Ищу совета #Маска 66 v.2.0

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
такое ощущение, что в тему все время заглядывают мужья маски :D
У меня ощущение, что по поводу небольших трат за три года могут рассказывать только бездельники без собственной семьи. Которые ничего не оплачивают.

Логика вещь не для всех) следи за мыслью - если у нее декретных под 50, то сколько она зарабатывала до встречи с этим банестроителем и декрета? неужели этого не хватало на ипотеку и какое-то свое жилье? А у нас маска с голой жопой, но усердно платит за все)))) Вот лично тебе вопрос - ты оплачивала когда-нибудь содержание дома? ;)
Даже без прописки в нем? А куда бы оно мне лично упало?
Ты бы сам стал кому-то, что-то оплачивать на таких условиях?

Логика вещь не для всех) следи за мыслью - если у нее декретных под 50, то сколько она зарабатывала до встречи с этим банестроителем и декрета? неужели этого не хватало на ипотеку и какое-то свое жилье? А у нас маска с голой жопой, но усердно платит за все)))) Вот лично тебе вопрос - ты оплачивала когда-нибудь содержание дома? ;)
У декретных есть потолок в районе 25к

Даже без прописки в нем? А куда бы оно мне лично упало?
Ты бы сам стал кому-то, что-то оплачивать на таких условиях?
ну если бы я женился не на прописке а на человеке, то и вопроса бы не стояло кто и за что оплачивает))) Этот банестроитель и улучшатель огородов мозг Маске не ебет, позвал к себе жить и Маску и дочь от первого брака, заделал вторую общую дочку! Ему что, кровью еще где-то расписаться?)))

У декретных есть потолок в районе 25к
Твое мнение мы слышали - на квартиру заработала, делится не буду, мужчина с ребенком - нах! Че ты тут обсуждаешь?)))

Ну так это сразу было - на берегу договорились! А не сейчас как у Маски спустя два года и общего ребенка! Я бы подахуел

Я к тому, что если есть сомнения, тем более в человеке, тем более в близком, то не стоит душить их в себе. Всегда возможен только один единственный исход событий, и если есть возможность этот исход прибилзить и избавиться от сомнений наверняка, то лучше это сделать, ане загадывать в неизвестность. Кстати, вот еще: я когда курить бросал, мне моя же половина и сказала, что лучше хвост рубить сразу, а не по частям. Всего вам хорошего в жизни, Маска, доброго, светлого, чистого :)

ну если бы я женился не на прописке а на человеке, то и вопроса бы не стояло кто и за что оплачивает))) Этот банестроитель и улучшатель огородов мозг Маске не ебет, позвал к себе жить и Маску и дочь от первого брака, заделал вторую общую дочку! Ему что, кровью еще где-то расписаться?)))
Ну, её проблема, что она пока что в более уязвимом положении и именно она обращается за помощью (если этт реальная история), что тебе сдался её банестроитель? Очень плохо, что он оказался в ситуации, когда человек, зависящий от него, ищет помощь на стороне.
Значит, он не видит, что у матери его ребёнка проблемы.

Ну, её проблема, что она пока что в более уязвимом положении и именно она обращается за помощью (если этт реальная история), что тебе сдался её банестроитель? Очень плохо, что он оказался в ситуации, когда человек, зависящий от него, ищет помощь на стороне.
Значит, он не видит, что у матери его ребёнка проблемы.
Да прост его уже все охаяли и хуями покрыли! А может если Маска просто задала бы вопрос - "А пропиши нашу дочь в доме", он бы просто ответил - "Ну ок"??? Разговаривать то не бывает?

Да прост его уже все охаяли и хуями покрыли!
Ему никто не мешает написать в маску и пожаловаться на мать своего ребёнка ?‍♀️ тогда хуями будем покрывать её.

Ему никто не мешает написать в маску и пожаловаться на мать своего ребёнка ?‍♀️ тогда хуями будем покрывать её.
Он порсто не курит же, поэтому и не в курсе всяких форумов :rofl:

Да у маски нет никакого коттеджа, с прилагающейся баней ? там сами всё строят. Это вообще разные уровни дохода.
Ну и коттеджи, бывает, что сами строят, если руки есть.

Наверно напутала, вроде нет, Женя, а чего не спишь?

Ну и коттеджи, бывает, что сами строят, если руки есть.
Ну, мы ж не о том, кто и что умеет, а о том, что денег нет по факту, маска семью содержит. Бездумно тратит свои ресурсы. Всё остальное- детали вторичные.

Последнее редактирование:
А почему вы не спите, разве маска ещё советов мало получила? Я вот не маска, покрайее мере последние два года и то все переварить не могу, пойду генералку делать, может работа поможет.

Ладно, спокойной ночи, а вот всё таки вставлю в последний раз свои пять копеек. Если женщину этот вопрос волнует, если всё таки она не совсем доверяет, то просто обязательна должна поговорить с мужем, которого любит и который её любит как я поняла, если это носить в себе, то ни к чему хорошему не приведёт. Выше похожий совет видела. Скорее всего и проблемы все решаться и может даже будет лучше, чем было. Не останется неясностей. Не факт конечно, но самое разумное решение, я так думаю исходя из собственного опыта.

Ну, мы ж не о том, кто и что умеет, а о том, что денег нет по факту, маска семью содержит. Бездумно тратит свои ресурсы. Всё остальное- детали вторичные.
Видимо, да, денег вероятно совсем нет. Ресурсы - небольшие декретные, её траты - необходимые продукты и минимум одежды, муж обустраивает родительский дом, лишь бы где жить было.

А почему вы не спите, разве маска ещё советов мало получила? Я вот не маска, покрайее мере последние два года и то все переварить не могу, пойду генералку делать, может работа поможет.
Потому что утро уже)

Сейчас в теме: