Сила воли ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Кажется я опять попала-выкурила сигарету.Возможно из-за голода-т.к.не позавтракала а домой пришла поздно.Короче до этого забыла выпить табекс и не поела.Когда пришла-бабах .....и вот я уже открыла пачку-несколько секунд замешкалась прежде чем закурить.Сейчас вот опять хочу курить-прошел час.
Жалко счётчик сбрасывать надо.Су.а.не дотянула сутки до двух недель.И ещё...сейчас думаю-докурить пачку или продолжить не курить.ВО дела.
Ну что ты как маленькая! Не кури больше, продолжай! И счётчик не сбрасывай в таком случае.

Шакира

Гордость форума
Реакции
6.197
Метод
Табекс
Лет курения
17
Не курю с
16.01.2015
Хотела сказать продолжай не курить. Но представляю как это сложно! Удержаться от следующей.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Кажется я опять попала-выкурила сигарету.Возможно из-за голода-т.к.не позавтракала а домой пришла поздно.Короче до этого забыла выпить табекс и не поела.Когда пришла-бабах .....и вот я уже открыла пачку-несколько секунд замешкалась прежде чем закурить.Сейчас вот опять хочу курить-прошел час.
Жалко счётчик сбрасывать надо.Су.а.не дотянула сутки до двух недель.И ещё...сейчас думаю-докурить пачку или продолжить не курить.ВО дела.
Если выкурила несколько - не сбрасывай счётчик. Бросай прямо сейчас. Можешь последнюю покурить.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
С кем не бывает-ничего страшного:rolleyes:
Но это было глуповато... Можно понять, если человек не выдержал, измучился, не смог... А вот так просто... поддаться несильному импульсу... Не делай так. А то обязательно затянет. Впереди: окончание табекса; месяцы и месяцы некурения и разных ситуаций; память о всех траблах курения ослабнет. Тебя точно затянет в курение, если будешь себя так вести. Держись своего решения.

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Но это было глуповато... Можно понять, если человек не выдержал, измучился, не смог... А вот так просто... поддаться несильному импульсу... Не делай так. А то обязательно затянет. Впереди: окончание табекса; месяцы и месяцы некурения и разных ситуаций; память о всех траблах курения ослабнет. Тебя точно затянет в курение, если будешь себя так вести. Держись своего решения.
да сэр

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

/Татьянка/

Старожил
Реакции
302
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
27.07.2016
Дневник
Читать »»

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
1397816501_31.jpg

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
@Анна Ли, @Ана Банана, как дела у вас девочки?Ощущение полной свободы уже есть? или иногда ещё штормит?
У меня полная свобода уже давно...Даже не знаю с какого она момента началась....Ломок у меня не было,но иногда думала о сигаретах...Сейчас о них вспоминаю,но не хочу...Память ,она останется.,не могли же 13 лет исчезнуть бесследно!:nah_disagree:

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»