Безопаснее безопасную. Но драйв уже не тот.И кстати - почему для просмотра стриптиза используется опасная лестница? Не безопаснее ли использовать безопасную? Раз все равно сеансы идут...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Безопаснее безопасную. Но драйв уже не тот.И кстати - почему для просмотра стриптиза используется опасная лестница? Не безопаснее ли использовать безопасную? Раз все равно сеансы идут...
К чёрту оценки! Я просто завидую тебе....причем молчаБля, я сегодня проснулся пораньше и все успел, дайте мне тоже оценку правоты.

ПРАВОТА', ы́, мн. нет, ж. Отвлеч. сущ. к правый2; правое поведение, правильный образ мыслей и действий. Доказать свою правоту.Оценку можно дать действиям, а не правоте.
Маша довела людей, до полных непонятокК нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!
![]()
Маша, 39 лет
Есть дача в СНТ. Соседи с 3 сторон. Проблема с соседями с 3-й стороны. Там 5 лет назад купили участок, построили дом и живут круглогодично. Семья молодая, родили ребенка которому сейчас около 4 лет, периодически приезжают пожить к ним родители жены. Люди достаточно наглые, ходят к нам на участок без спроса, когда нас там нет, то могут шастать по теплицам, грядкам, кустам. Неприятно, но терпели. Потом заметили, что они стащили куст цветов, старые бочки для полива и большую кастрюлю. Мы опять промолчали. Вроде как наши дети общаются, у них небольшая разница в возрасте. Решили не нагнетать обстановку. В этом году их ребенок совсем обнаглел, ходит на наш участок как к себе, без спроса, даже когда нет моего. Обрывает урожай, бросает мусор. Последней каплей было, что он залез на опасную лестницу и смотрел в окно, пока я пререодевалась... Выбесило. Поставили между участками забор-рабицу. Теперь с нами не разговаривают и запретили общаться с моим сыном. Дайте оценку моей правоты в этой ситуаци
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Надо либо сразу говорить, либо уж терпеть! Естественно они обиделись
Ну а по поводу оценки....4+ Не ну тут какгбэ бедные соседи....К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!
![]()
Маша, 39 лет
Есть дача в СНТ. Соседи с 3 сторон. Проблема с соседями с 3-й стороны. Там 5 лет назад купили участок, построили дом и живут круглогодично. Семья молодая, родили ребенка которому сейчас около 4 лет, периодически приезжают пожить к ним родители жены. Люди достаточно наглые, ходят к нам на участок без спроса, когда нас там нет, то могут шастать по теплицам, грядкам, кустам. Неприятно, но терпели. Потом заметили, что они стащили куст цветов, старые бочки для полива и большую кастрюлю. Мы опять промолчали. Вроде как наши дети общаются, у них небольшая разница в возрасте. Решили не нагнетать обстановку. В этом году их ребенок совсем обнаглел, ходит на наш участок как к себе, без спроса, даже когда нет моего. Обрывает урожай, бросает мусор. Последней каплей было, что он залез на опасную лестницу и смотрел в окно, пока я пререодевалась... Выбесило. Поставили между участками забор-рабицу. Теперь с нами не разговаривают и запретили общаться с моим сыном. Дайте оценку моей правоты в этой ситуаци
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Да кстати ,надо было ещё и навалить,потом постучать в окошко и попросить бумажки по соседски?Не ну тут какгбэ бедные соседи....
5 лет жили без забора и тут на тебе!!! Стыдно должно быть, Маша
Ну а без шуток - лично мне бы было глубоко навалить кто там со мной не разговаривает. Проблемы индейцев шерифа не волнуют![]()
Вот-вот.Так что есть вопросики)И кстати - почему для просмотра стриптиза используется опасная лестница? Не безопаснее ли использовать безопасную? Раз все равно сеансы идут...
Маша, Вы правы на сто процентов. Правда не нужно было столько терпеть и молчать. Как только заметили, сразу на место ставить. Ну что уж теперь то говорить)) Все правильно сделали, не расстраивайтесь и не принимайте близко к сердцу.К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!
![]()
Маша, 39 лет
Маска Откровений
Было бы желание)))первая маска, которой даже хуев в панамку пихать не за что
Нет, нет, нет, я смеюсь, не потому что это не правильно сказано, а потому что это смешно просить оценку своим действиям.ПРАВОТА', ы́, мн. нет, ж. Отвлеч. сущ. к правый2; правое поведение, правильный образ мыслей и действий. Доказать свою правоту.
Отсюда следует что понятие "оценка правоты" имеет место быть??
Ни одного доказательства в абсурдность этой я не нашла??укажите пожалуйста, люблю филологов?
Ты права на 1%ПРАВОТА', ы́, мн. нет, ж. Отвлеч. сущ. к правый2; правое поведение, правильный образ мыслей и действий. Доказать свою правоту.
Отсюда следует что понятие "оценка правоты" имеет место быть??
Ни одного доказательства в абсурдность этой я не нашла??укажите пожалуйста, люблю филологов?

вот еще немного драмы:Эх, какие-то скучные маски пошли. Мало драмы.
Хорошо, когда заборы глухие и двухметровые.К нам обратилась Маска! Давайте выслушаем ее!
![]()
Маша, 39 лет
Маска Откровений