Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Паштет щаебись в 4 утра ?Там ещё было Киса и ляляляля. Ну ляляляля это как я любил и скучал, а Киса... При чем тут моя Киса бля @Kisa
Ща дефки, я в магазе и с ним переписываюсь и не тока с ним, ваще пизлецТам ещё было Киса и ляляляля. Ну ляляляля это как я любил и скучал, а Киса... При чем тут моя Киса бля @Kisa
НетСмотрел фильм Американка?
Точно! Я запуталась) Очень в детстве любила мульт. Особенно запала в душу сцена, где нужно было быстро волшебнику желания загадать, пока он не исчез. И муми-мама хотела попросить похудеть, но разволновалась и заказала кучу еды ?Не Снусмумрик, а Тофсла и Вифсла.
А я пельменей поел домашних, лежу пузо набок. У меня полночьПаштет щаебись в 4 утра ?
Это русский фильм?Посмотри, всплакнешь
Я сегодня в смартфон смотрела без передыху и на лифте случайно уехала на этаж выше. Пыталась открыть своим ключом чужую квартиру. Минут пять. Потом оторвала глаза от телефона и прсмотрела на номер квартиры) Громко извинилась и ушла. А у меня когда-то был конфликт с этой соседкой ?Ща дефки, я в магазе и с ним переписываюсь и не тока с ним, ваще пизлец
Мне книжка нравилась. Все эти мисы, мюмлы, хемули и филифьонки. Ужасно загадочно.Точно! Я запуталась) Очень в детстве любила мульт. Особенно запала в душу сцена, где нужно было быстро волшебнику желания загадать, пока он не исчез. И муми-мама хотела попросить похудеть, но разволновалась и заказала кучу еды ?
Да, тоже была книжка, плёнка со сказкой для проектора) Сказочно прям так, детство вспомнила. Такие эмоции прям положительные ?Мне книжка нравилась. Все эти мисы, мюмлы, хемули и филифьонки. Ужасно загадочно.
Помой яйца, Димка! Гигиена превыше колен - очень важна) Ноги можешь не мыть.Ну сцукко! Залез сюда одним сапогом, а яйца по пояс в грязи. ?
Вот что она подумала?)))Я сегодня в смартфон смотрела без передыху и на лифте случайно уехала на этаж выше. Пыталась открыть своим ключом чужую квартиру. Минут пять. Потом оторвала глаза от телефона и прсмотрела на номер квартиры) Громко извинилась и ушла. А у меня когда-то был конфликт с этой соседкой ?
Киса мыла ДимкуПомой яйца, Димка! Гигиена превыше колен - очень важна) Ноги можешь не мыть.
Чё их мыть-то? Жариться будем?Помой яйца, Димка! Гигиена превыше колен - очень важна) Ноги можешь не мыть.
С немытыми жариться нельзя) Можно чо-нить подхватить ?Чё их мыть-то? Жариться будем?
Ноги на холодец пойдут!
Вот! ☝️ Вот и очередная тема для "маски" ! ))))С немытыми жариться нельзя) Можно чо-нить подхватить ?