попробую сфоткать если получится
Да, интересно будет посмотреть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
попробую сфоткать если получится
Россия заняла почетное 4-е местоЯ думала, что самая курящая - Россия
Постоянно это мелькает в статьях...
Достойный пример детям подаютпочти все училки курят
мда...я тоже сначала в шоке была что все так открыто курят.мамы папы и дети-можно и такое встретитьДостойный пример детям подают
Россия заняла почетное 4-е место
http://bigpicture.ru/?p=519066
сожалею @Nszr, 19 дней....а максимум твой какой@♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, я тоже до пятницы держался, а потом как будто бес попутал, и еще алкоголь свое дело сделал и 19 дней свободы коту под хвост
Самое большее до этого я не курил 32 дня, но за то что закурил можно только пенять на себя, закурил-то из любопытства, мол интересно вспомнить былые деньки, какой вкус окажется у сигареты и т.п. И понеслось... Ничего она не дала, абсолютно.сожалею @Nszr, 19 дней....а максимум твой какой
ха ха конечно сам кто-ж ещё.Нас никто не заставляет....Кстати если б меня заставили я бы не курила назлоСамое большее до этого я не курил 32 дня, но за то что закурил можно только пенять на себя, закурил-то из любопытства, мол интересно вспомнить былые деньки, какой вкус окажется у сигареты и т.п. И понеслось... Ничего она не дала, абсолютно.
Да в том-то и вся соль, что никто нас не заставляет, мы сами себе врагиха ха конечно сам кто-ж ещё.Нас никто не заставляет....Кстати если б меня заставили я бы не курила назло
я попытаюсь понаблюдать за собой.Хотя думаю это нелегко-мысли разбегаются@♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ты сама себе лучший психолог. Поэтому садись и разбирайся со всеми своими тараканами. Можешь пока не ставить никаких жёстких сроков, это тебя сейчас лишь измотает. Расслабься, отдохни, приди в себя.
А в это время... Проводи внутреннюю работу. Разбирайся со своими мотивами и мыслями. Что там у тебя в голове мешает? Садись и выписывай - а зачем тебе не курить? а зачем курить? Что правильно, что неправильно?
Ставь эксперименты. Не кури как можно дольше. А когда станет невмоготу - вот тут и интересно - а что возникнет в голове, какие мысли, отмазки, соблазны? какие аргументы в пользу курения, обоснования, оправдания? Наблюдай, замечай, выписывай.
Читай Макгонигал про силу волю, в частности, главы 5-6 про дофамин. Читай Андреаса Иоппа. Это тебе для лучшего знания организма и психологии. Пригодится в работе над собой.
Пойми, что это работа. Этому нужно выделять время. 1-2 минуты в день ничего не дадут. Выдели время, полчаса, час.
Ещё рекомендую книгу жены Шичко, написанную в начале 90-х. Биографическая. И про метод Шичко, в чем он заключается. Есть там и про курение - он и сам пробовал бросать - и срывался тоже. Но потом всё же бросил.
Ясно!Я думаю, не стоит тебе искусственно набирать вес.
Соблюдай просто 2 правила: физические нагрузки, развитие мышц и всяких кондиций, типа гибкости, равновесия и прочее; питайся по возможности полезно - и из полезных продуктов можно делать любое по вкусу блюдо.
Вот и всё. И будет у тебя отличная форма и такой вес как надо.
А искусственно нажирать или сбрасывать... по-моему, неправильно это всё и вредит здоровью!
Я в принципе этим и занимаюсь-а на фигурку мою я вообще не жалуюсь.Ещё б бросить курить так вообще почти идеал @Эндрю,
Да не нужно никаких платных услуг.по методу Шичко это платная услуга-у меня нет этой возможности
если не сложно скинь ссылку.Буду благодарнаДа не нужно никаких платных услуг.
Скачай эту книгу жены Шичко, оттуда смысл метода будет ясен.
Чтобы ещё больше прояснить - скачай книжки о методе Шичко - обычно они на тему алкоголизма, но никакой разницы нет - по аналогии можно избавляться от чего угодно, включая курение.
Также в видео Жданова где-то там есть упоминание метода Шичко.
Сама техника очень простая. + письменное самовнушение перед сном чего хочешь
Кстати, он сам курил и маялся и бросил - и отсюда и начинается рассказ о методе Шичко:если не сложно скинь ссылку.Буду благодарна
Курил Геннадий Андреевич уже семнадцать лет. Курил жадно, одну за другой, не отрываясь от работы. Я впервые наблюдала человека, быстро, как дятел, отстукивающего на машинке свои мысли с неизменной папиросой в зубах.
Попытки одолеть зависимость делал не единожды и всякий раз терпел поражение. Начинал с маленьких хитростей, оставлял папиросы в машине. Целый вечер маялся, а в полночь быстро одевался и летел в гараж, возвращался умиротворенный. Однажды оставил папиросы на работе и опять весь вечер места не находил, а заполночь вдруг засобирался.
«Господи, куда же он?», — думаю в тревоге. И тоже надеваю шубу, мороз был редкостный. Идем по дорожке, но не в парк, его заворачивает к проспекту, там еще погромыхивают последние трамваи. Вокруг ни души. И вдруг, как по волшебству, одинокий путник, да еще с папиросой. Геннадий Андреевич шел навстречу молча, замедляя шаг. Я чувствовала: идет титаническая борьба.
Поравнявшись, он не сделал никакого движения в сторону прохожего. Уходила последняя надежда. Я поняла: умрет, а не попросит. Тогда я срываюсь и бегу за незнакомцем.
— Пожалуйста, дайте закурить!
Да, это были упоительные затяжки. Я сделала больше, чем в голод накормить и в зной напоить.
В какую невероятную зависимость попал человек за эти семнадцать лет!