Образ жизни Месяц без покупок - 11.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Конечно! Например, уже начну искать подарки на нг и днюхи.
Хаврошечка, а это же ты, помнится, рассказывала в ЧД про робот-мойщик окон?
Не разочаровалась?
Порекомендуй модельку, плиз.

Я тоже заполнила. Про отчеты раз в неделю пункт мне не предложили, ладно, тогда ежедневно поотчитываюсь.
Надоест - покину вас)
Не, это в теме просто просят и всё :) Можешь отчитываться раз в неделю :)

Хаврошечка, а это же ты, помнится, рассказывала в ЧД про робот-мойщик окон?
Не разочаровалась?
Порекомендуй модельку, плиз.
Я абсолютно не разочаровалась! Чуть-чуть уголки не домывает, но мне это не критично. Весной (после 8-9 месяцев немытья окон всё равно шваброй ополаскиваю, не вытираю. Само высыхает, тогда уже запускаю. А вот модель не помню, коробка без опознавательных знаков.

И за сегодня (16.10) отчет. Нашли магазинчик, где всё дешево, но вид нетоварный (например, упаковка надорвана или этикетка намокла и полиняла). Взяли 10 банок сгущенки на зиму, 4 блока для унитаза, 2 больших пены для ванн и тормозную жидкость. За всё 1400 руб.

@natallja Наташечка! Дай, плиз, ссыль, где мне отчитываться. Сегодня 17.10 купила молочку и колбаску. Из ранее запланированного и на деньги из спецконвертика - диван на хату, которую сдаем. Когда сдам, уже легче будет бюджет планировать, т.е. никаких крупных покупок не будет.

@natallja Наташечка! Дай, плиз, ссыль, где мне отчитываться. Сегодня 17.10 купила молочку и колбаску. Из ранее запланированного и на деньги из спецконвертика - диван на хату, которую сдаем. Когда сдам, уже легче будет бюджет планировать, т.е. никаких крупных покупок не будет.
Наверное вот сюда мы переехали)

@angel..ina, @Хавронья, девочки, простите, просто пытаюсь не разболеться, поэтому немного выпала из форума :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу