Jkit
V.I.P
@♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, очень хорошо тебя понимаю, у самой также, хочется и все, и что с этим делать. Я вот думаю, может, врача уговорить поставить мне диагноз -аллергия на сигареты, строго запрещено. Может, тогда легче станет...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
все смогли и мы сможем.Ты приехала уже@♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, очень хорошо тебя понимаю, у самой также, хочется и все, и что с этим делать. Я вот думаю, может, врача уговорить поставить мне диагноз -аллергия на сигареты, строго запрещено. Может, тогда легче станет...
вот блин-успела@♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, я схожу с дистанции, просто больше не могу, надоело, извини, надеюсь ты будешь сильнее меня!
Ты сама бросаешь или с табексом?@♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, я схожу с дистанции, просто больше не могу, надоело, извини, надеюсь ты будешь сильнее меня!
Не переживай. Часть наших спутников срываются. Мы и сами срывались. Я 2 месяца "качался", в смысле, на качелях) И мне жаль, что, оказывается, это плохо на тебя действовало. Давай, держись рядом. На этот раз всё у нас будет прекрасно.вот блин-успела
Я с тобой другя рядомНе переживай. Часть наших спутников срываются. Мы и сами срывались. Я 2 месяца "качался", в смысле, на качелях) И мне жаль, что, оказывается, это плохо на тебя действовало. Давай, держись рядом. На этот раз всё у нас будет прекрасно.
А без табекса и вправду тяжело терпеть. Особенно на фоне стрессов и напряжённой работы...
Мужчину обычно довольно трудно в чём-то убедить. Потому что мужчина сам для себя всё решает. И, так сказать, стоит на страже... Тем более, что избавление от зависимостей человек, если сам не готов, воспринимает в штыки, агрессивно. Хорошо, если твой муж уже подумывает бросить курить. Если же нет...ГОСПОДА
КАК уговорить мужа бросить курить.
"фокус" фильм посмотри новый... может подчерпнешь что. Надо сделать так, что бы он сам решил бросить и думал что это только его личное решение, никем не навязанное.Может у кого есть опыт-поделитесь
ооооо-31 день-вот это цифра"фокус" фильм посмотри новый... может подчерпнешь что. Надо сделать так, что бы он сам решил бросить и думал что это только его личное решение, никем не навязанное.
Мужчину обычно довольно трудно в чём-то убедить. Потому что мужчина сам для себя всё решает. И, так сказать, стоит на страже... Тем более, что избавление от зависимостей человек, если сам не готов, воспринимает в штыки, агрессивно. Хорошо, если твой муж уже подумывает бросить курить. Если же нет...
Наверное, стоит начать подкидывать нужную информацию исподволь.
У тебя, кстати, есть хороший повод - ты сама бросаешь. Может, почаще рассказывать мужу об этом? О своих ощущениях, о своих успехах. Показывать, как радуешься своим маленьким каждодневным победам. Просить поддержки, чтобы муж, похлопывая по спине, говорил ободряющее: конечно, сможешь! у тебя всё получится! Чтобы потом делиться с ним радостью: да, я смогла! что бы я без тебя делала! Таким образом ты его вовлечёшь в этот процесс роста и успехов, а мужчины такое любят... И ненавязчиво дашь понять как это для тебя важно. Есть и третий момент: сможешь таким образом его приобщить к этому сайту, зачитывая отрывки из дневников (правда, это сообщение нужно будет заклеить скотчем). А когда видишь как много людей бросают, что они при этом чувствуют и всё прочее, это влияет. Хорошо, если будет побольше предметов, которые отражают твою борьбу с курением: книги на тему "как бросить курить", статьи из журналов и газет, распечатки сайтов и форума, какие-то отметки в настенном календаре и прочее и прочее. Чтобы он полнее видел и чувствовал твою внутреннюю работу. Да и для тебя это будет дополнительной зацепкой к своему новому состоянию, ещё больше укрепит твою решимость.
Вот что-то такое. Если ещё можно будет подключить близких людей, ещё лучше.
господа как уговорить его жену не куритьГОСПОДА
КАК уговорить мужа бросить курить.