Сила воли ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Все таки с "Табексом" решила бросать, правильное решение :) Ждем посылку вместе с тобой :D
жду прям с нетерпением-а пока не могу составить план некурящих дней-ну просыпаюсь и что потом-душ.завтрак-а потом

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
душ.завтрак-а потом
.......Действительно....А ЧТО ПОТОМ????:rofl:Вся же жизнь состоит из душа ,завтрака и сигареты:rofl:Ну тогда после завтрака прими еще раз душ, гляди и обед настанет...После обеда повтори душ,а там уже и ужин на подходе....После ужина снова душ и баиньки....Так и не закуришь и отмоешься....Кстати,вода бросающему очень нужна,как пить,так и купаться...Вот я тебе и помогла расписать график дня:giggle:

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
:D
.......Действительно....А ЧТО ПОТОМ????:rofl:Вся же жизнь состоит из душа ,завтрака и сигареты:rofl:Ну тогда после завтрака прими еще раз душ, гляди и обед настанет...После обеда повтори душ,а там уже и ужин на подходе....После ужина снова душ и баиньки....Так и не закуришь и отмоешься....Кстати,вода бросающему очень нужна,как пить,так и купаться...Вот я тебе и помогла расписать график дня:giggle:
:rolleyes:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Я тут тоже жду твои таблеточки)))Кстати,а с какого сайта ты заказывала?Мне табекс не нужен, но мало ли они могут и в америку посылать лекарства...У нас здесь с антибиотиками туго.Только по рецепту от врача можно достать:banghead:

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я тут тоже жду твои таблеточки)))Кстати,а с какого сайта ты заказывала?Мне табекс не нужен, но мало ли они могут и в америку посылать лекарства...У нас здесь с антибиотиками туго.Только по рецепту от врача можно достать:banghead:
Табекс закажи, распространять будешь))) Глядишь, развернёшься, разбогатеешь. А то там в ваших америках совсем от жизни отстали уже)))

Ксюша Дубенко

Наблюдатель
Реакции
24
Лет курения
7
Не курю с
07.04.2019
Дневник
Читать »»
Все кто бросает точно так же просыпаются и первая мысль о сигарете. Ты пытаешься запрограммировать свой мозг на то что "не употреблять" , а он пытается отвергнуть это. Ведь , когда ты курила мысли о сигарете не ежеминутно тебя посещало , а сейчас порабощает... Вот именно с этим и надо справляться) И тогда все получится))) Хотя что я говорю ))) Сама только бросила))) Но порассуждать то можно)))

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Я сама бросаю...Начала я без таблеток и брошу без них....:rolleyes:На самом деле я считаю,что все только в голове....У меня за 2 недели было несколько стрессов(серьезных),но я не закурила,потому что я перестала питать иллюзию,что сигарета мне поможет решить мои проблемы,снять стресс,расслабить и так далее...Я научилась жить рядом с ними,но без их присутствия в моем организме....Пусть всего 2 недели за плечами...Но я могу сказать,что 20 апреля в 9 вечера была выкурена последняя сигарета в моей жизни...И никто больше не введет меня в заблуждение, что сигарета нужна мне и моему организму....Мне очень жаль,что я не пришла к этому раньше...Но видимо так и должно было быть....Теперь я свободна!И вам всем желаю чистого дыханья и крепкого здоровья!:showoff:

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Все кто бросает точно так же просыпаются и первая мысль о сигарете. Ты пытаешься запрограммировать свой мозг на то что "не употреблять" , а он пытается отвергнуть это. Ведь , когда ты курила мысли о сигарете не ежеминутно тебя посещало , а сейчас порабощает... Вот именно с этим и надо справляться) И тогда все получится))) Хотя что я говорю ))) Сама только бросила))) Но порассуждать то можно)))
удачи тебе КСЮША

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Я сама бросаю...Начала я без таблеток и брошу без них....:rolleyes:На самом деле я считаю,что все только в голове....У меня за 2 недели было несколько стрессов(серьезных),но я не закурила,потому что я перестала питать иллюзию,что сигарета мне поможет решить мои проблемы,снять стресс,расслабить и так далее...Я научилась жить рядом с ними,но без их присутствия в моем организме....Пусть всего 2 недели за плечами...Но я могу сказать,что 20 апреля в 9 вечера была выкурена последняя сигарета в моей жизни...И никто больше не введет меня в заблуждение, что сигарета нужна мне и моему организму....Мне очень жаль,что я не пришла к этому раньше...Но видимо так и должно было быть....Теперь я свободна!И вам всем желаю чистого дыханья и крепкого здоровья!:showoff:

Я очень за тебя рада.Я тоже не снимаю стресс сигаретой=какой стресс у меня с утра.Вот уже 4 дня пытаюсь не закурить утром-хочу избавится от утренней сиги-она у меня самая сложная.Но после ооочень короткого диалога-это даже не диалог а КУРИТЬ НЕ КУРИТЬ=КУРИТЬ- все таки закуриваю.Чем же её заменить-водой.соком.зарядкой.йогой.У меня это последняя неделя без них-хочу правильно настроится и подготовится.Ещё один минус в том что я не работаю-сижу дома с малышом.Хотя занятся есть чем-выше крыши-всё это однообразно.

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
ОППА-у меня маленькое открытие-я второй накатик отогнала сегодня вот таким образом----Дышу мощно и глубоко через открытый рот до легкого головокружения-НЕ ПЕРЕБАРЩИВАТЬ-ещё лучше делать это сидя а то можно в обморок бахнутся.После этого такое ощущение в теле как будто покурила .Если кто-нибудь попробует и поможет пишите.

nikolaeva_one

Продвинутый
Реакции
125
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
03.05.2015
Я читала, что во всем есть своя "точка предела". Когда ее достигнешь, никаких сомнений не остается.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я читала, что во всем есть своя "точка предела". Когда ее достигнешь, никаких сомнений не остается.
Во многих дневниках это встречал: человек пытается, пытается... потом созревает - и бросает удивительно легко (для него самого). Что-то переключается в голове. Происходит просветление

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Эх, хорошо вам, у вас суеверий нет. Да если бы у меня не было суеверий, я бы уже сто раз бросил! (тут юмор, но смысл ясен)

Может, научите, как вы не верите в суеверия? Почему вы не думаете, что если бросить не в тот день, то можете навредить родным? И с ними может что-нибудь случиться?

Xurma co.

Продвинутый
Реакции
282
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.04.2015
Дневник
Читать »»
Может, научите, как вы не верите в суеверия? Почему вы не думаете, что если бросить не в тот день, то можете навредить родным? И с ними может что-нибудь случиться?
:eek: А как в это вообще можно верить?

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
@Xurma co., вот ,что я Эндрю в дневнике по этому поводу вчера написала...
"Ты посмотри до какого абсурда ты доходишь,чтоб затянуться своей новой сигаретой...Вот подойдет к тебе твой малыш и спросит:"Пап,а чего ты куришь?",а ты ему в ответ:"Чтоб ты сынок здоровым был!"Ну как тебе это звучит?А это именно твое суеверие...Смешно да и только...Взрослый дядька,а херней маешься....Прошу прощения...Но это действительно так."
Так что я сама не понимаю логики таких суеверий.:banghead:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Я очень за тебя рада.Я тоже не снимаю стресс сигаретой=какой стресс у меня с утра.Вот уже 4 дня пытаюсь не закурить утром-хочу избавится от утренней сиги-она у меня самая сложная.Но после ооочень короткого диалога-это даже не диалог а КУРИТЬ НЕ КУРИТЬ=КУРИТЬ- все таки закуриваю.Чем же её заменить-водой.соком.зарядкой.йогой.У меня это последняя неделя без них-хочу правильно настроится и подготовится.Ещё один минус в том что я не работаю-сижу дома с малышом.Хотя занятся есть чем-выше крыши-всё это однообразно.
Я утро занимала душем и завтраком....Но а именно, когда глаза открыла...брала комп и сразу на форум,а уж потом завтрак и душ)))

Xurma co.

Продвинутый
Реакции
282
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.04.2015
Дневник
Читать »»
@Ана Банана, :"Пап,а чего ты куришь?",а ты ему в ответ:"Чтоб ты сынок здоровым был!"
Покурим за маму, за папу:) Да, конечно, тараканы у всех свои - домашние... Но их же травить надо!

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ребята, я хорошо понимаю, что это бред. На сознательном уровне это очевидно. Но вы поймите, это нервное.
Поэтому мне нужны ваши слова, ваши разборы несостоятельности этих суеверий. Это поможет мне для самопрограммирования, понимаете?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу