Сила воли ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, 3 дня. Запомни, 3 дня. Всего 3 дня - важные. Дальше - вернёшься в предыдущее состояние. Но это если сейчас выдержишь. Если завтра начнешь бросать, 3 дней уже будет недостаточно.
Выдержи всего 3 дня, прошу. На зубах вытащи. Тяжело, очень хочется - приседай, ходи, есть возможность - бегай или подушку колоти. Полегчает

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, 3 дня. Запомни, 3 дня. Всего 3 дня - важные. Дальше - вернёшься в предыдущее состояние. Но это если сейчас выдержишь. Если завтра начнешь бросать, 3 дней уже будет недостаточно.
Выдержи всего 3 дня, прошу. На зубах вытащи. Тяжело, очень хочется - приседай, ходи, есть возможность - бегай или подушку колоти. Полегчает
умеешь ты уговорить:rolleyes: мне аж еще раз бросить захотелось:D

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, привет.смотрю ты снова на старте)))умница))) выбрось ты эти качели - зачем они тебе?догоняй давай,помниться ты меня подталкивать обещала:running: главное верить и все получится!!!)));)

Jizzm

Оккупационные силы Марса
Реакции
1.273
Лет курения
19
Не курю с
23.10.2014
Дневник
Читать »»

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
ЧЧЧЧЁРТ-надо было с утра прочесть мне это.....а так...в общем продержалась я 17 часов вместе с о сном.Утром начала рыскать по местам где обычно лежали сиги-не нашла конечно-потому что мужа попросила убрать всё.Заглянула в портмоне взяла 7 евро и помчалась сына отводить в школу-а прохожу я мимо ларька-зашла-купила-домой пришла-кофе сделала-покурила-голова покружилась-мозг успокоился но морально удовольствия я не получила.

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
@♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, привет.смотрю ты снова на старте)))умница))) выбрось ты эти качели - зачем они тебе?догоняй давай,помниться ты меня подталкивать обещала:running: главное верить и все получится!!!)));)
да дорогая догоню-но не сейчас-а вот ты пример для подражания-...начинали вместе-и вот у тебя уже 21 дней-аааа круто-кстати моя мечта 21 день

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

СИМПОТЯЖКА

Патриот
Реакции
1.340
Лет курения
10
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
А вообще знаете что? Решил побросать курить, так, с возможностью "срывов". Как уже говорил, пока что по работе много дел, напряженка. Но буду не курить так долго как смогу. И отписывать сюда ощущения (это мне помогает). И если уж совсем плохо станет, закурю. И - опять крепиться. Посмотрим что получится. В любом случае, через пару недель завяжу!

может и мне так попробовать....так и психологически вроде легче

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
А есть здесь ПСИХОЛОГ помочь мне разобратся что мне мешает бросить курить?

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
@♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, привет!

Ты живёшь во Франции?
Я почему-то думала, что в Европе курения уже почти нет, что в связи с сильными ограничениями курильщиков, все побросали курить. Расскажи, как на самом деле дела с курением там обстоят?

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

Ты живёшь во Франции?
Я почему-то думала, что в Европе курения уже почти нет, что в связи с сильными ограничениями курильщиков, все побросали курить. Расскажи, как на самом деле дела с курением там обстоят?
Привет-да какой там побросали-все вокруг курят-все мамашки около школы курят-почти все училки курят.А ещё многие переходят на электронки но потом опять их вижу с обычными сигаретами.Видимо им тоже сложно бросить

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

Ты живёшь во Франции?
ты завтра уже месяц как не куришь-поздравляю:wavespin:

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Привет-да какой там побросали-все вокруг курят-все мамашки около школы курят-почти все училки курят.А ещё многие переходят на электронки но потом опять их вижу с обычными сигаретами.Видимо им тоже сложно бросить
Наверно чем больше запрещают, тем больше курят, ведь запретный плод сладок. По данным на 2014 год самая курящая страна мира - Сербия.

"Снова Балканы, и снова традиция курить всегда и везде. В Сербии действует очень строгий закон, который запрещает курение во всех закрытых общественных местах, а в открытых предполагает обязательное разделение на курящие и некурящие зоны. Предусмотрены высокие штрафы за нарушение правил, но сербы все равно курят и отдавать первое место другой стране, похоже, не собираются."

Реакции: Angi

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Наверно чем больше запрещают, тем больше курят, ведь запретный плод сладок. По данным на 2014 год самая курящая страна мира - Сербия.

"Снова Балканы, и снова традиция курить всегда и везде. В Сербии действует очень строгий закон, который запрещает курение во всех закрытых общественных местах, а в открытых предполагает обязательное разделение на курящие и некурящие зоны. Предусмотрены высокие штрафы за нарушение правил, но сербы все равно курят и отдавать первое место другой стране, похоже, не собираются."
:)

Реакции: Nszr

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»
все вокруг курят-все мамашки около школы курят-почти все училки курят.

А разве там в общественных местах курить можно?
Попробуй в России около школы закури, позорище. Не понимаю, как во Франции это допускается :eek:

ты завтра уже месяц как не куришь-поздравляю:wavespin:

Да, спасибо!

@♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, двигайся тоже как будешь готова!

Angelika

V.I.P
Реакции
54.322
Метод
#некурим
Лет курения
15
Дневник
Читать »»

Я думала, что самая курящая - Россия :)
Постоянно это мелькает в статьях...

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
А разве там в общественных местах курить можно?
Попробуй в России около школы закури, позорище. Не понимаю, как во Франции это допускается :eek:

Да, спасибо!

@♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, двигайся тоже как будешь готова!
попробую сфоткать если получится

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу