Эндрю
robox
Вот ты это написала, и мне чуточку стало легче. Я сделал полшажочка навстречу свободе от суеверий. Поверьте, бросать суеверия ещё страшнее, чем курить.А как в это вообще можно верить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот ты это написала, и мне чуточку стало легче. Я сделал полшажочка навстречу свободе от суеверий. Поверьте, бросать суеверия ещё страшнее, чем курить.А как в это вообще можно верить?
знаем, знаем- курим воздух, а некоторые - даже через трубочку)) чем бы не тешились. Лишь бы не ... )))) держись, молодца!!!ОППА-у меня маленькое открытие-я второй накатик отогнала сегодня вот таким образом----Дышу мощно и глубоко через открытый рот до легкого головокружения-НЕ ПЕРЕБАРЩИВАТЬ-ещё лучше делать это сидя а то можно в обморок бахнутся.После этого такое ощущение в теле как будто покурила .Если кто-нибудь попробует и поможет пишите.
думаешь ты , Эндрю, дюже много, а много думать вредно)))Ребята, я хорошо понимаю, что это бред. На сознательном уровне это очевидно. Но вы поймите, это нервное.
Поэтому мне нужны ваши слова, ваши разборы несостоятельности этих суеверий. Это поможет мне для самопрограммирования, понимаете?
парень ( ты парень?) ты это, соберись, тут дамы кругом, слабый пол, и то,)))))Вот ты это написала, и мне чуточку стало легче. Я сделал полшажочка навстречу свободе от суеверий. Поверьте, бросать суеверия ещё страшнее, чем курить.
СПАСИБО вот это поддержказнаем, знаем- курим воздух, а некоторые - даже через трубочку)) чем бы не тешились. Лишь бы не ... )))) держись, молодца!!!
@@лилика, поздравляю с 83 днями без алкоголя- можешь же! Значит и с куревом все получится, такая серьезная подготовка, в е равно уже никогда не вернешь время, когда курила и не парилась. Кто раз бросал - тот уже вышел на другую дорогу, и шаг Туда- два обратно, но уже не свернешь) ты сильная! Респект и уважуха)! Молодечка!!! Всего всего тебе самого! Рs- название дневника не хочешь сменить ?))
Я когда сидела перед вылетом в Америку...Я расплакалась...Да какой расплакалась....Я рыдала ,что не в себе, потому что из-за страха ,из-за приближающейся неизвестности,мне начало казаться,что моя жизнь в Украине просто прекрасна и будущее перспективное, и друзья ,и любовь,и деньги и все остальное....Но документы я начала делать как раз из-за того,что все было наоборот..Просто человеку свойственно бояться изменений. Мы все их боялись,боимся и будем бояться....НО это не значит,что не стоит рисковать и останавливаться на полпути...Решение принято и не отступай....Когда ты станешь дышать полной грудью,чистым воздухом,тогда ты осознаешь,как заблуждалась ,что "курить тебе нравится", если б тебе нравилось,ты бы ни за что не узнала бы об этом сайте.НИ ЗА ЧТО!Люди меня пугают мои мысли.У вас перед самым бросанием не возникали мысли что вам нравится курить.?Я сегодня вообще без причинно тревожна и дёргана.Выкурила уже 9 сигарет-хотя в последнее время контролировала процесс и курила 5.Или это из-за приближения дня Y
еще нет.жду на выходные. жду и с радостью и с долей страха@лилика, может не надо было себя ограничивать раньше времени. Это только страх усиливает. У меня всегда так было. Я, понимая, что мне предстоит бросать, курила ещё больше. Когда только пошли слухи, что пачка сигарет будет стоить 100 руб, я резко увеличила кол-во сигарет. Хотелось накуриться впрок.
Посылка с Табексом пришла?
я наоборот же рискую продолжая курить и зная как это вредно.Я НЕ ОТСТУПЛЮНО это не значит,что не стоит рисковать и останавливаться на полпути...Решение принято и не отступай....Когда ты станешь дышать полной грудью,чистым воздухом,тогда ты осознаешь,как заблуждалась ,что "курить тебе нравится", если б тебе нравилось,ты бы ни за что не узнала бы об этом сайте.НИ ЗА ЧТО!
Мы тебя потом не узнаем ))и ник заодно
я и не заметила что ты был в гостях-я у тебя зависла.через часик будут уже@лилика, Табекс уже прибыл?
Поздравляю!я и не заметила что ты был в гостях-я у тебя зависла.через часик будут уже
ок спасибо.даже не знаю как лучше.Для меня утренние часы после сна самые тяжкие-в это время моё разумное ещё спитПоздравляю!
Принимай по расписанию.
Так как предписываемые интервалы приёмов с одной стороны и количество таблеток с другой, не очень соотносятся со стандартным днем в 16 часов, то есть варианты:
- начинать первую таблетку не сразу после сна, а с нужной отсрочкой
- мне этот вариант нравится больше всего - это в то же время и своего рода тренинг уже жить без таблеток
- увеличить интервалы приёмов, соблюдая их количество
- увеличить количество, соблюдая интервалы (тогда в последующие недели придётся экономить)
- я использовал этот вариант, в конце даже переэкономил, так что осталось 12 таблеток после освобождения. я их потом пропил) когда через полгода снова стал курить