Сила воли Mein Kampf

Меня не парило мое здоровье никогда! Ррррр, сколько я всего пережила ради этой цели!!! А сейчас не хочу!!! Вот просто, не хочу!!!

Логично, нет мужа- нет ребёнка, тогда и себя беречь нет смысла((
Это равносильно: выпью яду и буду ждать, что умрет другой! Ты сама себя, солнце, слышишь!
Моя хорошая! Ты есть у себя, и ты не нашла себя на свалке! Больше 40 дней ты лелеяла новую себя, пахнущую настоящей леди! Светлую, чистую! А сейчас хочешь снова стать рабыней кучки сухой травы!
Не стоит! Ты замечательная, тебе совсем не идет "мстить" таким образом!

Меня не парило мое здоровье никогда! Ррррр, сколько я всего пережила ради этой цели!!! А сейчас не хочу!!! Вот просто, не хочу!!!
А почему себе здоровья не хочешь-то ? Только потому что мужик рядом пьяный что ли?

ofelia_o_nimfa, послушай, судя по тому что вы планировали ребенка- вы семья молодая. А жизнь не такая примитивная. Если один пошел ко дну, второй с радостью прыгает за ним? Где логика? Для чего вы вместе? С такой позицией нельзя детей заводить. Вытягивай его от туда. Ты женщина, учись быть мудрее. Без обид.

Логично, нет мужа- нет ребёнка, тогда и себя беречь нет смысла((
А ты считаешь, что это твой последний муж, самый лучший, другого не будет? Если так, что расстраиваться? Люби его таким какой он есть, а если это не так, может быть следующий будет некурящим:rolleyes:

Все как раз наоборот. Подумай о том, что будет после. Ты будешь пьющая и курящая. Это сейчас не в тренде. Мужчины не выбирают таких.
Буду одна и не буду париться!!!!

только рекомендую, раз уж у вас такая беда и смысла нет, го "упороться" и прилечь
а по теме, 1 мес 11 дней открыли вам глаза на ваше бытие? т.е раньше все ок было?
вот и я о том же
не курите

ofelia_o_nimfa, не поддавайся эмоциям! Как-то же некурящие переживают трудности без сигарет. И мы уже некурящие. Успокойся. Если закуришь, легче не станет, а только сожаление о содеянном.

Это сегодня ты так думаешь. А завтра все будет по-другому. И ты сама знаешь это. Уверена, такое не раз уже было. Просто сейчас ты в психе. Я тоже так делаю. Но курить больше не буду. Я не хочу. И ни одна сволочь не собьёт меня. И тебе советую подумать что для тебя важнее. Жизнь только твоя.

Это повод сорваться и виноватый есть. Но я не осуждаю, я знаю как важна поддержка близкого.
миллион плюсов!!! Да!!! Он не бросил курить - я не винила его, но он мог удержаться здесь!!! Он знает, что это мое больное место!!! Еще и скандал мне устроил!!!

Это рушит всю мою мотивацию... Я хотела вести трезвый образ, чтобы мы могли зачать здорового ребёнка! Но он себе может позволить все, значит и я тоже!
А с чего ты взяла,что должна поступать так же как и он???!!!!Не пытайся его проучит или воспитывать...Ты есть ты!Ты достойна самого лучшего! Возможно тебя просто колбасит от того,что ты тупо хочешь курить...Не накручивай себя,успокойся.Обидно,пореви и завтра пропилишь его по полной программе....А сегодня не руби с плеча...Утро вечера мудреннее.

это он перечеркнул, а я уже просто ничего не хочу!
Это сегодня не хочешь на пике эмоций, а завтра будешь ругать себя за то, что смалодушничала, что из-за косяка мужа накосячила в ответ...
Правильно говорят, что утро вечера мудренее. Предлагаю алкоголь и курево отложить на 10 мая. Если желание вновь стать зависимой восторжествует, то пей и кури..

Еще один способ решить проблему, я улыбаюсь тебе!
Нет в семейной жизни "буду- не буду", самое простое - бросить и уйти!
Семейная жизнь - это бесконечный труд, без праздников, выходных и перерывов на обед!
Нельзя все зачеркивать, нужно по-настоящему взвесить все "за" и "против"!
Решения не принимаются порывом! Завтра это обдумаешь!
А сейчас собери всю свою волю в кулак! Попей воды большими глотками, можешь душ принять!
Только убери то, что отбросит тебя на 41 день назад!!!!

Раз нажала SOS, значит есть еще надежда, если бы ее не было, то и не нажимала бы. Попробуй продержаться какое-то время, ведь ты же прилагала усилия, разве тебе их не жалко?

А с чего ты взяла,что должна поступать так же как и он???!!!!Не пытайся его проучит или воспитывать...Ты есть ты!Ты достойна самого лучшего! Возможно тебя просто колбасит от того,что ты тупо хочешь курить...Не накручивай себя,успокойся.Обидно,пореви и завтра пропилишь его по полной программе....А сегодня не руби с плеча...Утро вечера мудреннее.
просто, если у нас была одна цель, то и средства должны были быть они!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу