Мат как признак высокого интеллекта

Пусть лучше так, а то как рты пооткрывают, так бежать хочется. Особенно в Маске, там нормальным людям для обсуждения вообще места нет, одна матерщина. Жаль, что из за таких людей невозможно использовать весь функционал форума.
Ага, давайте уберём раздел, который специально для матершинников создали, а то приличным людям стыдно там писать без мата.:D

Ага, давайте уберём раздел, который специально для матершинников создали, а то приличным людям стыдно там писать без мата.:D
и будем обращаться друг к другу: сударыня и сударь, на вы и полное Имя Отчество:D

и будем обращаться друг к другу: сударыня и сударь, на вы и полное Имя Отчество:D
Сказать иди на три буквы, или писать йух или пошёл в п....у - это просто лицемерие и ханжество, ничуть не признак хорошего воспитания.

Модные Аутисты Туристы играющие в 19 век но с новым уровнем серьёзности прямиком из 21

элитные ники:smoking::
Хуй моржовый
Хуеплёт (хуепутоло)
Мадемуазель Блядищева
Сэр Писюганов
мне Хуеплет нравится - бронь за мной:DА я пока тока аватар нашла
1547791124155090798.jpg

Чеит для матершиников то? Там лишь разрешено материться. Пусть создадут чат и "Болтологию" без мата, я вот с удовольствием пообщаюсь там на любые темы.

Чеит для матершиников то? Там лишь разрешено материться. Пусть создадут чат и "Болтологию" без мата, я вот с удовольствием пообщаюсь там на любые темы.
А в чем проблема мата? Кто хочет - тот говорит. И в Болотологии не много мата все-таки)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу