Мастерская Ст.Механика

хороши детишки)
Да, отличная команда. Одни из родоначальников шведского стиля, который потом разошелся по всему музыкальному миру ... melodic death
Надо же, неплохой клип приделали

Ага, классно)) У них вышло очень много клипов за 20 лет.

смотрю 8 сезон American Horror Story ничо так)
Я первые сезоны смотрел все подряд))
Очень даже нравилось.
8-й не смотрел. На Новый год наверно посмотрю))
У меня сейчас в ноуте фильмов новых штук 30 накопилось, которые я скачал, но еще не смотрел.
Я как алкаш, если начинаю смотреть, то смотрю подряд и много))

Я как алкаш, если начинаю смотреть, то смотрю подряд и много))
аналогично. причем подседаю на жанр. но мне таки повезло - я склеротичка еще та, могу одно и то же радостно смотреть 2-3 раза:D

аналогично. причем подседаю на жанр. но мне таки повезло - я склеротичка еще та, могу одно и то же радостно смотреть 2-3 раза:D
И в этом мы с тобой похожи))
Память у меня какая-то "фрагментарная", помню кусочки фильма или серии, и всегда удивляюсь людям, которые могут пересказать сюжет и все коллизии фильма :eek:
Ну если сразу после просмотра, то я могу конечно рассказать, но не очень подробно, патамушта уже половину забыл :D
Вот и смотрю иногда по второму разу))
В новогодние праздники буду смотреть много кино. Скачал дофига фильмов, а основном 2018 года. :cool:

И в этом мы с тобой похожи))
Память у меня какая-то "фрагментарная", помню кусочки фильма или серии, и всегда удивляюсь людям, которые могут пересказать сюжет и все коллизии фильма :eek:
Ну если сразу после просмотра, то я могу конечно рассказать, но не очень подробно, патамушта уже половину забыл :D
Вот и смотрю иногда по второму разу))
В новогодние праздники буду смотреть много кино. Скачал дофига фильмов, а основном 2018 года. :cool:
Рекомендую http://seasonvar.ru/serial-13945-Horoshee_mesto.html
Праздничное;)

@Ст.Механик Юра!) :dance: Приветики. :kiss:
Ребята, всем привет. :kiss: И классного воскресного Дня! :676866858::kiss:
Привет, Машенька! :kiss:
И тебе прекрасного настроения и хорошего выходного дня! :dance:

Зачем закрыла свой дневничок, Мааш? Сегодня зашел, послушал песню Малинина, хотел и тебе песенку кинуть, ан нет ... нельзя(
Тогда здесь размещу, для тебя :676866858:

Привет, Машенька! :kiss:
И тебе прекрасного настроения и хорошего выходного дня! :dance:

Зачем закрыла свой дневничок, Мааш? Сегодня зашел, послушал песню Малинина, хотел и тебе песенку кинуть, ан нет ... нельзя(
Тогда здесь размещу, для тебя :676866858:

Спасииииибо.... :kiss: Я буду к Тебе приходить. :kiss:

тут я) а что?
Маша, на тебе тоже песенку легкую)

Соскучилась же... Stickers-Erika2 Настен... Я в мафию играла. :oops: Сегодня. Я Доном была. Меня посадили. :facepalm:

За песню спасиииибо. :kiss: Она в моем духе. :oops: А то, что слушает наш Механик с Совушкой, я даже плей нажимать боюсь. :cold:

Соскучилась же... Stickers-Erika2 Настен... Я в мафию играла. :oops: Сегодня. Я Доном была. Меня посадили. :facepalm:

За песню спасиииибо. :kiss: Она в моем духе. :oops: А то, что слушает наш Механик с Совушкой, я даже плей нажимать боюсь. :cold:
Маш, а зря ты наши с Совой песенки не слушаешь :D Они все классные!
Вот хотя бы эти две песенки послушай, оцени :p

Users who are viewing this thread