Ищу совета #Маска 66 v.2.0

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
И на море по два раза а год. Пусть политиканы рождаемость повышают :)

Вот именно! А я только хотела узнать, где декретные дают в районе 50 к.р.?
25 - это еще норм и если все официально. В реалиях 10-15 получают.
Возможно, удалённая работа у Маски есть. На декретные точно семье из 4х человек не прожить. А декретные откладывает на учёбу дочери. Мне кажется так. А то что-то не стыкуется.

доходов своих нет, жилья своего в 38 лет тоже почему-то нет.
38-15=23. Родила сразу после института. Декрет. Какая карьера с дитем на руках?
Если бы карьера была, то и доходы другие были бы. И щас бы такой вопрос не стоял. Жила с мужем, занималась домом и ребенком, работала где-то. Развелась. Вот и нет квартиры. Откуда ей взяться?

Если бы карьера была, то и доходы другие были бы. И щас бы такой вопрос не стоял. Жила с мужем, занималась домом и ребенком, работала где-то. Развелась. Вот и нет квартиры. Откуда ей взяться?
У мужа при разводе забрать)

Об этом история умалчивает :)

Ну она же не все 15 лет в декрете просидела. Минимум 12 лет она работала, в среднем семья пусть за 10 лет гасит ту же ипотеку - вот и полквартиры уже в кармане.

Ну она же не все 15 лет в декрете просидела. Минимум 12 лет она работала, в среднем семья пусть за 10 лет гасит ту же ипотеку - вот и полквартиры уже в кармане.
О том и речь: если бы маска не пребывала в иллюзиях по поводу того, что вот какие у нас прекрасные с мужем отношения и вообще ДОВЕРИЕ, то сейчас бы совета не просила. И квартира бы БЫЛА. Полквартиры.
Я прям вижу повторное наступание на те же грабли.

Возможно, удалённая работа у Маски есть. На декретные точно семье из 4х человек не прожить. А декретные откладывает на учёбу дочери. Мне кажется так. А то что-то не стыкуется.
Ну вот в том и дело! Так гордо она заявляет что кормит, одевает и содержит всю семью!!! когда я в доме не живу - это около 5 тыс - охрана, шлагбаум, дороги, вывоз мусора.... Если живу + электричество, газ, расходы на дорогу и тд - на одного под 10 выходит и это без учета еды и шмоток. А там 4 человека! Так может муж все таки деньги не только на забор тратит и просто не пиздит какой он бэтмэн?

Последнее редактирование:
И да, какого уха это именно дом родителей??? Написано же - ОФОРМЛЕН на родителей! У меня мотоцикл на маму оформлен! И что? По вашему тетя в 70 лет пошла и мотоцикл себе прикупила?)))

И да, какого уха это именно дом родителей??? Написано же - ОФОРМЛЕН на родителей! У меня мотоцикл на маму оформлен! И что? По вашему тетя в 70 лет пошла и мотоцикл себе прикупила?)))
В ЕГРН собственник кто? Родители. Они хозяева юридически. Других нет.
И мама твоя хозяйка транспорта юридически. Без мамы ты ничего с ним сделать не сможешь.

Она пишет, значительная часть расходов на ней.
бОльшая! Ну вы вот разумный человек? Вам уже все доводы привели что невозможно содержать семью на декретные, да еще и дочери на институт откладывать! отсюда и вопрос - а не пиздит ли Маска? Да и вообще раз такая любовь и все хорошо - ну и живите и просто радуйтесь жизни! Нах сюда приплетать меркантильное -"а если разведемся, то мне бы кусочек пирога"?)))

В ЕГРН собственник кто? Родители. Они хозяева юридически. Других нет.
И мама твоя хозяйка транспорта юридически. Без мамы ты ничего с ним сделать не сможешь.
Я уже читал тут душещипательные истории о том как свекрови выгоняют после смерти мужа жен))) Ну наверное бывает и такое... Но в большинстве своем - какая бабушка выгонит внука/внучку??? Ну вы прикалываетесь?

бОльшая! Ну вы вот разумный человек? Вам уже все доводы привели что невозможно содержать семью на декретные, да еще и дочери на институт откладывать! отсюда и вопрос - а не пиздит ли Маска? Да и вообще раз такая любовь и все хорошо - ну и живите и просто радуйтесь жизни! Нах сюда приплетать меркантильное -"а если разведемся, то мне бы кусочек пирога"?)))
Так Маска и не писала, что именно на декретные содержит семью, а писала, что из них откладывает на учёбу дочери. Поэтом, я склоняюсь ктому, что у неё есть свой другой доход

Я уже читал тут душещипательные истории о том как свекрови выгоняют после смерти мужа жен))) Ну наверное бывает и такое... Но в большинстве своем - какая бабушка выгонит внука/внучку??? Ну вы прикалываетесь?
Имя таким бабушкам легион)

Как это, зачем приплетать? Мужик, значит, с пирогом останется, а маска лесом? Да еще и с двумя детьми на балансе?
Не, я спорить не собираюсь. Можно и дальше делать вид, что все хорошо и вообще ДОВЕРИЕ. Но я бы студию в ипотеку взяла по выходу из декрета
Надеюсь, у маски хватило ума не потратить материнский капитал?

Кукуха замкнет и выгонит со словами: Молодые ишшо! Заработаете.

Сейчас в теме: