Сила воли ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Реакции: Angi

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
@♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, я тоже до пятницы держался, а потом как будто бес попутал, и еще алкоголь свое дело сделал и 19 дней свободы коту под хвост

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
Надо вставать, стряхивать с себя табачный пепел и карабкаться изо всех сил. Придумать нужно очень сильную мотивацию. Качели эти только еще больше расшатывают организм и нервную систему. Все получится, рано или поздно. Но бросать уже надо раз и навсегда!

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»
сожалею @Nszr, 19 дней....а максимум твой какой
Самое большее до этого я не курил 32 дня, но за то что закурил можно только пенять на себя, закурил-то из любопытства, мол интересно вспомнить былые деньки, какой вкус окажется у сигареты и т.п. И понеслось... Ничего она не дала, абсолютно.

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Самое большее до этого я не курил 32 дня, но за то что закурил можно только пенять на себя, закурил-то из любопытства, мол интересно вспомнить былые деньки, какой вкус окажется у сигареты и т.п. И понеслось... Ничего она не дала, абсолютно.
ха ха конечно сам кто-ж ещё.Нас никто не заставляет....Кстати если б меня заставили я бы не курила назло

Реакции: Nszr

Nszr

Пророк
V.I.P
Реакции
19.460
Метод
Аллен Карр
Лет курения
14
Не курю с
20.08.2017
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ты сама себе лучший психолог. Поэтому садись и разбирайся со всеми своими тараканами. Можешь пока не ставить никаких жёстких сроков, это тебя сейчас лишь измотает. Расслабься, отдохни, приди в себя.

А в это время... Проводи внутреннюю работу. Разбирайся со своими мотивами и мыслями. Что там у тебя в голове мешает? Садись и выписывай - а зачем тебе не курить? а зачем курить? Что правильно, что неправильно?

Ставь эксперименты. Не кури как можно дольше. А когда станет невмоготу - вот тут и интересно - а что возникнет в голове, какие мысли, отмазки, соблазны? какие аргументы в пользу курения, обоснования, оправдания? Наблюдай, замечай, выписывай.

Читай Макгонигал про силу волю, в частности, главы 5-6 про дофамин. Читай Андреаса Иоппа. Это тебе для лучшего знания организма и психологии. Пригодится в работе над собой.

Пойми, что это работа. Этому нужно выделять время. 1-2 минуты в день ничего не дадут. Выдели время, полчаса, час.

Ещё рекомендую книгу жены Шичко, написанную в начале 90-х. Биографическая. И про метод Шичко, в чем он заключается. Есть там и про курение - он и сам пробовал бросать - и срывался тоже. Но потом всё же бросил.

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
@♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, ты сама себе лучший психолог. Поэтому садись и разбирайся со всеми своими тараканами. Можешь пока не ставить никаких жёстких сроков, это тебя сейчас лишь измотает. Расслабься, отдохни, приди в себя.

А в это время... Проводи внутреннюю работу. Разбирайся со своими мотивами и мыслями. Что там у тебя в голове мешает? Садись и выписывай - а зачем тебе не курить? а зачем курить? Что правильно, что неправильно?

Ставь эксперименты. Не кури как можно дольше. А когда станет невмоготу - вот тут и интересно - а что возникнет в голове, какие мысли, отмазки, соблазны? какие аргументы в пользу курения, обоснования, оправдания? Наблюдай, замечай, выписывай.

Читай Макгонигал про силу волю, в частности, главы 5-6 про дофамин. Читай Андреаса Иоппа. Это тебе для лучшего знания организма и психологии. Пригодится в работе над собой.

Пойми, что это работа. Этому нужно выделять время. 1-2 минуты в день ничего не дадут. Выдели время, полчаса, час.

Ещё рекомендую книгу жены Шичко, написанную в начале 90-х. Биографическая. И про метод Шичко, в чем он заключается. Есть там и про курение - он и сам пробовал бросать - и срывался тоже. Но потом всё же бросил.
я попытаюсь понаблюдать за собой.Хотя думаю это нелегко-мысли разбегаются

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Я думаю, не стоит тебе искусственно набирать вес.
Соблюдай просто 2 правила: физические нагрузки, развитие мышц и всяких кондиций, типа гибкости, равновесия и прочее; питайся по возможности полезно - и из полезных продуктов можно делать любое по вкусу блюдо.
Вот и всё. И будет у тебя отличная форма и такой вес как надо.
А искусственно нажирать или сбрасывать... по-моему, неправильно это всё и вредит здоровью!

