- Реакции
- 145.539
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 14.12.2020
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
А чей хорош??Я ещё помню. Мой голос совсем для тебя не хорош???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А чей хорош??Я ещё помню. Мой голос совсем для тебя не хорош???
Я ещё ничего не говорила про то, что я вкладываю в понятие "быть счастливой с мужчиной". Я спрашивала о том что обязательно ли, чтоб быть счастливой женщиной, надо быть с мужчиной?)))Секс нужен всем. В том числе и для здоровья. Брак для этого не важен. Понятия не имею, что вы вкладывает в фразу "быть счастливой с мужчиной". А за все остальные "неправильные" отношения борцуны вполне могли напринимать всяких законов о традиционности. Да и неинтересно мне это.
Королева, я просто хотел поинтересоваться в грубой мужской манере, не приболели вы?Я ещё помню. Мой голос совсем для тебя не хорош???
У нас в стране половина первых браков разводами заканчивается, так что ничего удивительного. Я вот тоже в разводеВот так мне при разводе и было сказано. ???
Ой, ну ты то конечно, Вовчик дорогой ?Я ,Апполон-ура?
Так я же не женщина, как я могу ответить на женский вопрос?Я ещё ничего не говорила про то, что я вкладываю в понятие "быть счастливой с мужчиной". Я спрашивала о том что обязательно ли, чтоб быть счастливой женщиной, надо быть с мужчиной?)))
Это я с рабочих отношений еще не отошел. А то могут пост начинать с фразы "Добрый день, уважаемый(ая)"На форуме принято ко всем обращаться на ты?
Эт не ко мне вопрос, эт к Дмитрию)))А чей хорош??
Лапушка?мамкин пирожочекНу вдруг кто-то не реализовал себя как мать. Тогда на помощь всегда придёт взрослый мальчик, которого надо воспитывать?
Дим, у меня один голос. Так сложились обстоятельства. А на тот момент да, болела)))Королева, я просто хотел поинтересоваться в грубой мужской манере, не приболели вы?
А первый голос был весьма хорош, да...![]()
Подожди, я запуталась. В разводе или счастлив с любимой женщиной? Или одно не исключает другого?У нас в стране половина первых браков разводами заканчивается, так что ничего удивительного. Я вот тоже в разводе
Польза секса то понятно. Но не все ж могут пойти перепихнуться, сори за низкий слог, для здоровья ?Так я же не женщина, как я могу ответить на женский вопрос?
Про пользу секса для обоих полов вроде бы расписал
Так я тоже могу ?Это я с рабочих отношений еще не отошел. А то могут пост начинать с фразы "Добрый день, уважаемый(ая)"![]()
Не надо путаться. Брак и любовь - это вообще из разных словарей. Разведен, но счастлив в любви. Кольца и штамп в паспорте для счастья необязательны.Подожди, я запуталась. В разводе или счастлив с любимой женщиной? Или одно не исключает другого?
Это ты меня таким слепила,долепить бы надо хоть чуть чуть ????Ой, ну ты то конечно, Вовчик дорогой ?
Верь в это?
Давай я не буду писать про магазины а-ля "Розовый кролик"Польза секса то понятно. Но не все ж могут пойти перепихнуться, сори за низкий слог, для здоровья ?
Вовк, я пока на другую профессию учусь. Что ж вы все меня в психологи записываете?Гляньте чего нашёл,Женька ,как психолог,должна оценить
Посмотреть вложение 1783684