Tata236
Самозабаненные
- Реакции
- 123.876
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 10
- Не курю с
- 06.11.2013
- Дневник
- Читать »»
Капец, ты терпеливая)Вспомнилось.
Встречалась с МЧ. Вроде все серьезно было, решил он с МАМОЙ меня познакомить. Щас поймете почему большими буквами.
Эпизод 1. Сажусь в машину, рядом с водителем. Подьезжаем за МАМОЙ. Мне открывают дверь и говорят: Пересаживайся назад. МАМА не любит ездить сзади. Я ессно пересела (хотя ващето не планировала), МАМЕ наложили две подушки по бокам (представили?), сиденье отодвинули максимально и мы поехали.
Эпизод 2. Приехали на дачу. МАМА распорядилась, что всем делать. Ну, мне несложно, я девушка работяшшая, сделала, что велели. Потом сели за стол. Меня два часа сверлили ненавидящим взглядом (МАМА сильно в возрасте была дама), потом я слушала как перемывают кости невестке (жене старшего брата МЧ), узнала какая она дура (невестка-то), овца и ленивая тварь.
Эпизод 3. Приехали с дачи. Какие-то его дальние родственники примчались в гости. Сидим, мирно разговариваем. Я вела себя как зайка и улыбалась. Родственники уходят, закрывается дверь и начинается.... Ты почему пялилась на мужа моей сестры???? Я видел!!!!
Эээээ. Чего? С ума сошел? Че за базар?
Он: Еще раз увижу - проблемы будут.
Ну, говорю, то, что будут проблемы - эт я сразу поняла. Ещо как на дачу поехали. Как меня пересесть попросили. Я сразу поняла, что с мамой мы не уживемся.А что, у вас всегда вот так, за глаза принято людей обсерать? - спрашиваю. И чем так не угодила невестка?
Невестка, как оказалось, имея ребенка 5-летнего на руках, работая 6 дней в неделю, посмела на даче изволить спать до 10 часов утра в воскресенье. А МАМА в это время, с утра РАБОТАЛА и у ней поднялось давление.... Поэтому невестка сука и дрянь ленивая.
Эпизод 4. Я всегда следила за весом, за своим питанием, за фигурой (фитнес, массаж, исключение вредных продуктов). Надо сказать, что это требовало самодисциплины серьезной, т.к.покушать я люблю. МЧ заявляет в разговоре: Я тут сала заказал. Буду тебя откармливать - чета ты слишком тощая на мой вкус.
Че????
В общем, с МЧ я стремительно попрощалась. А то он пытался рассуждать о том, что бабам надо сидеть дома, варить борщи и мужу в рот заглядывать. И ездить каждые выходные МАМЕ помогать......