ColdSteel
Пророк
В туалете спать собираешься?а у меня молоко с огурцом... + имбирь маринованный + капустка морская+квашенная+солёный зелёный помидор. и пюрешки немного... и спагетти остатки. + курочки кусочек.
![spin :spin: :spin:](/styles/smilies/spin.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В туалете спать собираешься?а у меня молоко с огурцом... + имбирь маринованный + капустка морская+квашенная+солёный зелёный помидор. и пюрешки немного... и спагетти остатки. + курочки кусочек.
Можно мне пюрешки с огурцом)а у меня молоко с огурцом... + имбирь маринованный + капустка морская+квашенная+солёный зелёный помидор. и пюрешки немного... и спагетти остатки. + курочки кусочек.
Вот правильно, лучше сопротивляться таким попыткам.Да я заболеть пытаюсь, но сопротивляюсь)))
нос в говне - быть бедеНос с горбинкой - хуй дубинкой
А я знаю такую:нос в говне - быть беде
Начинаю догадываться почему ты такой ник взял.нет. ужинаю так. ряженки ещё на ночь выпью. пожрать люблю
![]()
ты после бани слищком букваленахуенна, только наоборот, мне катца : нос в говне - была беда
В статье про другое сказано.Мне кажется, кто прочитал Азбуку до конца, знает и больше букв, и больше слов, чем те, чей словарный запас состоит из матершины.
Так и говорят, раздобрел ты слоник, раздобрел?из-за доброты. исключительно из-за доброты![]()
Точно, забыл даже.)с пива - ссать будешь криво!
Брат так говорил раньше.пей пиво пенное - морда будет охуенная.