Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну да, конечно про другое! Обязательно про другое.В статье про другое сказано.
Ага, давайте уберём раздел, который специально для матершинников создали, а то приличным людям стыдно там писать без мата.Пусть лучше так, а то как рты пооткрывают, так бежать хочется. Особенно в Маске, там нормальным людям для обсуждения вообще места нет, одна матерщина. Жаль, что из за таких людей невозможно использовать весь функционал форума.
Ну если, вам, нравится мат вместо точки, ну не знаю...Кому как
и будем обращаться друг к другу: сударыня и сударь, на вы и полное Имя ОтчествоАга, давайте уберём раздел, который специально для матершинников создали, а то приличным людям стыдно там писать без мата.
Сказать иди на три буквы, или писать йух или пошёл в п....у - это просто лицемерие и ханжество, ничуть не признак хорошего воспитания.и будем обращаться друг к другу: сударыня и сударь, на вы и полное Имя Отчество
Модные Аутисты Туристы играющие в 19 век но с новым уровнем серьёзности прямиком из 21и будем обращаться друг к другу: сударыня и сударь, на вы и полное Имя Отчество
ага) еще вход по инвайту сделаем, чтобы элитарности придать: хуй кто лишний пролезет)Модные Аутисты Туристы играющие в 19 век но с новым уровнем серьёзности прямиком из 21
Ники типа: господин унылый Хуй, госпожа Пиздадель и и.дага) еще вход по инвайту сделаем, чтобы элитарности придать: хуй кто лишний пролезет)
пошла себе че-нить придумаю)Ники типа: господин унылый Хуй, госпожа Пиздадель и и.д
мне Хуеплет нравится - бронь за мнойА я пока тока аватар нашлаэлитные ники:
Хуй моржовый
Хуеплёт (хуепутоло)
Мадемуазель Блядищева
Сэр Писюганов
ога - который брехню всякую несет)это, походу, хуепёс
Вы о чем вообще?Ну если, вам, нравится мат вместо точки, ну не знаю...
Чеит для матершиников то? Там лишь разрешено материться. Пусть создадут чат и "Болтологию" без мата, я вот с удовольствием пообщаюсь там на любые темы.Ага, давайте уберём раздел, который специально для матершинников создали, а то приличным людям стыдно там писать без мата.
А в чем проблема мата? Кто хочет - тот говорит. И в Болотологии не много мата все-таки)))Чеит для матершиников то? Там лишь разрешено материться. Пусть создадут чат и "Болтологию" без мата, я вот с удовольствием пообщаюсь там на любые темы.
Не думаю, что это проблема. Только будет ли публика?Чеит для матершиников то? Там лишь разрешено материться. Пусть создадут чат и "Болтологию" без мата, я вот с удовольствием пообщаюсь там на любые темы.