ГаРмОнИчНаЯ
Непредсказуемая
да как вроде хорошо всё зая
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Серьёзно? Та осечка осталась без последствий? Очень рад за тебяда как вроде хорошо всё зая
осечка-ха хаСерьёзно? Та осечка осталась без последствий? Очень рад за тебя
Не более того. Почти у всех бывало.осечка-ха ха
главное,что поборола себя!!!)))мне только не курить удается легко,а вот диета с трудомпривет @СИМПОТЯЖКА, давно не заходила-ну мои новости ты уже знаешь-а других ттт пока нет.Но настроение переменчивое-не надо было мне подаватся себе.Ну да ладно.а ты умничка
@♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Посмотреть вложение 109426
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!УЖЕ ДВЕ НЕДЕЛЬКИ!!!ВТОРОЙ ЭТАП!!!ТЫ СПРАВИЛАСЬ!!!ТЫ - УМНИЦА!!![/QUOTE
спасибо моя хорошая но не заслужила я@♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Посмотреть вложение 109426
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!УЖЕ ДВЕ НЕДЕЛЬКИ!!!ВТОРОЙ ЭТАП!!!ТЫ СПРАВИЛАСЬ!!!ТЫ - УМНИЦА!!!
а ничё не случилось.Просто выкурила начатую пачку-ну не могу я если знаю что ТАМ ещё есть.А ТЫ УМНИЦА@♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, куда цифирьки дела со счетчика???чего случилось, рассказывай?
да не нужно себе ни в чём отказывать главное-уменьши потребление углеводов и всёглавное,что поборола себя!!!)))мне только не курить удается легко,а вот диета с трудом
я тоже так думала, сколько повыкидывала полупустых пачек, сколько раз откладывала бросание на завтра, т.к. "сегодня" утром курила, а если курила, то и вечером можно.а ничё не случилось.Просто выкурила начатую пачку-ну не могу я если знаю что ТАМ ещё есть.А ТЫ УМНИЦА
спасибо @Мария Юрьевна, честно я тоже устала бросать-Но это курение как паразит прилип ко мне-никак не могу обезвредить егоя тоже так думала, сколько повыкидывала полупустых пачек, сколько раз откладывала бросание на завтра, т.к. "сегодня" утром курила, а если курила, то и вечером можно.
Качели эти надоели, устала бросать. Теперь просто не курю и радуюсь жизни!
@♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, всё получится!
Углеводы нужны. Просто калории нужно контролировать. А главное - качать мышцыда не нужно себе ни в чём отказывать главное-уменьши потребление углеводов и всё
Можешь ты всё. Даже я сейчас чувствую, что могу. Знаешь, когда проходит достаточно времени, уже всё равно на все эти суеверия и неврозы. Ну осталось немного в пачке - тебе-то что? Они лежат себе в пачке, простые физические объекты. И ты - обособленное женское тело. И вдруг - тебя тянет? Это магнетизм, что ли, какой-то? Сама себе жизнь усложняешь. И сама же - можешь не усложнять.а ничё не случилось.Просто выкурила начатую пачку-ну не могу я если знаю что ТАМ ещё есть.А ТЫ УМНИЦА
так углеводы нужны-не спорю-только с низким гликемическим индексом-сахар вообще исключить.Насчет мыщц согласна 100 процУглеводы нужны. Просто калории нужно контролировать. А главное - качать мышцы
Можешь ты всё. Но именно поэтому колеблешься... Так как понимаешь, что легко можешь остаться без сигарет на всю жизнь.спасибо @Мария Юрьевна, честно я тоже устала бросать-Но это курение как паразит прилип ко мне-никак не могу обезвредить его
ты можешь=а я нетМожешь ты всё. Даже я сейчас чувствую, что могу. Знаешь, когда проходит достаточно времени, уже всё равно на все эти суеверия и неврозы. Ну осталось немного в пачке - тебе-то что? Они лежат себе в пачке, простые физические объекты. И ты - обособленное женское тело. И вдруг - тебя тянет? Это магнетизм, что ли, какой-то? Сама себе жизнь усложняешь. И сама же - можешь не усложнять.