Пока ничего не влияет на твою зарплату, молодец, я также думал в свои 30-35 лет, пока не достиг 40, постепенно одолевают болезни, о которых и слышать не слыхивал пару лет назад!((
Я тоже любил бухать, еще как! НО это больно бьет по всем органам и по моральному духу и облику себя как Человека! Это дурацкое сомнительное и омерзительно-ядовитое "удовольствие", я прошел АД насчет алкоголя в свое время, неск.раз кодировался, ходил к бабкам, экстрасенсам, помогло ненадолго, все возвращалось на круги своя, теперь с каждой попойкой все больше не помню ничего, все глубже втягиваюсь в глубочайший похмельный синдром. НЕТ, НИКАКОГО БОЛЬШЕ АЛКОГОЛЯ! Я тоже не люблю печеньки и тортики, но алкоголь я ненавижу всеми фибрами души.
У меня осталось глубоко в душе чувство самосохранения, оно всплыло после того, как я после очередной попойки послал свою добрую и милую подругу так далеко (хоть и по телефону, но несколько раз), что она была просто в шоке, и это не я говорил с ней, а другой я - тот самый дьявол, вызванный алкоголем. И наутро я понял насколько глубоко нахожусь в яме со скользкими стенками... И сказал себе "Либо я выберусь из всего этого и стану Человеком, сам, ни на кого и не на что не надеясь больше, либо подохну здесь в этой гнилой яме и никто обо мне не вспомнит и никому я не нужен буду, ни себе, ни сыну, ни родным, ни своей девушке.