Мастерская Ст.Механика

Но это все-таки была официальная кавер-версия. И Насыров никогда не скрывал происхождение песни))
Да я не против, пусть пользуется а тамбо пусть превращается в Тамбов!:)
Искусство это всё сплошь ворьё - латиняне спёрли у греков, греки у египтян, египтяне у шумеров, и всё это спёрли в средние века англы, саксы и франки и продолжают переть друг у друга сюжеты, мелодии, шутки и пр.........

Да я не против, пусть пользуется а тамбо пусть превращается в Тамбов!:)
Искусство это всё сплошь ворьё - латиняне спёрли у греков, греки у египтян, египтяне у шумеров, и всё это спёрли в средние века англы, саксы и франки и продолжают переть друг у друга сюжеты, мелодии, шутки и пр.........
Да, все наверно так. И не только в искусстве, также воруют идеи, изобретения и прочее. И не важно каким словом это называется, воровство или заимствование))

А меня продолжение возбуждало:
"Для меня важней сегодня ты,
А дожди сегодня подождут".

Плин.... Оно меня и сейчас возбуждает. :unsure::oops:
А я продолжение только сейчас прочитал, а слышать я его не мог, потому что после первых двух строк, меня уносило мысленно....я начинал думать, что как это благородно - разрешать дождям идти, а потом приходило в голову, а нет ли здесь мании величия..............потому что дожди далеко........и даже точно не известно где........в общем, пока я был занят этими мыслями, песня успевала закончиться.........
вот прочитал третью и четвёртую строчку и опять задумался - а будут ли ждать дожди, и если будут, то сколько конкретно времени, и как они узнают, что всё!, уже можно!?
....и сразу возникает образ волшебника с палочкой который по очереди вызывает то дожди, то чувства у некой особы.......:kiss:
а потом вдруг видится центр управления погодой планеты и молодой оператор погоды бросает своё рабочее место, чтобы охмурить студентку практикантку!:):948569168:

а потом вдруг видится центр управления погодой планеты и молодой оператор погоды бросает своё рабочее место, чтобы охмурить студентку практикантку!
А в Бангладеш, тем временем 200000 народу потонуло из-за непрекращающегося ливня.:)

А я продолжение только сейчас прочитал, а слышать я его не мог, потому что после первых двух строк, меня уносило мысленно....я начинал думать, что как это благородно - разрешать дождям идти, а потом приходило в голову, а нет ли здесь мании величия..............потому что дожди далеко........и даже точно не известно где........в общем, пока я был занят этими мыслями, песня успевала закончиться.........
вот прочитал третью и четвёртую строчку и опять задумался - а будут ли ждать дожди, и если будут, то сколько конкретно времени, и как они узнают, что всё!, уже можно!?
....и сразу возникает образ волшебника с палочкой который по очереди вызывает то дожди, то чувства у некой особы.......:kiss:
а потом вдруг видится центр управления погодой планеты и молодой оператор погоды бросает своё рабочее место, чтобы охмурить студентку практикантку!:):948569168:
Ого! Как воображение разыгралась ...
:giggle:
Не зря, значит, я организовал "вечер" музыкальных воспоминаний))

Заканчивается наше северное лето, такое теплое, замечательное ...
Третью ночь подряд заморозки, небольшие, минус 1-2 градуса.
И под утро густой туман, с видимостью метров 50, не более.
Даже в проливе Санникова теплее (+7°С), а ведь он находится в Восточно-Сибирском море, между побережьем Якутии и островом Котельный))

Screenshot_2018-08-31-02-32-36-1.png

А в Бангладеш, тем временем 200000 народу потонуло из-за непрекращающегося ливня.:)
:rofl: Привет. :kiss:
Не зря, значит, я организовал "вечер" музыкальных воспоминаний))
Конечно, не зря! :kiss: Привет, Юра. :kiss: Ты у нас замечАтельный! Stickers-Erika2
Я тоже поделюсь своей любимкой, услышав которую, я про песню, влюбилась в нее навсегда. /сейчас меня @MrNobody покусает. :wub:/
Но я и на пенсии, наверное, буду под нее отплясывать. :dance:

Конечно, не зря! :kiss: Привет, Юра. :kiss: Ты у нас замечАтельный! Stickers-Erika2
Я тоже поделюсь своей любимкой, услышав которую, я про песню, влюбилась в нее навсегда. /сейчас меня @MrNobody покусает. :wub:/
Но я и на пенсии, наверное, буду под нее отплясывать. :dance:

Привет, Машенька! :kiss:
Кстати, да, у Мистера Кредо было несколько очень интересных композиций, которые были в свое время популярны. Кроме этой, под которую ты приплясываешь :giggle:, еще была Чудная долина)

еще была Чудная долина)
:facepalm: О, даааааа... :dance:
А еще "Воздушный шар" :bounce: Воздушный шар была! :bounce:
А знаешь, что я сделала? :rolleyes: Я записала ее три раза подряд на кассету и таааак балдееееела... :rolleyes: От воздушного шара и от того, что мне было двадцать. :wub:
Спасибо, Юра. :kiss: Ты механник моих приятных воспоминаний. :oops:

:facepalm: О, даааааа... :dance:
А еще "Воздушный шар" :bounce: Воздушный шар была! :bounce:
А знаешь, что я сделала? :rolleyes: Я записала ее три раза подряд на кассету и таааак балдееееела... :rolleyes: От воздушного шара и от того, что мне было двадцать. :wub:
Спасибо, Юра. :kiss: Ты механник моих приятных воспоминаний. :oops:
Приятные воспоминания)
Музыка ... такой замечательный спутник в нашей жизни.
Сколько приятных событий вспоминаешь, слушая ту или иную песню.
У меня новая должность ... Механик воспоминаний :bounce: Ну а что, для пенсионера нормально :giggle:

Хмм... :rolleyes: Ну а почему нет? Ведь... Воспоминания то приятные. :oops:
Как сам, Юрочка? Настроение... Делишки... :rolleyes:
Хорошо)) Будем вспоминать только самое приятное ;)

А у меня, все вполне нормально. Настроение стабильное, как и жизнь в нашей стране)) Дела ... что-то получается, что-то не очень, как обычно.
Жду очередную стодневку по рисованию, буду опять писать кубики и шарики :giggle: Остался на второй год :D

Остался на второй год :D
Кстати, я помню, Юра. По уважительной причине остался.
Поэтому главное - здоровье.
Привет, Юра. :kiss: Всем привет, ребята. :kiss:
Я вам опять попсу принесла. :facepalm: @MrNobody, не сердись. :kiss:
В общем! Воскресенье! :bounce: Пляшем. :dance:

Спасибо, наш хороший. :kiss:
@Igors, привет здесь. :kiss: Всем привет, ребят. :kiss:
И тебе большое спасибо, Маш, за то, что заходишь, как солнышко согреваешь своим теплом, и всегда даришь позитив! :kiss::kiss::kiss:

Кстати, я помню, Юра. По уважительной причине остался.
Поэтому главное - здоровье.
Привет, Юра. :kiss: Всем привет, ребята. :kiss:
Я вам опять попсу принесла. :facepalm: @MrNobody, не сердись. :kiss:
В общем! Воскресенье! :bounce: Пляшем. :dance:

Привет, Машенька! :kiss:
Несмотря ни на что, я с оптимизмом смотрю в будущее))
В этот раз постараюсь пройти стодневку до конца и перейти во второй класс :giggle: Хотя ... а вдруг оставят? :eek:
И буду сидеть на последней парте :D

serveimage (1).png

Users who are viewing this thread