krick
Начинающий
осознанного применения наркотика не бывает))Ничего себе у тебя в голове твориться.Как мозг придумал такое ухищрение, лишь бы заставить курить???
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
осознанного применения наркотика не бывает))Ничего себе у тебя в голове твориться.Как мозг придумал такое ухищрение, лишь бы заставить курить???
А вот так. Я всегда считал, что чем умнее и менее внушаем человек, тем сложнее ему расстаться с привычкой.Ничего себе у тебя в голове твориться.Как мозг придумал такое ухищрение, лишь бы заставить курить???
Говорю, как человек, который все это прошел: осознанное курение - миф, иллюзион, фантом. Да, первые несколько дней, ты действительно будешь осознавать каждую выкуренную сигарету. Потом же, все снова сведется к автоматизму и отвращению.
А вот так. Я всегда считал, что чем умнее и менее внушаем человек, тем сложнее ему расстаться с привычкой.
Срок маленький, количество выкуриваемых сигарет не перманентно, стойкой психологической привязки нет.ЧЕстно? Я просто хочу забыть сигарету.. Вот честно.. Прошел только день..а я уже хочу ну просто.. без всяких эти самозаморочек и своих себе же выносов мозга и окружающим бросить.. Вот прям.. подбешивают уже эти свои нюни.. Как размазня, действительно. Я просто хочу не курить, надоело потмоу что это саморазрушение еще осознанное, я просто уже чувствовала физически, да и как то противно, хоть и не курила никогда стабильно пачку в день и так далее, даже от пары сигарет в день меня тошнит уже, не хочу ни одной, хочу ноль, вообще фу, всё, противная сигарета.
Срок маленький, количество выкуриваемых сигарет не перманентно, стойкой психологической привязки нет.
Бросишь, как раз плюнуть. В твоем случае, это как потерять тысячу рублей: обидно, досадно, ну и ладно, со временем забудешь.
у тебя не большое кол-во выкуренных сигарет)в 7 раз меньше , чем я)А радион курил по 2 пачки в день, так получается больше чем я в раза 3 скурил.И кстати да, насчет количества сигарет.. Все никак руки не доходили посчитать, а ту как эту цифру вижу.. меня аж вдрожь бросает и голова кругом от такого количества..
Две пачки - стандарт. Во время пьянки, например, можно было и три скурить. Ты не представляешь, какая у меня психологическая зависимость. Практически любой жизненный аспект переплетен с этим дымком. Вот, обрываю эти нейронные связи, что еще делать то.у тебя не большое кол-во выкуренных сигарет)в 7 раз меньше , чем я)А радион курил по 2 пачки в день, так получается больше чем я в раза 3 скурил.
Даже не могу представить как тебе тяжело.Две пачки - стандарт. Во время пьянки, например, можно было и три скурить. Ты не представляешь, какая у меня психологическая зависимость. Практически любой жизненный аспект переплетен с этим дымком. Вот, обрываю эти нейронные связи, что еще делать то.
Да не, все бодро. Спорт и правильное питание делают свое дело.Даже не могу представить как тебе тяжело.
Как-то косноязычно написано, с третьего раза только понял. Просто перетерпи первые дни, не накручивай, отвлекайся и занимайся своими делами. Не концентрируй внимание на курении, не рассуждай о нем и правильности своего выбора. Первые дни - просто пережди, переспи, переживи.Господа.. Вы конечно не зачтите пожалуйста за эгоизм, но почему же тогда мне так весьма и не нелегко и не не тяжело.. Раз так все должно быть более мене просто, оно не таково? Хм.. физически своя особенность наверное.. Сама же отвечаю на свой вопрос)) хех.. Но Вы ребята вообще молодцы..
Спокойной ночи)Ребята! Я все же думаю заставить себя лечь поспать. ибо как никак вставать практически скоро, я очень благодарствую Вам за поддержку в этом процессе и искренне желаю аналогично избавиться от этой пагубной привычки!