Ищу совета Маска #71 v.2.0

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
Дополнение от Маски:

Комната, которую она мне предложила на ночь, сильно влняла гнилыми зубами, там валялись пыльные иконы. Окна она слегка приоткрыла, мне было неудобно говорить ей о вони, я ей всего лишь сказала, что предпочту спать в другом месте. Не могла представить себе масштаб проблемы, иначе уехала бы сразу.
Вечер перестает быть томным.Продолжайте...очень интересноStickers-Nichosi5

Бывает и хуже.У нас в соседнем доме один МЧ пригласил одноклассника посидеть,школу повспоминать.И убил,расчленил.По 23 обоим.

а как было в другом месте которое предложили маске ?ну после комнаты в которой воняло зубами ?
чем там воняло ? Оргиями попахивало может :unsure:

Комната, которую она мне предложила на ночь, сильно влняла гнилыми зубами, там валялись пыльные иконы. Окна она слегка приоткрыла, мне было неудобно говорить ей о вони, я ей всего лишь сказала, что предпочту спать в другом месте.
Бывают типажи, которые хранят весь этот пыльный хлам и иное тряпье, полагая, что что это - ценные вещи и они важнее уборки и чистого воздуха. У самого есть такая родственница :)

Бывает и хуже.У нас в соседнем доме один МЧ пригласил одноклассника посидеть,школу повспоминать.И убил,расчленил.По 23 обоим.
Видно что то плохое вспомнил , может он ему там жизнь попортил . Хреново блин ( Вообще считаю лучше обиды не держать что то не устраивает скажи сразу а не держи в себе

• Лайк
Реакции: Taha
Дополнение от Маски:

Комната, которую она мне предложила на ночь, сильно влняла гнилыми зубами, там валялись пыльные иконы. Окна она слегка приоткрыла, мне было неудобно говорить ей о вони, я ей всего лишь сказала, что предпочту спать в другом месте. Не могла представить себе масштаб проблемы, иначе уехала бы сразу.
Хорошие вы подруги....сразу видно.

• Лайк
Реакции: Taha
Видно что то плохое вспомнил , может он ему там жизнь попортил . Хреново блин ( Вообще считаю лучше обиды не держать что то не устраивает скажи сразу а не держи в себе
Расчлени сразу, а не после окончания школы.

Маска, если вас успокоит.., у меня есть знакомая, так у неё родственники похоронены прям на территории, где и живёт. Там же растут фрукты, которыми она угощает гостей.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу