Мат как признак высокого интеллекта

Пришёл я из бани, почитал и понял, что запороли вы такую прекрасную тему и гениев высказалось раз два и обчёлся. Получается ни матом ни без мата общаться не умеют, только рожи корчить, как обезьяны могут, но более пафосно и с особым снобизмом.

Должны были наматерить страниц двадцать. В масках, так они дуэль на страпонах устраивают, а тут тишина. Даже слово пися и то не прозвучало. Пися это же не мат? Или мат? Как правильно пися или писа?

Должны были наматерить страниц двадцать. В масках, так они дуэль на страпонах устраивают, а тут тишина. Даже слово пися и то не прозвучало. Пися это же не мат? Или мат? Как правильно пися или писа?
Это стандартно уже. Если тема про еблю, то сведётся все или к опере или к еде. Остальные темы сводятся к ебле)

Это стандартно уже. Если тема про еблю, то сведётся все или к опере или к еде. Остальные темы сводятся к ебле)
И после этого идут разговоры про интеллект:rolleyes: Как можно всё перепутать в таких простых случаях?

Я знаю, все подумали: "Если я сейчас начну ругаться матом, меня заподозрят в желании прослыть интеллектуалом":smoking:

Без мата не интересно! Если это,конечно, не сука-блядь в каждом предложение. Вот это бесит.

Без мата не интересно! Если это,конечно, не сука-блядь в каждом предложение. Вот это бесит.
И места знать. Материться нужно там, где это приветствуется, а не в детском саду, например.

Понятно.... А у меня молоко с медом и спать)
а у меня молоко с огурцом... + имбирь маринованный + капустка морская+квашенная+солёный зелёный помидор. и пюрешки немного... и спагетти остатки. + курочки кусочек.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу