Сила воли Мёd

Ну я не совсем с этим согласен
К примеру ~70-75% американцев страдают в той или иной степенью ожирения
А в России это число ~35-40%. трое из четверых людей умирают от атеросклероза, одна из основных причин его, это как раз лишний вес.
С учетом того что у них нация помешена вся на транс-жирах (фастфуды), то не так уж у них и легко :)
В любой стране может быть долгожитель, было бы желание :)

так ты попробовал одну. как? голова закружилась?

Видимо у меня день сурка... по болезни не мог курить вообще... пошел на поправку и как следствие... я снова курю... даю себе чуть-чуть времени для большей мотивации... :stomp:

Срывом послужили пара не приятных ситуаций... но я не считаю это оправданием (но как хочется верить что это так)

Видимо у меня день сурка... по болезни не мог курить вообще... пошел на поправку и как следствие... я снова курю... даю себе чуть-чуть времени для большей мотивации... :stomp:
ты заболел?!:( я расстроена. заболеть когда такая погода на улице......:cry:
а по поводу "закурил", ты не парься! всё ещё получиться!!! я тебе верю!!!;)

natka204, ага подвезло ))) спасибо за веру:rolleyes: единственное с чем получилось завязать точно так это алкоголь:confused:
Ну уже не плохо, алкоголь и табак идут обычно вместе по жизни, а раз от одного ты отделался, то и от второго избавишься!!!
Удачи во всех начинаниях!!!

И так решение все же принято время 1:40 пойду скурю последнюю... и можно начинать, теперь я бы даже сказал не борьбу, а скорее осмысленное решение (в семье курят практически все, кроме ребетни) пора становится эгоистом(да-да) не по отношению к людям, а скорее к табачной продукции и аморальному образу жизни:smug:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу