ГаРмОнИчНаЯ
Непредсказуемая
жду прям с нетерпением-а пока не могу составить план некурящих дней-ну просыпаюсь и что потом-душ.завтрак-а потомВсе таки с "Табексом" решила бросать, правильное решение Ждем посылку вместе с тобой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
жду прям с нетерпением-а пока не могу составить план некурящих дней-ну просыпаюсь и что потом-душ.завтрак-а потомВсе таки с "Табексом" решила бросать, правильное решение Ждем посылку вместе с тобой
.......Действительно....А ЧТО ПОТОМ????Вся же жизнь состоит из душа ,завтрака и сигаретыНу тогда после завтрака прими еще раз душ, гляди и обед настанет...После обеда повтори душ,а там уже и ужин на подходе....После ужина снова душ и баиньки....Так и не закуришь и отмоешься....Кстати,вода бросающему очень нужна,как пить,так и купаться...Вот я тебе и помогла расписать график днядуш.завтрак-а потом
.......Действительно....А ЧТО ПОТОМ????Вся же жизнь состоит из душа ,завтрака и сигаретыНу тогда после завтрака прими еще раз душ, гляди и обед настанет...После обеда повтори душ,а там уже и ужин на подходе....После ужина снова душ и баиньки....Так и не закуришь и отмоешься....Кстати,вода бросающему очень нужна,как пить,так и купаться...Вот я тебе и помогла расписать график дня
Табекс закажи, распространять будешь))) Глядишь, развернёшься, разбогатеешь. А то там в ваших америках совсем от жизни отстали уже)))Я тут тоже жду твои таблеточки)))Кстати,а с какого сайта ты заказывала?Мне табекс не нужен, но мало ли они могут и в америку посылать лекарства...У нас здесь с антибиотиками туго.Только по рецепту от врача можно достать
не с сайта-мне мама высылает.У тебя как делаКстати,а с какого сайта ты заказывала
удачи тебе КСЮШАВсе кто бросает точно так же просыпаются и первая мысль о сигарете. Ты пытаешься запрограммировать свой мозг на то что "не употреблять" , а он пытается отвергнуть это. Ведь , когда ты курила мысли о сигарете не ежеминутно тебя посещало , а сейчас порабощает... Вот именно с этим и надо справляться) И тогда все получится))) Хотя что я говорю ))) Сама только бросила))) Но порассуждать то можно)))
Я сама бросаю...Начала я без таблеток и брошу без них....На самом деле я считаю,что все только в голове....У меня за 2 недели было несколько стрессов(серьезных),но я не закурила,потому что я перестала питать иллюзию,что сигарета мне поможет решить мои проблемы,снять стресс,расслабить и так далее...Я научилась жить рядом с ними,но без их присутствия в моем организме....Пусть всего 2 недели за плечами...Но я могу сказать,что 20 апреля в 9 вечера была выкурена последняя сигарета в моей жизни...И никто больше не введет меня в заблуждение, что сигарета нужна мне и моему организму....Мне очень жаль,что я не пришла к этому раньше...Но видимо так и должно было быть....Теперь я свободна!И вам всем желаю чистого дыханья и крепкого здоровья!
Во многих дневниках это встречал: человек пытается, пытается... потом созревает - и бросает удивительно легко (для него самого). Что-то переключается в голове. Происходит просветлениеЯ читала, что во всем есть своя "точка предела". Когда ее достигнешь, никаких сомнений не остается.
А как в это вообще можно верить?Может, научите, как вы не верите в суеверия? Почему вы не думаете, что если бросить не в тот день, то можете навредить родным? И с ними может что-нибудь случиться?
Я утро занимала душем и завтраком....Но а именно, когда глаза открыла...брала комп и сразу на форум,а уж потом завтрак и душ)))Я очень за тебя рада.Я тоже не снимаю стресс сигаретой=какой стресс у меня с утра.Вот уже 4 дня пытаюсь не закурить утром-хочу избавится от утренней сиги-она у меня самая сложная.Но после ооочень короткого диалога-это даже не диалог а КУРИТЬ НЕ КУРИТЬ=КУРИТЬ- все таки закуриваю.Чем же её заменить-водой.соком.зарядкой.йогой.У меня это последняя неделя без них-хочу правильно настроится и подготовится.Ещё один минус в том что я не работаю-сижу дома с малышом.Хотя занятся есть чем-выше крыши-всё это однообразно.