Ищу совета Маска #267 V2.0

Секс нужен всем. В том числе и для здоровья. Брак для этого не важен. Понятия не имею, что вы вкладывает в фразу "быть счастливой с мужчиной". А за все остальные "неправильные" отношения борцуны вполне могли напринимать всяких законов о традиционности. Да и неинтересно мне это.
Я ещё ничего не говорила про то, что я вкладываю в понятие "быть счастливой с мужчиной". Я спрашивала о том что обязательно ли, чтоб быть счастливой женщиной, надо быть с мужчиной?)))
На форуме принято ко всем обращаться на ты?

Я ещё помню. Мой голос совсем для тебя не хорош???
Королева, я просто хотел поинтересоваться в грубой мужской манере, не приболели вы?
А первый голос был весьма хорош, да...:rolleyes:

Я ещё ничего не говорила про то, что я вкладываю в понятие "быть счастливой с мужчиной". Я спрашивала о том что обязательно ли, чтоб быть счастливой женщиной, надо быть с мужчиной?)))
Так я же не женщина, как я могу ответить на женский вопрос? :eek:
Про пользу секса для обоих полов вроде бы расписал
На форуме принято ко всем обращаться на ты?
Это я с рабочих отношений еще не отошел. А то могут пост начинать с фразы "Добрый день, уважаемый(ая)" :D:D:D

Гляньте чего нашёл,Женька ,как психолог,должна оценить

Королева, я просто хотел поинтересоваться в грубой мужской манере, не приболели вы?
А первый голос был весьма хорош, да...:rolleyes:
Дим, у меня один голос. Так сложились обстоятельства. А на тот момент да, болела)))

У нас в стране половина первых браков разводами заканчивается, так что ничего удивительного. Я вот тоже в разводе
Подожди, я запуталась. В разводе или счастлив с любимой женщиной? Или одно не исключает другого?

Так я же не женщина, как я могу ответить на женский вопрос? :eek:
Про пользу секса для обоих полов вроде бы расписал
Польза секса то понятно. Но не все ж могут пойти перепихнуться, сори за низкий слог, для здоровья ?
Это я с рабочих отношений еще не отошел. А то могут пост начинать с фразы "Добрый день, уважаемый(ая)" :D:D:D
Так я тоже могу ?

Подожди, я запуталась. В разводе или счастлив с любимой женщиной? Или одно не исключает другого?
Не надо путаться. Брак и любовь - это вообще из разных словарей. Разведен, но счастлив в любви. Кольца и штамп в паспорте для счастья необязательны.

Польза секса то понятно. Но не все ж могут пойти перепихнуться, сори за низкий слог, для здоровья ?
Давай я не буду писать про магазины а-ля "Розовый кролик" :D
Человечество давно придумало много разных и полезных штук для здоровья в этом плане.
Вон какой агрегат нашли в гробнице принца Лю Шэна из династии Западная Хань (умер в 113 г. до н.э.).

photo_2023-03-13_23-01-42.jpg

Сейчас в теме: