ГаРмОнИчНаЯ
Непредсказуемая
короче сегодня выкурила 3сегодня утром выкурила последнюю с той пачки.А ПОТОМ ЕЩЁ 2 с пачки мужа с перепугу.
сейсчас опять как в первый день боюсь что не получится
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
короче сегодня выкурила 3сегодня утром выкурила последнюю с той пачки.А ПОТОМ ЕЩЁ 2 с пачки мужа с перепугу.
Диспозиция ясна.сегодня утром выкурила последнюю с той пачки.А ПОТОМ ЕЩЁ 2 с пачки мужа с перепугу.
Я не курю... я не курю... я легко не курю...Ушла в нидру.Скоро вернусь
Условный центр, конечно, во многом вернулся в прежнее состояние. Здесь вопросов нет. Что уж говорить, если те первые скуренные - сказались-таки.если центр удовольствия за 13 дней изменился к лучшему-интересна эта пачка уже успела там всё перестроить на свой никотиновый лад?
ой ой-я ничего не поняла что здесь хорошего-ну да ладно.Но на этот раз придется без табекса т.к.они из Молдавии прилетели.Сегодня выпила одну.Осталось ещё 9 таблеток.Буду по одной в день.Осталось одна сигарета и начну заново с Божьей помощьюДиспозиция ясна.
Итого имеем: 13 дней против 3 + 1 подвешенный.
Скурено 22 сигареты, причём за 3 дня - 19. То есть по 6 в день, вместо обычных 10.
В целом всё не так уж плохо. А очень даже хорошо.
Только не понимаю, почему так мало осталось табекса?
В общем, топай в аптеку и бери табекс.
Пить его будешь не все 25 дней, а только пару недель.
Первые 3 дня пей по 3-5 таблеток в день, по ощущениям.
Дальше пей по 3 таблетки в день.
Если потом почувствуешь, что можешь - снижай до 2.
Поставь последнюю сигарету. Можешь даже пару. Скури - и бросай на этом.
Я не курю... я не курю... я легко не курю...
ты тоже с ютюба нидру слушаешь?Я не курю... я не курю... я легко не курю...
Ты делаешь в подаче Колесниковой? И Андреева? Ты давала эти ссылки с ютуба.ты тоже с ютюба нидру слушаешь?
какой ты красивый там в очках....и канат быстро нашёл.А мне и в самом деле интересно как ты выглядишь-в моём воображении ты светлокожий-с светлыми глазами и не тёмными волосами атлетического телосложения-1 м 80 см-80 кгЛови!
нет.мне не легче от того что тебе некомфортно....@♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, знаешь. Я вот сейчас чувствую какие-то эффекты от никотинового голодания, ведь с утра табекс не пил. Так что в голове будто "кислород" и как-то вообще дискомфортно в голове... Может, тебе легче от этого станет, осознавать, что ты не одна в подобном состоянии. И в эти дни как раз у меня по 1 таблетке будет, видимо.
Да, примерно так и естькакой ты красивый там в очках....и канат быстро нашёл.А мне и в самом деле интересно как ты выглядишь-в моём воображении ты светлокожий-с светлыми глазами и не тёмными волосами атлетического телосложения-1 м 80 см-80 кг
Я справлюсьнет.мне не легче от того что тебе некомфортно....
Конечно справишся-кто мне канат если что сброситЯ справлюсь
100%.
Вот увидишь.
И ты не сдавайся. Борись