Романовна
Пророк
Я помню.поэтому спрашиваю когдаВспомни, где Ольга работает, когда мы были во взлётке....
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я помню.поэтому спрашиваю когдаВспомни, где Ольга работает, когда мы были во взлётке....
Давай на Н.Г.Я помню.поэтому спрашиваю когда
ДавайДавай на Н.Г.
Позвонишь?Давай
Да.номер только напиши запамятовалаПозвонишь?
Ну, как же, как же эта мысль не пришла к ней до 32-х лет?! Интересный случай ??Что то вы прям на мужика набросились? . Если женщина зарабатывает больше мужчины, то почему бы и не поделить траты. Не вижу в этом ничего криминального.
Вопрос в другом, Маска очень мало зарабатывает на нелюбимой работе. Может не возвращаться к маме, а подумать как поменять работу
Ну вот, как всегда...Да.номер только напиши запамятовала
Так она принимает поди 7 раз в день ?Научиться принимать от мужчины ей нужно
Так он живёт с ней, он не видит, что у нее нет платья, шубы, мерседеса и билета в тёплые края?))Ну как без диалога он будет покупать? ??? на тебе это платье, я его купил))))
Я могу подкинуть с барского плеча. Но меня не поймут.Девчули,я мужу даю денег редко.а если уж дала,то в займы
Он обязан знать все размеры. Причём так, чтобы это маску удивляло. На глаз должен понимать.А померить? ?
Маска это сама определит, интуитивно, она же комплексует по поводу разницы в доходахКакова нынче такса на любовь и ласку?
Не обязан и мысли чужие читать тоже не обязан. И вообше это ж дело вкуса. Я хз как можно другому взрослому человеку одежду покупать. Тут себе то сама купишь, а дома уже не то. Он не стилист, а обычный парень, не думаю, что в моде разбираетсяОн обязан знать все размеры. Причём так, чтобы это маску удивляло. На глаз должен понимать.
С чего такие прогнозы?
Ага, в маскиной теме, пусть свою амурную создают и там воркуют☝️
Просим прощения.Ага, в маскиной теме, пусть свою амурную создают и там воркуют☝️
Залюблю тебя на 3750Маска это сама определит, интуитивно, она же комплексует по поводу разницы в доходах