Мастерская Ст.Механика

"Где-то далеко идут дожди
Ну и что, пускай себе идут":D
:rofl:
А меня продолжение возбуждало:
"Для меня важней сегодня ты,
А дожди сегодня подождут".

Плин.... Оно меня и сейчас возбуждает. :unsure::oops:

Возбуждаемся, веселимся.....но мне всегда казалось, что сопоставлять мадаму с дождём это "в огороде бузина, а в Киеве дядька"......кстати....меня эта фраза и сейчас веселит!:D:bounce:

Возбуждаемся, веселимся.....но мне всегда казалось, что сопоставлять мадаму с дождём это "в огороде бузина, а в Киеве дядька"......кстати....меня эта фраза и сейчас веселит!:D:bounce:
Ты прав! И мне грустно от того, что сопоставляют несопоставимое и сравнивают то, что в корне несравнимо, но все равно сравнивают с трамвайной ручкой. :facepalm:
Но фаза отторжения и праведной злости вперемешку с юношеским максимализмом давно ушла в прошлое.
Поэтому тоже веселюсь. :dance: А музыку разную слушаю. И классику, и шансон, и старинки.
Вот, например, эту певицу недавно открыла для себя, чему очень даже рада. :wub:

Израильская певица, известная исполнением традиционных сефардских песен на ладино и собственных композиций на испанском языке, с использованием элементов фламенко в акустическом сопровождении народных и современных инструментов.Википедия

Спасиииииибо... :kiss: Буду почаще забегать. В мастерской собираются неплохими компаниями, я бы даже сказала - лУчшими. :676866858:
Хорошего Дня, Юра и ребята!) Stickers-Spotty31
Спасибо большое, Маша, за такие теплые слова :kiss:
Заходи, ты же знаешь, что я всегда рад тебя видеть :676866858: И читать!
У меня здесь то пусто, то густо :D
Ну сам виноват, по идее надо чаще бывать на форуме, но не получается.

Меня почему-то очень веселили слова:
"Где-то далеко идут дожди
Ну и что, пускай себе идут":D
Мне кажется, что Кай особо не заморачивался насчет качества своих стихов)) Да и не он один ...
И сейчас подобную байду несут со сцены многие :D
Что делать, такая вот попса, фоновая музыка, музыка для танцев, где стихи никого не интересуют.

:rofl:
А меня продолжение возбуждало:
"Для меня важней сегодня ты,
А дожди сегодня подождут".

Ого! Песенка возбуждает :eek:
Мне даже приятно, что Маша в моем домике испытывает такие приятные ощущения :giggle: Какбэ, и я имею к этому косвенное отношение :p

Последнее редактирование:
Ты прав! И мне грустно от того, что сопоставляют несопоставимое и сравнивают то, что в корне несравнимо, но все равно сравнивают с трамвайной ручкой. :facepalm:
Но фаза отторжения и праведной злости вперемешку с юношеским максимализмом давно ушла в прошлое.
Поэтому тоже веселюсь. :dance: А музыку разную слушаю. И классику, и шансон, и старинки.

Очень понравилась! Хорошая певица, и песенка. Спасибо, Маш :676866858:

Но история Союзов успешно продолжалась все 90-е.
И на очереди был очередной ...

img109.jpg

img110.jpg

Дебют Алисы Мон, популярный альбом, после которого мы больше ничего и не слышали.
Не одна она, после громкого дебюта, в дальнейшем ничего особенного не показала, и потихоньку сошла со сцены ...

Этот сборник открыл нам такого талантливого певца, как Мурат Насыров. Песня Мальчик хочет в Тамбов была очень популярна.
К сожалению и этого одаренного исполнителя нет среди живых ...

История этого музыканта начиналась в группе Ласковый Май, где он писал песни, и был одним из вокалистов. Затем вполне успешная сольная работа, продюсирование. Ну и как отец, он дал нашей поп-сцене такую популярную сейчас певицу Нюшу)) Это его детище и прямом, и в переносном смысле))

Передрали у португальцев вообще не заморачиваясь .:)
В оригинале "мальчик хочет играть на барабане" (барабан = тамбо):oops:
Плагиат в музыкальной среде обычное дело, особенно у наших))
Воруют ... :D

Даже по мелочам "тамбо, чики-чики-чики-та" ....не побрезговали:D
Честно признаюсь, что я не очень осведомлен в этой области.
Сейчас посмотрел в Вики, действительно Насыров исполнял кавер-версию известного хита 1996 года, бразильской группы Banda Carrapicho - Tic, tic, tac. Но это был очень вольный перевод песни))
Но это все-таки была официальная кавер-версия. И Насыров никогда не скрывал происхождение песни))

Users who are viewing this thread