Я в принципе этим и занимаюсь-а на фигурку мою я вообще не жалуюсь.Ещё б бросить курить так вообще почти идеал:p:cool: @Эндрю,

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Я думаю, не стоит тебе искусственно набирать вес.
Соблюдай просто 2 правила: физические нагрузки, развитие мышц и всяких кондиций, типа гибкости, равновесия и прочее; питайся по возможности полезно - и из полезных продуктов можно делать любое по вкусу блюдо.
Вот и всё. И будет у тебя отличная форма и такой вес как надо.
А искусственно нажирать или сбрасывать... по-моему, неправильно это всё и вредит здоровью!

Я в принципе этим и занимаюсь-а на фигурку мою я вообще не жалуюсь.Ещё б бросить курить так вообще почти идеал:p:cool: @Эндрю,
Ясно!
Чтобы процитировать из другой темы:
  • нажимай "Цитата" под нужными сообщениями
  • перейди в нужную тебе тему - если она уже открыта, обнови её (Ctrl+R)
  • в редакторе нового сообщения появится кнопочка "Вставить цитаты" - нажми её, разумеется...

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
по методу Шичко это платная услуга-у меня нет этой возможности
Да не нужно никаких платных услуг.
Скачай эту книгу жены Шичко, оттуда смысл метода будет ясен.
Чтобы ещё больше прояснить - скачай книжки о методе Шичко - обычно они на тему алкоголизма, но никакой разницы нет - по аналогии можно избавляться от чего угодно, включая курение.
Также в видео Жданова где-то там есть упоминание метода Шичко.
Сама техника очень простая. + письменное самовнушение перед сном чего хочешь

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Да не нужно никаких платных услуг.
Скачай эту книгу жены Шичко, оттуда смысл метода будет ясен.
Чтобы ещё больше прояснить - скачай книжки о методе Шичко - обычно они на тему алкоголизма, но никакой разницы нет - по аналогии можно избавляться от чего угодно, включая курение.
Также в видео Жданова где-то там есть упоминание метода Шичко.
Сама техника очень простая. + письменное самовнушение перед сном чего хочешь
если не сложно скинь ссылку.Буду благодарна

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Блин... А я думаю, куда лилика пропала? А это оказывается и есть Мечты_сбудутся и Сладкая:rofl:

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
если не сложно скинь ссылку.Буду благодарна
Кстати, он сам курил и маялся и бросил - и отсюда и начинается рассказ о методе Шичко:
Курил Геннадий Андреевич уже семнадцать лет. Курил жадно, одну за другой, не отрываясь от работы. Я впервые наблюдала человека, быстро, как дятел, отстукивающего на машинке свои мысли с неизменной папиросой в зубах.

Попытки одолеть зависимость делал не единожды и всякий раз терпел поражение. Начинал с маленьких хитростей, оставлял папиросы в машине. Целый вечер маялся, а в полночь быстро одевался и летел в гараж, возвращался умиротворенный. Однажды оставил папиросы на работе и опять весь вечер места не находил, а заполночь вдруг засобирался.

«Господи, куда же он?», — думаю в тревоге. И тоже надеваю шубу, мороз был редкостный. Идем по дорожке, но не в парк, его заворачивает к проспекту, там еще погромыхивают последние трамваи. Вокруг ни души. И вдруг, как по волшебству, одинокий путник, да еще с папиросой. Геннадий Андреевич шел навстречу молча, замедляя шаг. Я чувствовала: идет титаническая борьба.

Поравнявшись, он не сделал никакого движения в сторону прохожего. Уходила последняя надежда. Я поняла: умрет, а не попросит. Тогда я срываюсь и бегу за незнакомцем.

— Пожалуйста, дайте закурить!

Да, это были упоительные затяжки. Я сделала больше, чем в голод накормить и в зной напоить.

В какую невероятную зависимость попал человек за эти семнадцать лет!

ЛЮЦИЯ ШИЧКО-ДРОЗДОВА, "СЛОВО ЕСТЬ БОГ (Страницы жизни Геннадия Шичко)", 1994
http://kob-media.ru/?p=3989
Там и аудио есть и текст. Но я не уверен, что аудио - полная книга. Хотя вполне возможно...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу