает и предлагать ему найти вторую работу
Мужчинам нравится помогать на самом деле, они нежадные. Им чаще всего льстит, что они могут женщине помочь. Им приятно это чувство. Жадные они только с теми, кто о них так думает. Потому что это всё на невербальных уровнях ощущается. Ну, или человек сам по себе такой. Но вообще любого можно сделать нежадным. Тут уж Ваша ошибка, автор.
Вам некомфортно просить, это чувствуют люди. А уж мужики, они так и вовсе немного туповаты, им вообще нужно прямо всё говорить и чётко: что, когда и сколько в граммах вешать.
Вселенная вам даёт ровно то, что вы в неё проецируете.
Я сейчас говорю не только о просьбах денег у мужика, но и вообще о чём угодно, о любых просьбах и позволении себе чего-то.
Мужчинам нравится помогать на самом деле, они нежадные. Им чаще всего льстит, что они могут женщине помочь. Им приятно это чувство. Жадные они только с теми, кто о них так думает. Потому что это всё на невербальных уровнях ощущается. Ну, или человек сам по себе такой. Но вообще любого можно сделать нежадным. Тут уж Ваша ошибка, автор.
Вам некомфортно просить, это чувствуют люди. А уж мужики, они так и вовсе немного туповаты, им вообще нужно прямо всё говорить и чётко: что, когда и сколько в граммах вешать.
Вселенная вам даёт ровно то, что вы в неё проецируете.
Я сейчас говорю не только о просьбах денег у мужика, но и вообще о чём угодно, о любых просьбах и позволении себе чего-то.
@Романовна, только они показывают независимо от того можем мы принимать или нет. Просто хуяк и тратят всё, если есть что тратить. Им всё равно, умеем мы там что-то или не умеем.
Подруга рассказала, грит, что её сосед снизу каждые 3 или 4 месяца привозит новое тело, заносит это тело в квартиру и вывозит обратно через несколько месяцев. ???