Ищу совета #Маска 66 v.2.0

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
ну не пральна поняла, ты ж как баба должна сразу должна была понять что хочет она корневища запустить и в долю войти чтобы там на всякий случай

Какое-то деление неправильное-это твое,это мое. Это мои деньги это твои. У нас в семье общие деньги и собственно все общее. Он заработал,купил авто,оформили на меня, без вопросов. И так же наоборот. У нас нет мои деньги-твои деньги,у нас семейный общак,где лежат все деньги которые есть,на данный момент которых нет)))маску муж обожает она его а отношения какие-то странныевот это мое,а это твое.

так маске-то дом и не нужен, как я поняла, суть-то в ежедневных расходах
понятно, что дом родителей (или его хз уж там) но на бытовые расходы уж и скидываться пополам можно
Ну тогда тем более надо с мужем поговорить. Что на хозяйства тоже деньги нужны.
На самом деле это второй вопрос, ведение бюджета... совместно или каждый со своими деньгами...

С одной стороны, если с мужем взаимная любовь, уважение, доверие, то даже таких вопросов можно себе не задавать. С другой стороны дети и ты за них несёшь ответственность, а что если вдруг. Но тогда обратно возвращаемся в исходную точку: у вас ведь всё отлично. А что может тогда ещё брачный контракт предложите составить. Сомневаюсь, что станет плюсом в ваших отношениях. Но это только моё мнение, типо рая в шалаше с любимым, но дети должны жить дома в дружной семье.
При таком подходе брачный контракт - нормальная тема

блэт Илья так мы на слова маски опираемся или придумываем приставов/муж на всьо сам заработал/маске дом нужен
мы опираемся на выдуманную историю маски ибо она тоже нихуя не знает

ну не пральна поняла, ты ж как баба должна сразу должна была понять что хочет она корневища запустить и в долю войти чтобы там на всякий случай
я как баба знаю, что у бабы желательно наличие недвижимости, счета, стабильной работы, а не мужа с домом родителей

я как баба знаю, что у бабы желательно наличие недвижимости, счета, стабильной работы, а не мужа с домом родителей
ну...так еще 2 детей и девочки к тому же у маски. Хочешь - не хочешь, будешь думать о будущем

Не ну если бы меня так упрекнули я наверное послал бы подальше! Для семьи же человек работает а не прожирает где то!

Не ну если бы меня так упрекнули я наверное послал бы подальше! Для семьи же человек работает а не прожирает где то!
для какой семьи?
а может у тебя вторая на низком старте?

Сейчас в теме: