ГаРмОнИчНаЯ
Непредсказуемая
такая вот я непостояннаяБлин... А я думаю, куда лилика пропала? А это оказывается и есть Мечты_сбудутся и Сладкая
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
такая вот я непостояннаяБлин... А я думаю, куда лилика пропала? А это оказывается и есть Мечты_сбудутся и Сладкая
спасибоКстати, он сам курил и маялся и бросил - и отсюда и начинается рассказ о методе Шичко:
ЛЮЦИЯ ШИЧКО-ДРОЗДОВА, "СЛОВО ЕСТЬ БОГ (Страницы жизни Геннадия Шичко)", 1994
http://kob-media.ru/?p=3989
Там и аудио есть и текст. Но я не уверен, что аудио - полная книга. Хотя вполне возможно...
Но есть вещи, в которых нужно быть постоянной, @[SladkaЯ]такая вот я непостоянная
Ах ты кайфуша А если бы кайфа много было?я тоже боюсь опять бросать-боюсь опять сорватся в поисках долбаных сигарет.Но и курить уже не могу как раньше не задумываясь.Курю с ощущением что надо бросать-кайфа мало
что б я без тебя делала-а.Надо взять себя в руки и решится ....ОПЯТЬ.КайфушаАх ты кайфуша А если бы кайфа много было?
Чего бояться, кайфуша? Ну сорвешься так сорвешься. Но ведь это будет непросто, правда? Ты же не дашься так просто?
Тебе нужно лишь вырваться из поля притяжения! А там - попрёт!что б я без тебя делала-а.Надо взять себя в руки и решится ....ОПЯТЬ.Кайфуша
ну наконец-то зашёл и ко мне...Я заждалась тебя уже.Завтра ..а не даже сегодня попробую .Не зарекаюсь Не обещаю Не знаю если получится но попробую.Осталось 3 сиг.Блин даже не верится что уже 6 дней прокурилаТебе нужно лишь вырваться из поля притяжения! А там - попрёт!
Давай, начинай. И попробуй хорошенько. С Богом!ну наконец-то зашёл и ко мне...Я заждалась тебя уже.Завтра ..а не даже сегодня попробую .Не зарекаюсь Не обещаю Не знаю если получится но попробую.Осталось 3 сиг.Блин даже не верится что уже 6 дней прокурила
да будет так...Давай, начинай. И попробуй хорошенько. С Богом!
осталась одна-и стартану-посмотрим что получится.А там будь что будетПрекращай это шапито уже...
Я-то думал, вместе так и дойдём, и поначалу ничто не предвещало бури...
Просто настройся: ни одной сигареты; ни одной причины; ни одной сбивающей мыслиосталась одна-и стартану-посмотрим что получится.А там будь что будет
надеюсь-кстати спасибо за поддержкуПросто настройся: ни одной сигареты; ни одной причины; ни одной сбивающей мысли
Всё получится!
А чего боитесь-то?страшно ужас..