Образ жизни Месяц без покупок - 3. Старт 24.01.22, окончание 20.02.22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
30.01.
Зашла в хозяйственный за свечами для дочери в школу, попутно купила моющее для ванны и пару банок для круп.
И чай.
А вечером муж поехал ща продуктами, один, так как я болею, и набрал тыщ на 5-6....
А потом заказал ещё и роллы. Поэтому потрачено много.

Всем привет. Отчёт за 30.01
Ничего не покупал, всё нужное было куплено ранее. Что то из продуктов жена покупала. Вообще из дома не выходил.

28.01
С покупками. Из нужного:батон, лампочка в машину (перегорела)
Из необязательного: каюсь,но взяла белое вино, так как в холодильнике давно уже залежался купленный по скидке пармезан, ну и сегодня пятница?
Пятница она такая ;)
В пятницу у меня день покупок
Но по списку же ;)
@natallja Привет.
Прими отчёт за 28 января.
Ничего не покупал. Жена купила сама кое-какие продукты.
Тоже выход ;)
А ещё я все таки, вернее муж подарил ту самую кофточку :smug:
:giggle: Поздравляю!
29.01
купила все из исключений - кефир, помидоры, хлеб, творог
ничего лишнего...

стал освобождаться потихоньку ящик один кухонный)
надеюсь к концу марафона увижу много свободного места, и главное помою холодильник!
Грандиозные планы!:thumbsup:
отчет 29.01
почти в полночь заказала ребенку) всё нужное. даже мыльные пузыри для гимнастики - учиться дуть)))
Посмотреть вложение 1540233
А пузыри в текущей ситуации всем надо надувать ;) Бери больше и всей семьей:giggle: Красотища-то будет!
Отчёт за 29.01
Ничего не покупал. Из дома вообще не выходил. Весь день изучал и выбирал какой телевизор купить. Если буду покупать то только после марафона. Обещаю.
Какой выбрал? :)

30.01.
Зашла в хозяйственный за свечами для дочери в школу, попутно купила моющее для ванны и пару банок для круп.
И чай.
А вечером муж поехал ща продуктами, один, так как я болею, и набрал тыщ на 5-6....
А потом заказал ещё и роллы. Поэтому потрачено много.
Он тебя побаловать хотел!
Выздоравливай скорее!:kiss:

А пузыри в текущей ситуации всем надо надувать ;) Бери больше и всей семьей:giggle: Красотища-то будет
Ой ей так понравилось))
Кстати раз уж я тут
Отчёт 30.01 продукты по списку (масло растительное, сахар, макароны и т.д. и мороженое, ну раз в неделю же можно). Потом решила, чё 2 раза отчёт сдавать - и заказала кофе (надо, заканчивается)
31.01 пока только корм коту заказала (тоже впритык уже, кончается), но ещё не вечер :spin::giggle:

28.01
Фикс-прайс - запланированная кассета для рассады

29.01, 30.01
Без покупок

Привет-привет!:kiss:
@Velena025
@Катрэ
@Riksi
@Утро
@Vicus
@kokovika
Пора сдавать отчеты ;)
Кстати благодаря марафону сегодня не зашла в макдак (мол ладно обойдусь) и во Вкусвилл хотела за куриными крыльями, потом подумала, что одними крылышками дело не кончится :giggle:и не пошла:smug:

Кстати благодаря марафону сегодня не зашла в макдак (мол ладно обойдусь) и во Вкусвилл хотела за куриными крыльями, потом подумала, что одними крылышками дело не кончится :giggle:и не пошла:smug:
И я так в Пятницу только в Фикс-Прайс зашла, а в продуктовый не стала, чтоб не прихватить что-нибудь вкусненькое ;)

@natallja
30.01.
31.01.
Ничего. Болею, не выхожу никуда, и запретила себе валбериз и озон :) на время марафона, а то уже зависимость)

Я на две недели на карантине. Ко вид. 80 % лёгких поражено, в больницу не взяли, говорят забиты.
На две недели запишите пож без покупок.

Я на две недели на карантине. Ко вид. 80 % лёгких поражено, в больницу не взяли, говорят забиты.
На две недели запишите пож без покупок.
Хорошо :)
Выздоравливай скорее!:kiss:

Отчёт 31.01 купила продукты по списку: зефир, куриную грудку, хлебцы, капусту и семечки. Ещё коту травку овёс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу