Сила воли ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥

Реакции
7.690
Метод
Табекс
Лет курения
38
Не курю с
09.07.2016
Дневник
Читать »»
ДЕНЬ 1.Проснулась я конечно же с мыслью покурить.Некомфортно мне совсем-в холодный пот бросает.ощущаю какое-то давление в скуловых костях и в затылке.Какое-то ощущение мурашек под кожей головы..Подташнивает.
Могу сейчас с полной уверенностью потвердить что с табексом было намного легче
Да, с табексом легче.
- это для тебя. В поддержку. И чтобы жевала, а не курила. :)

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@[SladkaЯ], ну как с зудом справляешься? Отвлекайся побольше. Загрузи себя кучей дел. Которые до сих пор откладывала.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хитрый ник у тебя. Через @ и не выделяется толком. Не знаю, доходят ли до тебя оповещения.

Xurma co.

Продвинутый
Реакции
282
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.04.2015
Дневник
Читать »»
@[SladkaЯ], Вот это поворот, ну ничего, как говорится - бывает:D Выше нос и хвост трубой и забудем сигарету мы с тобой:rofl: Только ты смотри часто с велосипеда не падай, больно же;)

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
@[SladkaЯ], ну как с зудом справляешься? Отвлекайся побольше. Загрузи себя кучей дел. Которые до сих пор откладывала.
Ты не поверишь-зуда нет...Мозг молчит....А что ему пищать-то....он у меня хитроумный-он знает что сиг нет в доме вот и не напрягается лишний раз.Он в трансе:alien:

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
@Xurma co., спасибо-как раз недавно о тебе вспоминала.Как дела-прошла тяга..?недавно вроде было 21 день а ужее огогого 38.Кстати поздравляю

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
ДЕНЬ 1.Проснулась я конечно же с мыслью покурить.Некомфортно мне совсем-в холодный пот бросает.ощущаю какое-то давление в скуловых костях и в затылке.Какое-то ощущение мурашек под кожей головы..Подташнивает.
Могу сейчас с полной уверенностью потвердить что с табексом было намного легче
Ну что.. не люблю я много писать да и разговаривать собственно тоже...итак вкратце...-Настроение хорошее.Самочувствие вроде бы тоже норм.-Спать хочу.Когда читаю разбегаются буквы.Чтоб сфокусировать взгляд прищуриваюсь...Тяги как таковой нет..Вроде не штормит как ни странно--но вполне возможно это лишь затишье.....Может тяги нет потому что сиг нет-скорее всего.посмотрим когда муж придёт что будет.

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Xurma co., спасибо-как раз недавно о тебе вспоминала.Как дела-прошла тяга..?недавно вроде было 21 день а ужее огогого 38.Кстати поздравляю
Вот и у меня завтра 21. А потом - бац! и - огогого 38! Надеюсь, что так и будет

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ну что.. не люблю я много писать да и разговаривать собственно тоже...итак вкратце...-Настроение хорошее.Самочувствие вроде бы тоже норм.-Спать хочу.Когда читаю разбегаются буквы.Чтоб сфокусировать взгляд прищуриваюсь...Тяги как таковой нет..Вроде не штормит как ни странно--но вполне возможно это лишь затишье.....Может тяги нет потому что сиг нет-скорее всего.посмотрим когда муж придёт что будет.
Всё у тебя круто идёт. Но голод вполне возможен сегодня к ночи и завтра. Если будет, то пусть будет, прими его. Не убегай, не корчи кислую рожицу. Скажи себе: всё нормално, так и должно быть. И дыши полной грудью чистым воздухом!

Xurma co.

Продвинутый
Реакции
282
Метод
Табекс
Лет курения
12
Не курю с
27.04.2015
Дневник
Читать »»
Спасибо, да уже гораздо легче:) После месяца прям в кайф жить стало:D Ты попробуй, на словах не передать;)

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Всё у тебя круто идёт. Но голод вполне возможен сегодня к ночи и завтра. Если будет, то пусть будет, прими его. Не убегай, не корчи кислую рожицу. Скажи себе: всё нормално, так и должно быть. И дыши полной грудью чистым воздухом!
Знаешь что я тут подумала-а по Норкроссу я же первые два этапа не прошла по правилам.Так что надо наверное по правилам-а то эта мысль у меня всё равно выйдет в рецидив или срыв.она меня сьест...Так что-наверное я остановлюсь на первом шаге-шагу...на 2-3 дня и на втором этапе тоже 2-3 дня.ДА..так я и сделаю.
Не знаю почему мне важно твоё мнение.

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Знаешь что я тут подумала-а по Норкроссу я же первые два этапа не прошла по правилам.Так что надо наверное по правилам-а то эта мысль у меня всё равно выйдет в рецидив или срыв.она меня сьест...Так что-наверное я остановлюсь на первом шаге-шагу...на 2-3 дня и на втором этапе тоже 2-3 дня.ДА..так я и сделаю.
Не знаю почему мне важно твоё мнение.
Ну как сказать, ты уже пробовала и срывалась, так что прошла уже всякое. По сути, ты уже в стадии приложения усилий.
Но. Лишним не будет. Можешь заново пройти первые стадии. Только проходи тогда их на совесть. Чтобы аж рвалась в бой!

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@[SladkaЯ], ты эту книжку подряд читала или выборочно? где сейчас там? Там внутри, кстати, сюрприз, я чуть с кровати не упал, как говорится)

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
@[SladkaЯ], ты эту книжку подряд читала или выборочно? где сейчас там? Там внутри, кстати, сюрприз, я чуть с кровати не упал, как говорится)
ДА?какой сюрприз-заинтриговал ты меня.
Я начала с усилий сразу-а потом любопытсво заставило меня просмотреть и первые шаги.А так до 28 стр. дочитала.Я сразу подумала что она тебе понравится;)

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@[SladkaЯ], привет, а куда наш счетчик опять скрутился?
А если серьезно, может, тебе пока перерыв небольшой сделать. И не бросать, а курить только когда вот действительно так хочется, что прямо невмоготу. Ну чтобы этого идиотского автоматического курения не было, когда и не замечаешь, что сигарета в зубах.

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Тааак.значит первый шаг-РАЗДУМЬЕ.1-2 недели.но я минимизирую срок до 1 недели.может и меньшеС чего начать...
Моя цель-бросить курить
Подцель-сократить сигареты.
-Отследите свое исходное состояние на первом этапе-это значит надо проследить сколько сиг я курю не сокращая их сознательно.
-Повышать осознанность
вам.
-Знание причин, последствий и способов избавления от ваших проблем. Чтобы это узнать, вы должны задать себе три вопроса: 1) что привело меня именно к этой проблеме и что поддерживает ее сейчас? 2) каковы последствия моего нынешнего поведения, как желательные, так и нежелательные? 3) каковы способы встать на путь к моей цели?

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
А ты если хочешь -можешь присоеденится к моим трудам.Если есть замечания или идеи или какие-то поправки пиши пжл.А то я запутаюсь сто пудов.А с твоим аналитическим складом ума я прорвусь дальше.:help::wub:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу