ГаРмОнИчНаЯ
Непредсказуемая
А меня уже переселили?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кто и куда тебя переселил? Если ты про перенос дневника, то нужно самой писать в теме переносов заявку какой дневник и куда переноситьА меня уже переселили?
Выходное настроение, собираюсь выезжать с работы любимой)@simpleton, как дела у тебя?
умница!)))Хочу....но не буду
только что запросилаприятных выходных тебеКто и куда тебя переселил? Если ты про перенос дневника, то нужно самой писать в теме переносов заявку какой дневник и куда переносить
Выходное настроение, собираюсь выезжать с работы любимой)
СПАСИБО взаимноС Неделей, Лилька! Так держать, как сегодня! Молодец!
Мы с ней вообще близняшки: разница в пару часов)))Ой..Уже неделя чистого дыхания!Дорогая,поздравляю тебя с неделькой)))Умница..Душа за тебя радуется))Получай удовольствие от новых ощущений,которые ты в себе открываешь,как освободилась из этого плена!
И колебались оба жутко))) Но оба собрались, решились. Не сговариваясь! Почти одновременно!Да,вы вообще чуть ли не отражение друг друга...даже метод один))
надеюсь.Спасибо что отозвалась@♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Обязательно пройдет
Совершенно точно пройдёт. Меня курить не тянет, но наполнить лёгкие шершавым дымом ещё представляется приятным и желанным иногда (но это не такая тяга к никотину как при накатах). Это пройдёт, знаю из опыта. Когда хочется именно "наполнить чем-то лёгкие", выходи на свежий воздух, вдыхай полную грудь, полную-полную - и наслаждайся и думай: как хорошо, что я не курю! прочищайтесь, мои лёгкие! Кстати, у меня начинается кашель, всплывают какие-то остатки от курения.надеюсь.Спасибо что отозвалась
у меня тоже очищаются @Эндрю,Совершенно точно пройдёт. Меня курить не тянет, но наполнить лёгкие шершавым дымом ещё представляется приятным и желанным иногда (но это не такая тяга к никотину как при накатах). Это пройдёт, знаю из опыта. Когда хочется именно "наполнить чем-то лёгкие", выходи на свежий воздух, вдыхай полную грудь, полную-полную - и наслаждайся и думай: как хорошо, что я не курю! прочищайтесь, мои лёгкие! Кстати, у меня начинается кашель, всплывают какие-то остатки от курения.