Эндрю
robox
Согласен 100 процентов.так углеводы нужны-не спорю-только с низким гликемическим индексом-сахар вообще исключить.Насчет мыщц согласна 100 проц
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Согласен 100 процентов.так углеводы нужны-не спорю-только с низким гликемическим индексом-сахар вообще исключить.Насчет мыщц согласна 100 проц
Ты - тем более.ты можешь=а я нет
мне кажется этого я и боюсьМожешь ты всё. Но именно поэтому колеблешься... Так как понимаешь, что легко можешь остаться без сигарет на всю жизнь.
но тупо этого боятся-ой боюсь что здоровенькой помру-как-то так выходит у меня.Жестебанкамне кажется этого я и боюсь
осечка оказалась не без последствийСерьёзно? Та осечка осталась без последствий? Очень рад за тебя
Ну вот. Боишься как раз потому, что чувствуешь, что если решишься - сможешь не курить. И как же так, навсегда, НАВСЕГДА??? Заезженная пластиночка. Это пройдет, дай только срок. Просто держись нужный срок. Все эти мысли исчезнут. Растворятся. Станут неактуальны. Тебе будет легче не возвращаться к курению, чем закурить. Этой свободы тебе нужно дождаться.мне кажется этого я и боюсь
а табекса у меня осталось совсем немного-по одной 6 днейНу вот. Боишься как раз потому, что чувствуешь, что если решишься - сможешь не курить. И как же так, навсегда, НАВСЕГДА??? Заезженная пластиночка. Это пройдет, дай только срок. Просто держись нужный срок. Все эти мысли исчезнут. Растворятся. Станут неактуальны. Тебе будет легче не возвращаться к курению, чем закурить. Этой свободы тебе нужно дождаться.
Пей табекс и не кури.
а срок какой-пророк?Ну вот. Боишься как раз потому, что чувствуешь, что если решишься - сможешь не курить. И как же так, навсегда, НАВСЕГДА??? Заезженная пластиночка. Это пройдет, дай только срок. Просто держись нужный срок. Все эти мысли исчезнут. Растворятся. Станут неактуальны. Тебе будет легче не возвращаться к курению, чем закурить. Этой свободы тебе нужно дождаться.
Пей табекс и не кури.
Как проще, так и делай. Можешь не переводиться в старт, если тебе так легче. Если же это будет тебя расхолаживать, тогда сбрасывайся.тааак-спрашивается что мне с медалькой то делать
Жаль, что не могу прикрепить таблетки здесь в сообщении По прикидкам, к концу приёма у меня ещё останется около 15 таблетока табекса у меня осталось совсем немного-по одной 6 дней
Кстати что ты думаешь о сахарозаменителях.Сегодня купила сукрулозу-на вкус не отличается от сахара но зеро калорийСогласен 100 процентов.
У всех по-разному.а срок какой-пророк?
Честно говоря, не знаю. Надо почитать Процитирую твоё сообщение в своей "Нежральне".Кстати что ты думаешь о сахарозаменителях.Сегодня купила сукрулозу-на вкус не отличается от сахара но зеро калорий
в принципе можно ж потерпетьУ всех по-разному.
Но типичный хороший срок - 2 месяца.
Самое сложное - в первые 30-40 дней.
Особо штормит - в первые 2 недели.
Ну а вообще ничего не остаётся (у меня), даже совсем редко - через 3-4 месяца.
Конечно. Ведь чем дальше - тем проще. Вначале вообще плохо почти всё время... Потом - появляются просветы. Они растут. Потом заполняют весь день. И лишь случаются накаты. Сначала - несколько раз в день. Потом - раз в несколько дней. И так далее.в принципе можно ж потерпеть
эээ-не курила 13 дней.Конечно. Ведь чем дальше - тем проще. Вначале вообще плохо почти всё время... Потом - появляются просветы. Они растут. Потом заполняют весь день. И лишь случаются накаты. Сначала - несколько раз в день. Потом - раз в несколько дней. И так далее.
Есть ещё один важный момент. То, что ты продержала - работает на тебя. Оно не затёрлось окончательно. Вот почему важно не тянуть с возвратом в борьбу.
Так что не с нуля начинаешь.
Сколько дней у тебя было некурения до того как начала докуривать пачку? Исключая тот день, когда её начала. Сколько дней докуривала пачку?
сегодня утром выкурила последнюю с той пачки.А ПОТОМ ЕЩЁ 2 с пачки мужа с перепугу.эээ-не курила 13 дней.
одна пачка за 3 дня