Ищу совета #Маска 66 v.2.0

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Таня, 38

Я в разводе. Есть дочь от первого брака 15 лет. 2 года назад вышла замуж, родилась дочь. Муж не пьёт, не курит, не гуляет, семьянин. Мы живём в его новом доме, который оформлен на его родителей и мы там даже не прописаны. Уже третий год покупка еды, одежды, в том числе для мужа, бытовухи лежит по большей части на моих плечах. Он вкладывает свои деньги в строительство- баня, гараж, заборы и тому подобное. Мне обидно, потому что я получается свои деньги спускаю в унитаз, и за душой ничего. А он вроде как для нас старается, а по сути вкладывает в свое имущество и меня это грызёт. Сейчас начала по маленьку откладывать на учёбу дочери с декретных, но это копейки. Он никогда не предлагает денег на хозяйство. P.S. Мужа обожаю, он- меня. Живём душа в душу. Разводиться не собираюсь. Только вот с финансами какая то неразбериха

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Неее ... два раза перечитала... не поняла нифига...
Таня, что Вы хотите то?

Но лучше, чем никакого вообще.

да к тому времени, дочь поменяет пол (потому что будет так модно) и откажется от родителей, потому что в тик токе сказали так сделать

Вот сколько слышала от мужчин и психологи твердят из каждого утюга — с мужчинами нужно разговаривать, проговаривая свои недовольства корректно, но прямо, а не окольными путями и намеками. Ваш муж может действительно не осознавать проблемы и вашего дискомфорта. Интуитивное чутье и эмпатия — это чисто женские качества. А для мужчин, если женщина молчит, значит ее все устраивает...
Вот согласна!
Не все мужчины могут понять твоих безумных тараканов в голове-)
Как пример, я продаю свою квартиру, купленную до брака и мы хотим покупать новую в кредит.
Но большая часть денежных средств получается мои. Несмотря на это, муж берет ипотеку под себя (мне не дадут, я сейчас не работаю) и получается, эта квартира будет на него. Плюс к этому, у него есть своя квартира, тоже купленая им до брака.
Что имеем, если развод. У него две квартиры, у меня в лучшем половина от второй....
Вот меня это прям пугало (хотя я тоже разводиться не собираюсь).... В общем, рассказала мужу о своих страхах.
Что не хочу если что на старости быть на улице или в комнатенке какой то...
Ну че, посмеялся и спросил, что нужно сделать, чтобы я не волновалась...
В общем, решили этот вопрос.

так это дом родителей - я так поняла, он на него не зарабатывал,

откуда мы это знаем? у нас версия маски только
Может он себе заработал. папе с мамой заработал и вот решил для себя пожить, а тут такие предъявы-"хочу домек"

так это дом родителей - я так поняла, он на него не зарабатывал, а только апгрейдил - возможно не так прочитала.
Ну хз, может просто прошаренный и все имущество на родителей оформляет

откуда мы это знаем? у нас версия маски только
Может он себе заработал. папе с мамой заработал и вот решил для себя пожить, а тут такие предъявы-"хочу домек"
так маске-то дом и не нужен, как я поняла, суть-то в ежедневных расходах
понятно, что дом родителей (или его хз уж там) но на бытовые расходы уж и скидываться пополам можно

Сейчас в теме: