Ищу совета #Маска 66 v.2.0

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Потому что утро уже)
Слава Богу, что оно настало)))
И ещё Спасибо, что ночь не очень длинной стала..)))
Больше не буду писать, боюсь злых психиатров)))) Пойду квартиру убирать, завтра перезжать. Спасибо этому дому , пойдём к другому))))

Видимо, да, денег вероятно совсем нет. Ресурсы - небольшие декретные, её траты - необходимые продукты и минимум одежды, муж обустраивает родительский дом, лишь бы где жить было.
Ну она же за свои декретные не обустроит.)))

Вот можно я побуду маской. Мне очень нужен совет, ну психиатры тоже могут подключится. Мне точно очень нужен. Только вот дело в том, что я слушаю, а потом всё равно по своему делаю. Как делают маски, не знаю.

Вот можно я побуду маской. Мне очень нужен совет, ну психиатры тоже могут подключится. Мне точно очень нужен. Только вот дело в том, что я слушаю, а потом всё равно по своему делаю. Как делают маски, не знаю.
Могу спросить?

Ну допустим, что согласия.
Я первый раз за много лет полгода жила одна, всего было , свидетели вижу есть. Финансы пока позволяют. Мне одной жить понравилось, но у меня есть отец и не смотря на то, что когда то было , я всё равно чувствую угрызения совести, что ему одному плохо. Да он и сам жалуется.
Когда то он нас пёр из дома, а мы всей семьёй ему навязались. Сейчас ему скучно, одному плохо, а мы уже шустрые разбежались. Что делать? Поступать как удобней или по совести?
Всю историю не расскажешь, гигабайтов не хватит.

Ещё присмотр его вызывает у меня агрессию и не без причин. Причин тоже рассказывать не буду. Но спасибо, что вы со мной и помогли. Поступлю как совесть подсказывает. А вот если придёт время и за квартиры не надо будет платить, а оно придёт, я бы жила одна… ну может и нет,))). Потому что семья от меня недалеко, одни слева, другие справа. Можно пешком добежать, если что.
Вооо мания величия у маски, сама спросила, сама ответила. Да ещё пофантазировала на будущее, но вряд ли удивила)))). Дуракам простительно,)) это про меня. Спасибо!!!

Сигарет осталось не много и на этот раз я брошу.Такой закалки, как вчера ещё не разу не проходила с таким спокойствием. Аж юродивая ,,,- даже в поисковик не ходила, но вспомнила, что Иисус юродивых исцелял, надо только верить и заслужить. Ещё раз. Спасибо невидимым друзьям. Если когда я смогу помочь, прибегу. В больнице бежала в час ночи кого то спасать, санитарку напугала, приснилось видать что то.

У декретных есть потолок в районе 25к
Вот именно! А я только хотела узнать, где декретные дают в районе 50 к.р.?
25 - это еще норм и если все официально. В реалиях 10-15 получают.

И ещё добавлю, пока не разошлись все по делам , я очень ему благодарна, может и совсем считаете неизлечимой, но и его люблю и только добра желаю.. честно, я не вру.

Ой, ещё извините и маска извини, что влезла не по тому вопросу в чужую тему.
Я очень постараюсь больше не лезть, ну вот честно постараюсь. А Вы маска поговорите с мужем и всё будет хорошо. Если мой отец меня понял, то любимый муж точно должен понять Вас , не только как жену , но и как маму.,,????❤️

К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Таня, 38

Я в разводе. Есть дочь от первого брака 15 лет. 2 года назад вышла замуж, родилась дочь. Муж не пьёт, не курит, не гуляет, семьянин. Мы живём в его новом доме, который оформлен на его родителей и мы там даже не прописаны. Уже третий год покупка еды, одежды, в том числе для мужа, бытовухи лежит по большей части на моих плечах. Он вкладывает свои деньги в строительство- баня, гараж, заборы и тому подобное. Мне обидно, потому что я получается свои деньги спускаю в унитаз, и за душой ничего. А он вроде как для нас старается, а по сути вкладывает в свое имущество и меня это грызёт. Сейчас начала по маленьку откладывать на учёбу дочери с декретных, но это копейки. Он никогда не предлагает денег на хозяйство. P.S. Мужа обожаю, он- меня. Живём душа в душу. Разводиться не собираюсь. Только вот с финансами какая то неразбериха

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Знаю подобную историю - женщина со взрослым ребенком вышла замуж за мужчину. Жили в его кв, по факту принадлежавшей бабушке. Пару лет прожили и жену перемкнуло - я ничего не нажила в браке, а обои то я поклеила в хате. Начала требовать полкв. у мужа. Тот к бабушке. Бабушка подарила мужу кв. и он хотел уже подарить жене половину, но! К тому моменту жена пересралась со всеми родственниками, доказывая, что это мое тоже (пол квартиры). Сейчас вроде разводятся. Жена у разбитого корыта. Хаха.
Маска пришла в дом мужа, а рот открыла на чужое - на дом родителей. Жалко денег - не корми, не одевай мужа. Сам прокормится и оденется - не маленький. Подай на алименты на младшего ребенка, если уж совсем не понимает муж, что ребенка тоже надо кормить. А если серьезно, то можно просто попросить денег у мужа. Если не обладаете красноречием - напишите ему смску или письмо, выразите свои мысли по поводу совместного ведения хозяйства. Мужчины они такие, молчишь - значит, тебя все устраивает.

Какие алименты? Не нужно разрушать нормальные отношения. Зачем?
И она не разевает на дом рот, а говорит о том, что на фоне благополучия ее терзает обида по поводу несправедливого расходования средств.
Нормальный, здравый вопрос у человека возник.
Я всегда ЗА доверительный разговор. Но всегда что-то может пойти не по плану. Поэтому надо быть хитрее - и точка.

Какие алименты? Не нужно разрушать нормальные отношения. Зачем?
И она не разевает на дом рот, а говорит о том, что на фоне благополучия ее терзает обида по поводу несправедливого расходования средств.
Нормальный, здравый вопрос у человека возник.
Я всегда ЗА доверительный разговор. Но всегда что-то может пойти не по плану. Поэтому надо быть хитрее - и точка.
Какого благополучия? Это дом РОДИТЕЛЕЙ. Завтра они захотят переехать в СВОЙ дом и поедет семья в съемную квартирку.

Какого благополучия? Это дом РОДИТЕЛЕЙ. Завтра они захотят переехать в СВОЙ дом и поедет семья в съемную квартирку.
Вот о чем и речь. Я не знаю конечно ситуации маски, но сто раз бы подумала переезжать в этот дом.
Завтра у кого-то левая пятка зачесалась и....
А годы то идут, никто не молодеет.
Все таки свое есть свое.

Вот о чем и речь. Я не знаю конечно ситуации маски, но сто раз бы подумала переезжать в этот дом.
Завтра у кого-то левая пятка зачесалась и....
А годы то идут, никто не молодеет.
Все таки свое есть свое.
Может, наоборот, расслабиться маске надо, женщина в декрете, ребёнок совместный маленький, и большая дочь на иждивении, доходов своих нет, жилья своего в 38 лет тоже почему-то нет. Живёт в доме мужа, который вероятно всех и содержит, но дом на родителей оформил, чтобы потом алчная жена не забрала, которая пришла на готовое, её содержит, её дочь, а она ещё возмущается, что её детское пособие приходится не на себя одну тратить, а на продукты для семьи.

Хотелось бы узнать детали, какой дом-коттедж муж строит, какой доход-расход у него, и какие доходы-расходы у неё.

Может, наоборот, расслабиться маске надо, женщина в декрете, ребёнок совместный маленький, и большая дочь на иждивении, доходов своих нет, жилья своего в 38 лет тоже почему-то нет. Живёт в доме мужа, который вероятно всех и содержит, но дом на родителей оформил, чтобы потом алчная жена не забрала, которая пришла на готовое, её содержит, её дочь, а она ещё возмущается, что её детское пособие приходится не на себя одну тратить, а на продукты для семьи.
Взгляд с другой стороны. Посмотрите, Маска.
А то привыкли только себя видеть. 3 копейки вложат, а потом бьют себя пяткой в грудь.
А дом содержать надо, в него постоянно вложения требуются. Хотите общее - начинайте с нуля - ипотека, кредиты на ремонты и т д.

Сейчас в теме: