#Маска 67 v.2.0

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
И кстати - почему для просмотра стриптиза используется опасная лестница? Не безопаснее ли использовать безопасную? Раз все равно сеансы идут...
Безопаснее безопасную. Но драйв уже не тот.

Оценку можно дать действиям, а не правоте.
ПРАВОТА', ы́, мн. нет, ж. Отвлеч. сущ. к правый2; правое поведение, правильный образ мыслей и действий. Доказать свою правоту.

Отсюда следует что понятие "оценка правоты" имеет место быть??‍♀️
Ни одного доказательства в абсурдность этой я не нашла??‍♀️ укажите пожалуйста, люблю филологов?

К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!

shablon-maska-otkrovenij-png.664824

Маша, 39 лет

Есть дача в СНТ. Соседи с 3 сторон. Проблема с соседями с 3-й стороны. Там 5 лет назад купили участок, построили дом и живут круглогодично. Семья молодая, родили ребенка которому сейчас около 4 лет, периодически приезжают пожить к ним родители жены. Люди достаточно наглые, ходят к нам на участок без спроса, когда нас там нет, то могут шастать по теплицам, грядкам, кустам. Неприятно, но терпели. Потом заметили, что они стащили куст цветов, старые бочки для полива и большую кастрюлю. Мы опять промолчали. Вроде как наши дети общаются, у них небольшая разница в возрасте. Решили не нагнетать обстановку. В этом году их ребенок совсем обнаглел, ходит на наш участок как к себе, без спроса, даже когда нет моего. Обрывает урожай, бросает мусор. Последней каплей было, что он залез на опасную лестницу и смотрел в окно, пока я пререодевалась... Выбесило. Поставили между участками забор-рабицу. Теперь с нами не разговаривают и запретили общаться с моим сыном. Дайте оценку моей правоты в этой ситуаци

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Маша довела людей, до полных непоняток:facepalm::D Надо либо сразу говорить, либо уж терпеть! Естественно они обиделись:ku:Ну а по поводу оценки....4+ :thumbsup: За долгий дзен)))?

Маша, 39 лет

Есть дача в СНТ. Соседи с 3 сторон. Проблема с соседями с 3-й стороны. Там 5 лет назад купили участок, построили дом и живут круглогодично. Семья молодая, родили ребенка которому сейчас около 4 лет, периодически приезжают пожить к ним родители жены. Люди достаточно наглые, ходят к нам на участок без спроса, когда нас там нет, то могут шастать по теплицам, грядкам, кустам. Неприятно, но терпели. Потом заметили, что они стащили куст цветов, старые бочки для полива и большую кастрюлю. Мы опять промолчали. Вроде как наши дети общаются, у них небольшая разница в возрасте. Решили не нагнетать обстановку. В этом году их ребенок совсем обнаглел, ходит на наш участок как к себе, без спроса, даже когда нет моего. Обрывает урожай, бросает мусор. Последней каплей было, что он залез на опасную лестницу и смотрел в окно, пока я пререодевалась... Выбесило. Поставили между участками забор-рабицу. Теперь с нами не разговаривают и запретили общаться с моим сыном. Дайте оценку моей правоты в этой ситуаци

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Не ну тут какгбэ бедные соседи....
5 лет жили без забора и тут на тебе!!! Стыдно должно быть, Маша :rofl:
Ну а без шуток - лично мне бы было глубоко навалить кто там со мной не разговаривает. Проблемы индейцев шерифа не волнуют;)

Не ну тут какгбэ бедные соседи....
5 лет жили без забора и тут на тебе!!! Стыдно должно быть, Маша :rofl:
Ну а без шуток - лично мне бы было глубоко навалить кто там со мной не разговаривает. Проблемы индейцев шерифа не волнуют;)
Да кстати ,надо было ещё и навалить,потом постучать в окошко и попросить бумажки по соседски?

И кстати - почему для просмотра стриптиза используется опасная лестница? Не безопаснее ли использовать безопасную? Раз все равно сеансы идут...
Вот-вот.Так что есть вопросики)

Маша, 39 лет

Маска Откровений
Маша, Вы правы на сто процентов. Правда не нужно было столько терпеть и молчать. Как только заметили, сразу на место ставить. Ну что уж теперь то говорить)) Все правильно сделали, не расстраивайтесь и не принимайте близко к сердцу.

Маска, не парься вообще. Это разве нормальные люди? Или ты хочешь для всех хорошей быть? Да не бывает так.
Болт положи на них и пускай себе лесом идут.

Раньше надо было загородиться, а то разбаловали их, а теперь переживаете. Странные соседи, хотя хорошо хоть не бухарики какие, могло быть и хуже.

ПРАВОТА', ы́, мн. нет, ж. Отвлеч. сущ. к правый2; правое поведение, правильный образ мыслей и действий. Доказать свою правоту.

Ни одного доказательства в абсурдность этой я не нашла??‍♀️ укажите пожалуйста, люблю филологов?
Нет, нет, нет, я смеюсь, не потому что это не правильно сказано, а потому что это смешно просить оценку своим действиям.

Ты права на 1% :)

Эх, какие-то скучные маски пошли. Мало драмы.
вот еще немного драмы:

Добрый день дамы и господа. Я хотел бы поделиться с вами моей личной трагедией. Произошла она сегодня, буквально пару часов назад. Я прогуливался по улице, смотря по сторонам и думая о жизни, о личной жизни. Я разглядывал проходящих мимо девушек и прикидывал какие мне нравятся больше и почему. И вдруг, я увидел Её. Она шла под тёплыми лучами солнца, её густые каштановые волосы развивались на лёгком ветерке, фигура её была чуть ли не идеальна по моим меркам, личико не уступало по красоте всему остальному. В общем я сразу понял, что влюбился. Заметив мой взгляд она улыбнулась и посмотрела мне в глаза, через мгновение я уже знал в какой вуз пойдёт наш с ней третий сын. Мои планы ушли далеко вперёд, а она прошла мимо. Я шёл заворожённый. И вдруг понял, что нужно посмотреть на неё именно сейчас. Я оглянулся посмотреть, не оглянулася ли она... В общем как в песне..Так вот я оглянулся и увидел...как она целуется с каким-то парнем...Вы понимаете? Я, её законный будущий муж, лишь на секунду отвёл свой взор от неё, а она уже прыгнула в постель к какому-то молодому хахолю. Мои колени подогнулись, и я упал не в силах больше стоять. Мои глаза уставились на неё, в объятиях этого парня. Она посмотрела на меня в ответ. Её взгляд поднял меня на ноги. Я почувствовал в её глазах, что через мгновение она бросится ко мне, будет умолять меня простить её. Но я был непреклонен: сделав угрюмое лицо, я отвернулся и всем своим видом дал понять, что после всего, что случилось мы больше не будем вместе.Своим чутким слухом я услышал, как её слеза упала на асфальт...

Маша, 39 лет

Маска Откровений
Хорошо, когда заборы глухие и двухметровые.

У англичан есть поговорка - типа "не храни бумажник на столе и твой друг его не украдёт".
Заборы именно для того, чтобы не провоцировать людей на ошибки.

После установки забора урожай клубники увеличился втрое. А то цвету много было, а ягод мало. Оказывается, корреляция с наличием открытого доступа для приличных милых соседей-пенсионеров самая прямая. Свою клубнику они продавали на рынке, а своих внуков отправляли есть нашу. Маска права, только сразу надо было, а что там подумают соседи - так думать надо было раньше.

Сейчас в теме: