Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шо? Опять? Не ну... как то надо себя поберечь))
это была часть ритуала, вас собирались принести в жертвусильно влняла гнилыми зубами, там валялись пыльные иконы.
не тебя!Ээээээ.....![]()
да я про Дополнение от Маски. Твое потом уж прочиталане тебя!
маску!

Дополнение от Маски:
Комната, которую она мне предложила на ночь, сильно влняла гнилыми зубами, там валялись пыльные иконы. Окна она слегка приоткрыла, мне было неудобно говорить ей о вони, я ей всего лишь сказала, что предпочту спать в другом месте. Не могла представить себе масштаб проблемы, иначе уехала бы сразу.

, нах помаду.Все ясно, подруга маски хранит трофеи от предыдущих жертв. И интересно, где ее бывший? Не там ли под иконами пылится?Дополнение от Маски:
Комната, которую она мне предложила на ночь, сильно влняла гнилыми зубами, там валялись пыльные иконы. Окна она слегка приоткрыла, мне было неудобно говорить ей о вони, я ей всего лишь сказала, что предпочту спать в другом месте. Не могла представить себе масштаб проблемы, иначе уехала бы сразу.
Сейчас много реклам от "МТС" разного плана с Нагиевым и т.д. Нормальная темка для нихДополнение от Маски:

Теперь поняла...Дополнение от Маски: