Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Просто )Было бы прикольно если продавали духи с ароматом гнилых зубов !
А что бы вы выбрали: запах гнилых зубов Или потных подмышек? Или просто оргию?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто )Было бы прикольно если продавали духи с ароматом гнилых зубов !
А что бы вы выбрали: запах гнилых зубов Или потных подмышек? Или просто оргию?![]()
Вечер перестает быть томным.Продолжайте...очень интересноДополнение от Маски:
Комната, которую она мне предложила на ночь, сильно влняла гнилыми зубами, там валялись пыльные иконы. Окна она слегка приоткрыла, мне было неудобно говорить ей о вони, я ей всего лишь сказала, что предпочту спать в другом месте. Не могла представить себе масштаб проблемы, иначе уехала бы сразу.

мы умеем приносить праздник в жизньЗашибись. Всю депрессию мне как рукой сняло с такими темами.
следующее дополнение от Маски будет... про оргию, наверное...просто оргию?

а тебя!Ждем-с...
а цветы?даже каравай испек
солнце, мои руки в тестеа цветы?
Зашибись. Всю депрессию мне как рукой сняло с такими темами.
Класс!!!солнце, мои руки в тесте
я в муке
настроение-"чояделаю"
цветы? да?

Бывают типажи, которые хранят весь этот пыльный хлам и иное тряпье, полагая, что что это - ценные вещи и они важнее уборки и чистого воздуха. У самого есть такая родственницаКомната, которую она мне предложила на ночь, сильно влняла гнилыми зубами, там валялись пыльные иконы. Окна она слегка приоткрыла, мне было неудобно говорить ей о вони, я ей всего лишь сказала, что предпочту спать в другом месте.

Видно что то плохое вспомнил , может он ему там жизнь попортил . Хреново блин ( Вообще считаю лучше обиды не держать что то не устраивает скажи сразу а не держи в себеБывает и хуже.У нас в соседнем доме один МЧ пригласил одноклассника посидеть,школу повспоминать.И убил,расчленил.По 23 обоим.
Хорошие вы подруги....сразу видно.Дополнение от Маски:
Комната, которую она мне предложила на ночь, сильно влняла гнилыми зубами, там валялись пыльные иконы. Окна она слегка приоткрыла, мне было неудобно говорить ей о вони, я ей всего лишь сказала, что предпочту спать в другом месте. Не могла представить себе масштаб проблемы, иначе уехала бы сразу.
Расчлени сразу, а не после окончания школы.Видно что то плохое вспомнил , может он ему там жизнь попортил . Хреново блин ( Вообще считаю лучше обиды не держать что то не устраивает скажи сразу а не держи в себе
Взаимный обмен?Запрос какой у маски?