Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это стандартно уже. Если тема про еблю, то сведётся все или к опере или к еде. Остальные темы сводятся к ебле)Должны были наматерить страниц двадцать. В масках, так они дуэль на страпонах устраивают, а тут тишина. Даже слово пися и то не прозвучало. Пися это же не мат? Или мат? Как правильно пися или писа?
Это стандартно уже. Если тема про еблю, то сведётся все или к опере или к еде. Остальные темы сводятся к ебле)
А если жалоба, то цены на картошку обсуждают.)Это стандартно уже. Если тема про еблю, то сведётся все или к опере или к еде. Остальные темы сводятся к ебле)
И после этого идут разговоры про интеллектЭто стандартно уже. Если тема про еблю, то сведётся все или к опере или к еде. Остальные темы сводятся к ебле)
Кстати, почем картошка-то?А если жалоба, то цены на картошку обсуждают.)
Помнишь недавнюю тренировочную жалобу и оффтопик там?)Кстати, почем картошка-то?
Показалось что написала почему.Кстати, почем картошка-то?
Понятно.... А у меня молоко с медом и спать)Показалось что написала почему.Точно не помню, но там от 20-40 что ли, чтот такое.)
Ты уже спать?)Понятно.... А у меня молоко с медом и спать)
Да я заболеть пытаюсь, но сопротивляюсь)))Ты уже спать?)
а у меня молоко с огурцом... + имбирь маринованный + капустка морская+квашенная+солёный зелёный помидор. и пюрешки немного... и спагетти остатки. + курочки кусочек.Понятно.... А у меня молоко с медом и спать)