Сила воли ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Владимир Файб, а как же другое продолжение. Может, слон был просто уже один раз сбегал, и помнил как ему было плохо, как он не мог найти еду, как люди в страхе от него убегали, как его отлавливали и т.п. Да ему могло повезти, если цирк гостил где-нибудь на его родине, и родные джунгли были где-то рядом - это как раз из тех историй, когда люди бросают курить легко и просто. Как у меня когда-то бабушка вдруг решила, больше курить не буду и все. И никаких тебе ломок, накатов и т.п.
В большинстве же своем мы тут ищем дорогу к этим родным джунглям, одни находят ее быстро, другим приходится попетлять, быть отловленным и возвращенным в исходную точку... Так что сначала по моему мнению надо отправить цирк куда-нибудь поближе к джунглям :) ....

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ого-я уже ветеран
Ветеран антитабачных войн... Лицо всё в копоти))) от сигарет, вот в чём смех))) Есть опасность привыкнуть к такой борьбе. И всю жизнь провести в окопах. Давай уже, в наступление!

luna34rus

Оракул
Реакции
6.043
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
Давай 21 июня, с нашей Януськой?! Вам будет легче поддерживать друг друга.
нее-лучше не стоит.Я как видите иногда опять начинаю-а таких союзников Янусе не надо на первое время.Если будем идти вместе и я вдруг не дай Бог сорвусь-у неё настроение испортится.У меня так по крайней мере бывало

luna34rus

Оракул
Реакции
6.043
Метод
Табекс
Лет курения
19
Не курю с
10.05.2015
Дневник
Читать »»
-у неё настроение испортится
А не нужно срываться! @ГаРмОнИчНаЯ, давай, давай вперед! Я тоже слабая ссыкуха, но я смогла, потому что всё это фигня!!! Фигня! Я ведь курила постоянно, с бодуна, болела, жарко, холодно, среди ночи, нет сигарет, нет денег.... Ты НЕ можешь быть СЛАБЕЕ меня!

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»
А не нужно срываться! @ГаРмОнИчНаЯ, давай, давай вперед! Я тоже слабая ссыкуха, но я смогла, потому что всё это фигня!!! Фигня! Я ведь курила постоянно, с бодуна, болела, жарко, холодно, среди ночи, нет сигарет, нет денег.... Ты НЕ можешь быть СЛАБЕЕ меня!
какая ты бодрая:D.я тоже курила всегда
курила постоянно, с бодуна, болела, жарко, холодно, среди ночи, нет сигарет, нет денег....

ГаРмОнИчНаЯ

Непредсказуемая
Реакции
4.718
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Дневник
Читать »»

Matador

Старожил
Реакции
758
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»
а кофе почему не пьёшь?Многих уже встречала-кофе не пьют.А какова причина?
Я очень много кофе пил и курил. Сигареты 2-3 пачки в сутки, кофе 3-4 литра в сутки. Давно хотел завязать с обеими привычками. А когда бросил курить - изменился вкус кофе (я всегда один и тот же пил). Ну я и не стал подбирать себе другой, втихаря убил обоих зайцев. Подобрал себе чай. :smile_coffee:

Эндрю

robox
Реакции
8.302
Метод
Табекс
Лет курения
14
Не курю с
03.03.2018
Непьем:
»»»
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Малышева говорила что кофе типо защищает от некоторых видов рака-3-4 чашечки в день типо безвредно даже для беременных
Если кофе стало зависимостью, то ничего хорошего, такие количества.
А так... не поймёшь. Сведения противоречивые. Не так давно писали, что от инсультов / инфарктов может отдалить кофей. Если умеренно.
1114.gif

Matador

Старожил
Реакции
758
Метод
Аллен Карр
Лет курения
15
Не курю с
07.06.2015
Дневник
Читать »»
Если кофе стало зависимостью, то ничего хорошего, такие количества.
А так... не поймёшь. Сведения противоречивые. Не так давно писали, что от инсультов / инфарктов может отдалить кофей. Если умеренно.
1114.gif
Да я сильно и не паникую по поводу кофе, все равно в поездках на заправках так же брать буду (бывает что перегоны длительные). Просто не буду злоупотреблять как раньше, а пока не тянет - только рад. :wavespin:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу