Сила воли ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, очень хорошо тебя понимаю, у самой также, хочется и все, и что с этим делать. Я вот думаю, может, врача уговорить поставить мне диагноз -аллергия на сигареты, строго запрещено. Может, тогда легче станет...

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
@♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, очень хорошо тебя понимаю, у самой также, хочется и все, и что с этим делать. Я вот думаю, может, врача уговорить поставить мне диагноз -аллергия на сигареты, строго запрещено. Может, тогда легче станет...
:rolleyes:все смогли и мы сможем.Ты приехала уже;)

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
из меня утешительница ещё та:D:confused:мы в одной лодке-даже не знаю как тебя поддержать:timebomb::);)

Реакции: Jkit

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
вот блин-успела:banghead::cry:
Не переживай. Часть наших спутников срываются. Мы и сами срывались. Я 2 месяца "качался", в смысле, на качелях) И мне жаль, что, оказывается, это плохо на тебя действовало. Давай, держись рядом. На этот раз всё у нас будет прекрасно.
А без табекса и вправду тяжело терпеть. Особенно на фоне стрессов и напряжённой работы...

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Не переживай. Часть наших спутников срываются. Мы и сами срывались. Я 2 месяца "качался", в смысле, на качелях) И мне жаль, что, оказывается, это плохо на тебя действовало. Давай, держись рядом. На этот раз всё у нас будет прекрасно.
А без табекса и вправду тяжело терпеть. Особенно на фоне стрессов и напряжённой работы...
Я с тобой друг:bounce::running:я рядом

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ГОСПОДА
КАК уговорить мужа бросить курить.
Мужчину обычно довольно трудно в чём-то убедить. Потому что мужчина сам для себя всё решает. И, так сказать, стоит на страже... Тем более, что избавление от зависимостей человек, если сам не готов, воспринимает в штыки, агрессивно. Хорошо, если твой муж уже подумывает бросить курить. Если же нет...
Наверное, стоит начать подкидывать нужную информацию исподволь.
У тебя, кстати, есть хороший повод - ты сама бросаешь. Может, почаще рассказывать мужу об этом? О своих ощущениях, о своих успехах. Показывать, как радуешься своим маленьким каждодневным победам. Просить поддержки, чтобы муж, похлопывая по спине, говорил ободряющее: конечно, сможешь! у тебя всё получится! Чтобы потом делиться с ним радостью: да, я смогла! что бы я без тебя делала! Таким образом ты его вовлечёшь в этот процесс роста и успехов, а мужчины такое любят... И ненавязчиво дашь понять как это для тебя важно. Есть и третий момент: сможешь таким образом его приобщить к этому сайту, зачитывая отрывки из дневников (правда, это сообщение нужно будет заклеить скотчем). А когда видишь как много людей бросают, что они при этом чувствуют и всё прочее, это влияет. Хорошо, если будет побольше предметов, которые отражают твою борьбу с курением: книги на тему "как бросить курить", статьи из журналов и газет, распечатки сайтов и форума, какие-то отметки в настенном календаре и прочее и прочее. Чтобы он полнее видел и чувствовал твою внутреннюю работу. Да и для тебя это будет дополнительной зацепкой к своему новому состоянию, ещё больше укрепит твою решимость.
Вот что-то такое. Если ещё можно будет подключить близких людей, ещё лучше.

Xurma co.

Продвинутый
Реакции
282
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.04.2015
Дневник
Читать »»

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
"фокус" фильм посмотри новый... может подчерпнешь что. Надо сделать так, что бы он сам решил бросить и думал что это только его личное решение, никем не навязанное.
ооооо-31 день-вот это цифра:dance:

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Мужчину обычно довольно трудно в чём-то убедить. Потому что мужчина сам для себя всё решает. И, так сказать, стоит на страже... Тем более, что избавление от зависимостей человек, если сам не готов, воспринимает в штыки, агрессивно. Хорошо, если твой муж уже подумывает бросить курить. Если же нет...
Наверное, стоит начать подкидывать нужную информацию исподволь.
У тебя, кстати, есть хороший повод - ты сама бросаешь. Может, почаще рассказывать мужу об этом? О своих ощущениях, о своих успехах. Показывать, как радуешься своим маленьким каждодневным победам. Просить поддержки, чтобы муж, похлопывая по спине, говорил ободряющее: конечно, сможешь! у тебя всё получится! Чтобы потом делиться с ним радостью: да, я смогла! что бы я без тебя делала! Таким образом ты его вовлечёшь в этот процесс роста и успехов, а мужчины такое любят... И ненавязчиво дашь понять как это для тебя важно. Есть и третий момент: сможешь таким образом его приобщить к этому сайту, зачитывая отрывки из дневников (правда, это сообщение нужно будет заклеить скотчем). А когда видишь как много людей бросают, что они при этом чувствуют и всё прочее, это влияет. Хорошо, если будет побольше предметов, которые отражают твою борьбу с курением: книги на тему "как бросить курить", статьи из журналов и газет, распечатки сайтов и форума, какие-то отметки в настенном календаре и прочее и прочее. Чтобы он полнее видел и чувствовал твою внутреннюю работу. Да и для тебя это будет дополнительной зацепкой к своему новому состоянию, ещё больше укрепит твою решимость.
Вот что-то такое. Если ещё можно будет подключить близких людей, ещё лучше.

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
спасибо-ты прям как психолог .Спасибо за ответ.Попробую исподтишка

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Кажется я опять попала-выкурила сигарету.Возможно из-за голода-т.к.не позавтракала а домой пришла поздно.Короче до этого забыла выпить табекс и не поела.Когда пришла-бабах .....и вот я уже открыла пачку-несколько секунд замешкалась прежде чем закурить.Сейчас вот опять хочу курить-прошел час.
Жалко счётчик сбрасывать надо.Су.а.не дотянула сутки до двух недель.И ещё...сейчас думаю-докурить пачку или продолжить не курить.ВО дела.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу