- Реакции
- 145.470
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 14.12.2020
- Дневник
- Читать »»
Так ты не поддаешьсяЭто ты меня таким слепила,долепить бы надо хоть чуть чуть ????
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так ты не поддаешьсяЭто ты меня таким слепила,долепить бы надо хоть чуть чуть ????
То есть ты считаешь, что штамп в парном автоматически уничтожает любовь? Раз это из разных словарей?)Не надо путаться. Брак и любовь - это вообще из разных словарей. Разведен, но счастлив в любви. Кольца и штамп в паспорте для счастья необязательны.
Что за Дмитрий? У меня конкурент?Эт не ко мне вопрос, эт к Дмитрию)))
И с 35 размером ноги?Так ты не поддаешьсядрессировкилепке. Ходи кособокий???
Чойта уничтожает? В одном предложении можно написать слова и на русском, и на языке потенциального противника, ничего противозаконного в этом не будет. В той же "Войне и мире" в диалогах язык можно было сломать от смеси русского с французским.То есть ты считаешь, что штамп в парном автоматически уничтожает любовь? Раз это из разных словарей?)
Не, а давай будешь???Давай я не буду писать про магазины а-ля "Розовый кролик"
Человечество давно придумало много разных и полезных штук для здоровья в этом плане.
Вон какой агрегат нашли в гробнице принца Лю Шэна из династии Западная Хань (умер в 113 г. до н.э.).
Могу 53 сделать, уж больно цифры нравятся ???И с 35 размером ноги?
Где конкурент? Я думала, ты из бывших???Что за Дмитрий? У меня конкурент?
Рога ,древней коровы??Он и умер наверно от них ,забодали принца Лю?Давай я не буду писать про магазины а-ля "Розовый кролик"
Человечество давно придумало много разных и полезных штук для здоровья в этом плане.
Вон какой агрегат нашли в гробнице принца Лю Шэна из династии Западная Хань (умер в 113 г. до н.э.).
Хороший магазин кстати ???Давай я не буду писать про магазины а-ля "Розовый кролик"
Ладно, не будем записывать?Вовк, я пока на другую профессию учусь. Что ж вы все меня в психологи записываете?
Значит все-таки и в браке любовь возможна.)))Чойта уничтожает? В одном предложении можно написать слова и на русском, и на языке потенциального противника, ничего противозаконного в этом не будет. В той же "Войне и мире" в диалогах язык можно было сломать от смеси русского с французским.
Что-то тебя качает в вопросах. Определись с постановкой. А то сначала "обязательно ли нужен мужчина?", а потом "Секс в контексте мужчины и женщины". Если нужна разрядка в сексуальном плане, то сойдут и суррогаты, потому что воздержание никому не полезно. А так-то я за секс по любви.Не, а давай будешь???
Слышала я про эти магазины. Но мы - то вроде говорили о сексе в контексте мужчины и женщины.
Не многовато? ?Могу 53 сделать, уж больно цифры нравятся ???
Не мне ходить ???Не многовато? ?
Да, пожалуй, назовем это рогами специально выведенной коровы. Порода такая. Редкая. ЗаморскаяРога ,древней коровы??Он и умер наверно от них ,забодали принца Лю?
А чего это ты покладистый такой? Где положили, там и лежишь?Ладно, не будем записывать?
Ты меня уже тоже вычеркнула?Где конкурент? Я думала, ты из бывших???