Ищу совета Маска #91 v.2.0

угу. тем более котики гарантированно не останутся голодными после смерти хозяйки...ну, по крайней мере пока не вскроют квартиру.
Есть соцработники с которыми можно заключить договор и включить туда кошку.
Когда ты старый ты никому не нужен и всем мешаешь и детям своим тоже в большинстве. А если у тебя еще и деменция то всё, ты всех еще и бесишь. Кроме кошек. Кошкам по хуй, главное жрать давай. Ты можешь бесить кошку только если жрать не дашь. Я за кошку

Так можно просто сигареты бросить а трубку мира раскурить ?
Или у тебя че там, вместо трубки мира, коньяк?)
да и с синькой мне надо вязать))) короче со мной даже и помириться нормально не получается

Да он разве был бедный? Не знаменитый да, был. А Так-то он вроде при бабле. Заскринила, спс, как раз ищу чего слушать, надоел Горгород.
Прост например Где нас нет это пиздец какая душевная песня. Эта песня от начала до конца понятна, печальна и охуительна. Но чтоб ее слушать надо провести детство в подобных условиях.

бля, я теряю интерес общения с тобой. Мне выполнилось где-то 25 наверное когда ФБ появился. То шо твой ребёнок не самостоятельный- твоя проблема, даже не его. Ты сделала его таким. Твоё воспитание. А 28- это ещё не тот возраст когда можно называть себя МУЖИКОМ. Я мужчина, а МУЖИК- это дядя к 40 примерно. В моём понимании
Сорокет - это нормальный юноша ещё, нехуй.

К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
Посмотреть вложение 1294406

Ж,38

Вопрос тем, кому за 35.

Последнее время все мои знакомые разбеременелись и разрожались. Я в этой связи некомфортно себя стала ощущать. Моя позиция чайлдфри стала давать сбои. Я как будто себя уговариваю- ну у всех же есть, а у мебя нет. Какое-то дурацкое желание быть как все.Но я как представлю, что у меня вот тут дети какие-то бегают,ктото нарушил мой драгоценный покой- думаю,не, не осилю такой нагрузки,только потому что нужно чтоб вот как у всех. Ну и зная поведение некоторых детей,по достижению ими взрослого возраста, желание иметь их пропадает.состояние беременности мне не нра. Детей не люблю. И понимаю, что ни морально, ни материально я их не потяну, да и не хочу, зачем мне усложнять жизнь? Но вот это "чтоб как у всех, так положено, так надо"-чувствую как будто я неправильная.

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Если не хотела иметь детей до 35, то сейчас нужно только утвердиться. Остатвайся чайлдфри. Нет ничего прекраснее уединения и душевного равновесия, даже если это ведет к одиночеству. Считаю это большим благом.
Такая или напротив иная позиция лежит глубоко в возрениях смысла жизни. Кто-то считает смыслом продолжение рода, детей, а кто-то совсем иные аспекты земного пути, всё индивидуально.

Все твердят вокруг))

Плодится размножаться заставляют :D
Ну, это же не приказ, а рекомендация. Разница очень существенная! :D
Т.е. по смыслу так: хочешь - размножайся, а не хочешь - не размножайся! :thumbsup:

А я как раз и сказал про мировой разум, что от него была рекомендация, а не приказ! ;)
Геннадий, пардоньте, вам дает рекомендации какой-то мировой разум?1lis41L

А я как раз и сказал про мировой разум, что от него была рекомендация, а не приказ! ;)
В любом понимании кто бы эти рекомендации не давал, можно не слушать, а лучше сказать идити ка вы на подальше. С детьми ситуация аналагична той что если непьющий простудится и ему порекомендуют перцовочки :D

В любом понимании кто бы эти рекомендации не давал, можно не слушать, а лучше сказать идити ка вы на подальше. С детьми ситуация аналагична той что если непьющий простудится и ему порекомендуют перцовочки :D
Ладно, не будем дальше развивать, каждый сам поймет, что ему надо, а что не надо! :thumbsup:

Сейчас в теме: