Сила воли ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
очень точно сказал- наполнить лёгкие шершавым дымом ещё представляется приятным и желанным иногда
Это простая физическая ассоциация - шершавого дыма с каким-то удовлетворением. Это мелочь, не придавай значения. Любые условные рефлексы со временем слабеют и проходят:)
Кстати, ты читала книгу Андреаса Иоппа? Там всё это есть.

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
да да-за книгу кстати отдельное тебе спасибо @Эндрю, -понравилась больше чем Ален Карр со своим маленьким чудовищем.У Андреаса же одни факты-а это мне по душе

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
да да-за книгу кстати отдельное тебе спасибо @Эндрю, -понравилась больше чем Ален Карр со своим маленьким чудовищем.У Андреаса же одни факты-а это мне по душе
Да, книга отличнейшая. Я её теперь всем рекомендую) Немецкий подход рулит:)
Так вот, там есть про условные рефлексы и их значение в курении. Эту инфу можно творчески расширять под свои нужды.
Отсюда, кстати, следует, что если курить безникотинку, то условный рефлекс "шершавый дым -> удовлетворение потребности" ослабнет ещё быстрее. Так как безникотинка не несёт никакого удовлетворения (конечно, если в ней нет никаких других наркотиков). Особенно полезно, если эта безникотинка будет не просто нейтральной, а неприятной и вонючей, тошнотворной.

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
@Эндрю, какие же мы молодцы-мы не курим не то что целых 8 часов а уже аж 8 суток.......не знаю понял ли ты что я имела ввиду

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Эндрю, какие же мы молодцы-мы не курим не то что целых 8 часов а уже аж 8 суток.......не знаю понял ли ты что я имела ввиду
Да, это что-то невероятное. 8 суток! И действительно, время ускоряет свой бег. То часы первые тянулись как вечность... То теперь вчера была целая неделя, а сегодня уже девятые сутки пошли. И глазом не успеем моргнуть - как уже 2 недели! 2 недели! Полмесяца! А там и месяц... Не знаю как для тебя, а для меня месяц - как недавно трое суток - мечта, заветный рубеж, что-то невероятное. Просто даже не верится... Будто это не про меня... Будто сомневается, не верится, что смогу... Я буду в шоке! Но умом понимаю, что всё будет:) И 2 месяца и 3. И полгода. Вот там мне предстоит перейти рубикон, испытаться медными трубами. Посмотрим, как моя более опытная психология перейдёт этот заветнейший рубеж... Не думать. Поменьше думать о курении и некурении. Побольше - о текущих делах. Не ожидать чего-то невероятного. Жить нормальной чистой здоровой жизнью.

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Да, это что-то невероятное. 8 суток! И действительно, время ускоряет свой бег. То часы первые тянулись как вечность... То теперь вчера была целая неделя, а сегодня уже девятые сутки пошли. И глазом не успеем моргнуть - как уже 2 недели! 2 недели! Полмесяца! А там и месяц... Не знаю как для тебя, а для меня месяц - как недавно трое суток - мечта, заветный рубеж, что-то невероятное. Просто даже не верится... Будто это не про меня... Будто сомневается, не верится, что смогу... Я буду в шоке! Но умом понимаю, что всё будет:) И 2 месяца и 3. И полгода. Вот там мне предстоит перейти рубикон, испытаться медными трубами. Посмотрим, как моя более опытная психология перейдёт этот заветнейший рубеж... Не думать. Поменьше думать о курении и некурении. Побольше - о текущих делах. Не ожидать чего-то невероятного. Жить нормальной чистой здоровой жизнью.
1342857972_motivator-38177.jpg

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
--Позавчера пережила огромнейший страх и стресс-но курить даже не захотела абсолютно-хотя муж быстренько закурил.И если б я тоже закурила в тот момент он бы ничего б не сказал-уверена.
--3 дня назад мужа моя слишком задержался после работы но и в этом случае я не закурила.
--А вот вчера день был спокойный-без проишествий-но раздражительность и тяга выше крыши.

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Сегодня перешла уже на 3 табл.через 5 часов.Иногда забываю их принимать-но схему не нарушала.Хочется уже быстрей закончить их.

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Кто бы мог подумать-Я бросила курить-даже не верится.По приезду домой подруга будет в шоке когда я гордо скажу что не курю -не пью.....:rolleyes:Это на меня совсем не похоже.Не вы не подумайте что я алкаш-но за день могла выпить 6 л пива свободна.Хотя нет-я думаю я была пивным алко.Короче я отвлеклась-Я ГОРДА СОБОЙ:wub:

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
День отвратительный-курить весь день тянет.:mad:И как назло на остановке все курили.....с...ка. Засунула на пол минуты пустую тарелку в микроволновку-капец .Короче если не пройдет....не знаю выдержу ли я-у меня что-то похожее на панику.Такое же чувство было у меня когда сорвалась в прошлые разы.Боюсь не смогу.Может можно одну хоть.Знаю что нельзя но ХОЧУ

Реакции: Jkit

Jizzm

Оккупационные силы Марса
Реакции
1.273
Лет курения
19
Не курю с
23.10.2014
Дневник
Читать »»
Может можно одну хоть
А что она даст тебе эта одна? Чувство эйфории? Чувство того что ты не в состоянии обойтись без нее? Или ты счетчик хочешь обнулить?
Мне кажется лучше всего перетерпеть и справится в этот очередной накат и доказать себе, что ты выше и сильней всего этого. А потом, по прошествию какого то времени вообще не вспоминать об этих вонючих сигаретах.
Держись!!! Мы все через это прошли и ты сможешь! Выкинь эти мысли все из головы вообще.

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
20 минут назад так и вертелась около сигарет-с навязчивым желанием покурить.Целый блок Мальборо уговаривал меня взять пачку...Не знаю каким образом но сдержалась.Это невыносимо иногда.Блин блинский

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
20 минут назад так и вертелась около сигарет-с навязчивым желанием покурить.Целый блок Мальборо уговаривал меня взять пачку...Не знаю каким образом но сдержалась.Это невыносимо иногда.Блин блинский
Ну что ты сама себя мучаешь. Уже ведь 11 дне не куришь. Ведь просто жалко потраченных усилий будет, если закуришь. Не думай о том как бы тебе закурить. Прямо чувствуется, что ты ищешь себе оправдания, чтобы закурить. А вот случая не представляется, да?

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Ну что ты сама себя мучаешь. Уже ведь 11 дне не куришь. Ведь просто жалко потраченных усилий будет, если закуришь. Не думай о том как бы тебе закурить. Прямо чувствуется, что ты ищешь себе оправдания, чтобы закурить. А вот случая не представляется, да?
Я же не специально хочу хотеть курить.Это внезапные вспышки.Через 20 минут уже 12 дней:rolleyes:

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Я же не специально хочу хотеть курить.Это внезапные вспышки.Через 20 минут уже 12 дней:rolleyes:
А всего два дня и 2 недели!
Вспышки- это просто рефлексы. Опыты на мышах показали что на их устранение уходит как раз 12 дней )))

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Случаи представлялись-но не закурила же.....но всё равно на уровне чувств как говорит Эндрю-не полностью ощущаю себя некурящей.Надеюсь это проходящее-просто нейромедиаторы или рецепторы не настроились на новый лад

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад