Ищу совета Маска #71 v.2.0

• Автор темы Автор темы Але
  • Дата начала Дата начала
В первом посте Маски меня только зацепило
что она дальше решит
У нас , что психопаты могут что-то решать???
А вот Дополнение, как видите, получило свое продолжение, сразу столько историй из жизни... :facepalm:

И вообще, оставлена куча элитных вещей и элитной косметики. Маска взвешивает риски. Весы не работают, просит совета. Но и просьбу чот никак не сформулирует. Так, выплеснула.

• Лайк
Реакции: Taha
Дополнение от Маски (второе):

История, к сожалению, реальная. Она мне сказала, что ей звонила мать и хочет, чтобы приятельница съезжала из дома. Родители устали, оплачивать расходы, так она мне сказала, что справляется с ситуацией, говоря матери, что повесится, если та будет продолжать на неё давить. Бывшему угрожает тюрьмой, уже наняты адвокаты.

Дополнение от Маски:

Комната, которую она мне предложила на ночь, сильно влняла гнилыми зубами, там валялись пыльные иконы. Окна она слегка приоткрыла, мне было неудобно говорить ей о вони, я ей всего лишь сказала, что предпочту спать в другом месте. Не могла представить себе масштаб проблемы, иначе уехала бы сразу.
О как!! Всё чудесатее и чудесатие
a7b99d297f83cc4c5987c9799e2edda6_758.gif

я чего то вообще нить потеряла что к чему....
Ты не одинока... Я ну никак понять не могу, что Маска хочет? Решить проблемы своей подруги? Или поделиться с нами тем "поносом" что на неё её же подруга вылила? Бред какой то...

История, к сожалению, реальная. Она мне сказала, что ей звонила мать и хочет, чтобы приятельница съезжала из дома. Родители устали, оплачивать расходы, так она мне сказала, что справляется с ситуацией, говоря матери, что повесится, если та будет продолжать на неё давить. Бывшему угрожает тюрьмой, уже наняты адвокаты.
Теперь кому советы требуются ... Маске... или ее приятельнице???:facepalm:

Ждем дальше продолжения... :unsure:
выше уже второе дополнение.
Подруга вроде повесится собралась... потому что мать говорит, чтоб она из дома съезжала...
Интересно, дом в аренде чтоль...

выше уже второе дополнение.
Подруга вроде повесится собралась... потому что мать говорит, чтоб она из дома съезжала...
Интересно, дом в аренде чтоль...
Я поняла. ждем -с третьего...

Угрозы и опасности нас подстерегают чуть ли не на каждом шагу.Они везде,эти неприятности.Чужая семья,разберутся.

Видно что то плохое вспомнил , может он ему там жизнь попортил . Хреново блин ( Вообще считаю лучше обиды не держать что то не устраивает скажи сразу а не держи в себе
Говорят он психбольной .Щас же они все на свободе.Я в бане познакомилась с женщиной,она была завотделением в психбольнице.У неё был там пациент,убивший жену и кого-то ещё ,двоих даже, в его семье.Всех короче порешил.Эта врач уже несколько лет на пенсии. И она видит его в магазинах и на улице.(внимание!кто живёт в Жулебино)

Бывшему угрожает тюрьмой, уже наняты адвокаты.
Что инкриминируется, если не секрет?
мать говорит, чтоб она из дома съезжала...
Ожидания - в ЗАГС на белой БМВ и путешествие медового месяца. Реальность - вали нафиг, как хочешь так и живи. И возникает призрак ипотеки вместо отдыха хотя бы в Турции :)

Конец рабочего дня,скоро домой.Мечтала картошечки пожарить и со свежим салатиком её. Вообще ничего уже не хочу,на фига она про зубы...дура.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу