Сила воли ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥

simpleton

Патриот
Реакции
1.661
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
28.03.2015
Дневник
Читать »»
А меня уже переселили?
Кто и куда тебя переселил? Если ты про перенос дневника, то нужно самой писать в теме переносов заявку какой дневник и куда переносить
Выходное настроение, собираюсь выезжать с работы любимой)

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Кто и куда тебя переселил? Если ты про перенос дневника, то нужно самой писать в теме переносов заявку какой дневник и куда переносить

Выходное настроение, собираюсь выезжать с работы любимой)
только что запросила:)приятных выходных тебе

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Ой..Уже неделя чистого дыхания!Дорогая,поздравляю тебя с неделькой)))Умница..Душа за тебя радуется))Получай удовольствие от новых ощущений,которые ты в себе открываешь,как освободилась из этого плена!
25dec79b-0f1d-4306-ab34-aee94ed1de17_1.jpg

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ой..Уже неделя чистого дыхания!Дорогая,поздравляю тебя с неделькой)))Умница..Душа за тебя радуется))Получай удовольствие от новых ощущений,которые ты в себе открываешь,как освободилась из этого плена!
25dec79b-0f1d-4306-ab34-aee94ed1de17_1.jpg
Мы с ней вообще близняшки: разница в пару часов)))

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
БЛЯХА-МУХА ещё один накатище пережила-как они меня достали-жить спокойно не дадут.Причиной этому был мой капризный карапуз-с 5 утра кричит и вот я хотела от этого крика сбежать:banghead::stomp:.А если честно мне кажется я скучаю по тому ощущению в легких когда затягиваешься.Это пройдет когда-то надеюсь:hot::mad::confused::(:cold::furious::frantics:

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
надеюсь.Спасибо что отозвалась;)
Совершенно точно пройдёт. Меня курить не тянет, но наполнить лёгкие шершавым дымом ещё представляется приятным и желанным иногда (но это не такая тяга к никотину как при накатах). Это пройдёт, знаю из опыта. Когда хочется именно "наполнить чем-то лёгкие", выходи на свежий воздух, вдыхай полную грудь, полную-полную - и наслаждайся и думай: как хорошо, что я не курю! прочищайтесь, мои лёгкие! Кстати, у меня начинается кашель, всплывают какие-то остатки от курения.

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Совершенно точно пройдёт. Меня курить не тянет, но наполнить лёгкие шершавым дымом ещё представляется приятным и желанным иногда (но это не такая тяга к никотину как при накатах). Это пройдёт, знаю из опыта. Когда хочется именно "наполнить чем-то лёгкие", выходи на свежий воздух, вдыхай полную грудь, полную-полную - и наслаждайся и думай: как хорошо, что я не курю! прочищайтесь, мои лёгкие! Кстати, у меня начинается кашель, всплывают какие-то остатки от курения.
у меня тоже очищаются @Эндрю, :vomit:

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
очень точно сказал- наполнить лёгкие шершавым дымом ещё представляется приятным и желанным иногда

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу