Gordon
Начинающий
- Реакции
- 29
- Метод
- Сила Воли
Я сейчас в полном порядке)Мне даже не лезут в голову мысли покурить)
Хм.. а может это самообман? Откуда Вы можете знать это наверняка.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я сейчас в полном порядке)Мне даже не лезут в голову мысли покурить)
Меня всегда чертовски рубит в первые дни. Могу по 10-12 часов спать.
И сны... Много снов... Яркие, насыщенные, запоминающиеся.
Часто сны могут вообще ничего не означать)О.о хм.. кстати есть не большая повесть о том, что подобного рода сны - предвестник не стандартного и самое что особенное не желаетнльного состояния психического.. Нет нет я в целом обобщила ситуацию.
Вот вот, главное продержаться пару дней.Потом мозг просто уже ничего не может сделать если ты реально хочешь бросить и готов к разного рода уловкам)Морального готов. Думаю, мой мозг исчерпал все возможные уловки и ухищрения.
Впервые бросаешь, что-ли? И через неделю срываются, и через месяц, и даже через годы, как бы грустно это ни звучало.Вот вот, главное продержаться пару дней.Потом мозг просто уже ничего не может сделать если ты реально хочешь бросить и готов к разного рода уловкам)
Не в первые.Впервые бросаешь, что-ли? И через неделю срываются, и через месяц, и даже через годы, как бы грустно это ни звучало.
Иногда нужно отвлекаться от курения
Вот самая трудная работа в мире!
Это кто же такое писал?Так говорят героиновые наркоманы, типо им важен ритуал а не сам наркотик.Мозг изобретателен и коварен. Моя последняя "отмазка", перед тем, как я снова закурил:
"Что же, дамы и господа, у каждого из нас своя дорога. Я устал терзаться, отгрызая важную часть своей жизни.
"Так чем же является курение в нашем мироздании? Серийным убийцей, ежегодно уносящим миллионы жизней? Да, и ещё раз да. А может, это волшебный помощник, приносящий в мир гениальные изобретения, гениальные философские и научные труды, помогший таким гениям как Эйнштейн, Юнг, Фрейд? Да, да, и ещё раз да. И от этих фактов не уйти. Да, курение убивает. Да, курение помогает писать гениальные труды. Ерунда какая-то! В то же самое время для одних табак - убийца, для других помощник и научный коллега."
Я принял решение курить осознанно. Это может показаться уловкой разума, но, честное слово, я провел много часов перед неподкуренной сигаретой. Не знаю, как у вас, но у меня процесс курения сродни медитации, полета мысли и творчества. За такими штампами, как "вредная привычка" и "зависимость" стоит что-то неуловимое, что-то такое, что практически невозможно описать словами. Оставлю тут ссылку на статью, представляющую иной взгляд на курение: http://ezotera.ariom.ru/2011/07/27/kurenie.html
Не подумайте, что я призываю вас тут же закурить. Каждому - по потребностям.
В бездымном образе жизни, я не обрел счастья, гармонии и удовлетворения.
Желаю вам всем успехов! Достигайте того, к чему стремитесь!"
Будьте осторожны, не попадитесь на эту туфту.
Дык, я и писал. В моем мозгу та еще вакханалия.Это кто же такое писал?Так говорят героиновые наркоманы, типо им важен ритуал а не сам наркотик.
Говорю, как человек, который все это прошел: осознанное курение - миф, иллюзион, фантом. Да, первые несколько дней, ты действительно будешь осознавать каждую выкуренную сигарету. Потом же, все снова сведется к автоматизму и отвращению.эээм.. а вот теперь я окончательно запутана.
Ничего себе у тебя в голове твориться.Как мозг придумал такое ухищрение, лишь бы заставить курить???Дык, я и писал. В моем мозгу та еще вакханалия.
Тут уже работает субъективный фактор. Я заводил, и меня это особо не напрягало.Ух.. в том видео еще и промелькает фраза мол, парни не будут заводить отношений с курящей..