Ищу совета Маска #91 v.2.0

Сейчас Маску заклюют :rofl: :rofl:
Уже пресловутый шаблон навесили. "Старушка с кошечками".
Бля, вы серьёзно?
Когда наше поколение станет старушками и дедуганами - будут новые шаблоны. Инста-бабки и дедульки в спорт-зале.
Так шо, Маска, не переживай. Делай, что хочешь и ебись оно всё конём.
Ну если так дело дальше пойдёт, то у нас вообще стариков и старушечек не будет, вымрем все до пенсии нахуй)

Я Маску понимаю. Сама примерно тоже самое чувствую. Не то чтобы я чайлдфри, но вот так вышло. Никогда не было стремления к деторождению, да и не до того, то одно, то другое. Не приоритет, в общем, хотя мужчины всегда очень рьяно настаивали, особенно бывший муж. Иногда проскальзывают мысли, а вдруг я что-то теряют важное? А потом понимаю, что в жизни вообще ничего важного нет. Если логически "за" и "против" взвесить, то я понимаю, что этих" "против" гораздо больше и появление ребёнка скорее всего просто сделает меня несчастной. Котика, я, наверное, больше хочу.

Ж 38 - а вопрос то где? Или мнение людей узнать хочется?
Как по мне, тебе рожать нельзя, нечего плодить несчастных детишек. Не хочешь, не любишь - не рожай. По любому так честнее будет.
Во тут как раз не факт, что дети несчастными будут. Обычно такие люди как раз очень ответственны. А вот Маска вполне может тяготиться этой ношей.

Ну если так дело дальше пойдёт, то у нас вообще стариков и старушечек не будет, вымрем все до пенсии нахуй)
Вымрем, только по другим причинам. Были СПИД, Эбола, Короновирус, следующее будет ещё серьёзнее, и возможно, даже быстрее чем можно предположить

Во тут как раз не факт, что дети несчастными будут. Обычно такие люди как раз очень ответственны. А вот Маска вполне может тяготиться этой ношей.
Для меня факт. Без любви нет счастья.

Я Маску понимаю. Сама примерно тоже самое чувствую. Не то чтобы я чайлдфри, но вот так вышло. Никогда не было стремления к деторождению, да и не до того, то одно, то другое. Не приоритет, в общем, хотя мужчины всегда очень рьяно настаивали, особенно бывший муж. Иногда проскальзывают мысли, а вдруг я что-то теряют важное? А потом понимаю, что в жизни вообще ничего важного нет. Если логически "за" и "против" взвесить, то я понимаю, что этих" "против" гораздо больше и появление ребёнка скорее всего просто сделает меня несчастной. Котика, я, наверное, больше хочу.
Я вообще подумала, что это прикол про 38 лет и такие раздумья ?? это ж надо было так наш народ прозомбировать, что для них 38 лет- некий рубеж, когда типа надо что-то решать.

Определить себя в чайлдфри- уже тяжёлый случай само по себе.
Маска, не парься)), ты можешь передумать ещё раз двадцать, кем тебе быть.
Найди нормального гинеколога, сделай узи и только потом соображай по теме.

Вот честно, из Европы читать этот бред очень смищно.

Я тут ходила к гинекологу ? мне одна сказала в церковь, второй, ну ты помнишь ?
О, я сейчас вспомнила, у нас в ЖК иконы висят в кабинете у гинеколога)))

О, я сейчас вспомнила, у нас в ЖК иконы висят в кабинете у гинеколога)))
Мне гинеколог, который там восторгался на УЗИ, Какие-то таблетки противозачаточные посоветовал, не прописал а именно посоветовал. Хорошие грит для кожи и волос тока я ничего не говорил. А я название забыла, точняк же, противозачаточные хорошо влияют на кожу. И волосы

Мне гинеколог, который там восторгался на УЗИ, Какие-то таблетки противозачаточные посоветовал, не прописал а именно посоветовал. Хорошие грит для кожи и волос тока я ничего не говорил. А я название забыла, точняк же, противозачаточные хорошо влияют на кожу. И волосы
У меня никак не влияют. На размер сисек только влияют)

Сейчас в теме: