Ищу совета Маска #94 v.2.0

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
136.867
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
К нам обратилась Маска. Давайте выслушаем ее)
1605093523064.png

Оксана

Связала двух знакомых между собой по просьбе одной из них, у одной я на постоянной связи и между нами были доверительные отношения. Вчера узнаю, что та, с которой общались близко сливает всё обо мне другой, проще говоря кости мне перемывают. В надежде ещё что-то исправить написала сплетнице не говорить обо мне ни с кем, вместо извинений получила ответ, что сама виновата, у человека нет не единого сомнения в том, что он может как угодно распространять имеющуюся у него информацию о других людях.
Ничего уже не поделаешь, но интересно услышать мнения, прежде, чем рассказывать кому-то о другом интересуетесь ли тем, что это может испортить другим если не жизнь, то может быть другому неприятно, что это не корректно?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Связала двух знакомых между собой по просьбе одной из них, у одной я на постоянной связи и между нами были доверительные отношения. Вчера узнаю, что та, с которой общались близко сливает всё обо мне другой, проще говоря кости мне перемывают. В надежде ещё что-то исправить написала сплетнице не говорить обо мне ни с кем, вместо извинений получила ответ, что сама виновата, у человека нет не единого сомнения в том, что он может как угодно распространять имеющуюся у него информацию о других людях.
Ничего уже не поделаешь, но интересно услышать мнения, прежде, чем рассказывать кому-то о другом интересуетесь ли тем, что это может испортить другим если не жизнь, то может быть другому неприятно, что это не корректно?
:facepalm:Не хочешь чтоб о тебе говорили за глаза, никому не чего не говори в глаза. А проще, забей что говорят ;)

интересно услышать мнения, прежде, чем рассказывать кому-то о другом интересуетесь ли тем, что это может испортить другим если не жизнь, то может быть другому неприятно, что это не корректно?
Не мой вопрос - это не ко мне.

Посмотреть вложение 1305077
Оксана

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Оксана, не болтай)) Болтун находка для шпиёёна))
561408.jpg

Я лично всегда говорю Алеше какой еблан Саша, а Саше - какой еблан Алеша. А если я узнаю, что они меж собой говорят какой еблан я - сильно расстроюсь и перестану с ними дружить пидорасами такими хуже бабок сплетники.

Посмотреть вложение 1305077
Оксана

Маска Откровений
Все так делают??? как хоть не обсудить???

Нашла проблему, Маска))
Не пофиг ли? Пусть чешут языки, если более важных дел нет.
Это Маска ты знаешь, что эти двое тебя обсуждают... а скольких ты не знаешь и не догадываешься))) забей.

, прежде, чем рассказывать кому-то о другом интересуетесь ли тем, что это может испортить другим если не жизнь, то может быть другому неприятно, что это не корректно?
Нет, не интересуюсь. И не знаю никого, кто бы спрашивал у объекта сплетни разрешения посплетничать. И не представляю, как это вообще должно выглядеть.
А почему некорректно-то?

Не, ну понятно, что если речь идет про информацию типа той, которая про Дзюбу была слита, то тут без вопросов: молчать. Но у Маски, как я понимаю, вопрос про бытовые сплетни: как одевается, с кем спит. Почему нельзя-то?

у человека нет не единого сомнения в том, что он может как угодно распространять имеющуюся у него информацию о других людях.
Ну так то у человека есть рот.и он может распространять им любую информацию.и не только о других людях.а даже и о других планетах:alien:
это может испортить другим если не жизнь
И что нужно знать и говорить о другом человеке,чтобы испортить ему жизнь?что он ест младенцев по воскресеньям?
ну так нужны вещественные доказательства.иначе- нет тела-нет дела.
а говорить можно всё что угодно.

Я лично всегда говорю Алеше какой еблан Саша, а Саше - какой еблан Алеша. А если я узнаю, что они меж собой говорят какой еблан я - сильно расстроюсь и перестану с ними дружить пидорасами такими хуже бабок сплетники.
Хуже, когда тот условный Саша начинает требовать дружить с ним вместе против Алеши.
Терпеть не могу, когда ставят перед выбором, с чего бы мне выбирать то?
Еще и "лицемеркой" обозвали, фу быть такими.

Люблю сплетни. И сам трепло ещё то. И обо мне чего только не говорили. Вообще норм. Что теперь, о Маске и поболтать нельзя? Какая цаца нашлась, посмотрите! А если что-то прям секретное, то держи при себе, а не "по секрету моей машерочке". Как там - все сказанное может быть использовано против вас. И никаких исключений в жизни не бывает.

ну это же чисто бабская маска, обосрать свою подругу, и сделать тоже самое в тот же час!

• Лайк
Реакции: Kisa

Сейчас в теме: