30.01
Купила корм собаке, семечки и кефир. Без мужа все просто
Купила корм собаке, семечки и кефир. Без мужа все просто
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пятница она такая28.01
С покупками. Из нужного:батон, лампочка в машину (перегорела)
Из необязательного: каюсь,но взяла белое вино, так как в холодильнике давно уже залежался купленный по скидке пармезан, ну и сегодня пятница?
Но по списку жеВ пятницу у меня день покупок
Тоже выход
Поздравляю!А ещё я все таки, вернее муж подарил ту самую кофточку
Грандиозные планы!29.01
купила все из исключений - кефир, помидоры, хлеб, творог
ничего лишнего...
стал освобождаться потихоньку ящик один кухонный)
надеюсь к концу марафона увижу много свободного места, и главное помою холодильник!
А пузыри в текущей ситуации всем надо надувать Бери больше и всей семьей Красотища-то будет!отчет 29.01
почти в полночь заказала ребенку) всё нужное. даже мыльные пузыри для гимнастики - учиться дуть)))
Посмотреть вложение 1540233
Какой выбрал?Отчёт за 29.01
Ничего не покупал. Из дома вообще не выходил. Весь день изучал и выбирал какой телевизор купить. Если буду покупать то только после марафона. Обещаю.
Он тебя побаловать хотел!30.01.
Зашла в хозяйственный за свечами для дочери в школу, попутно купила моющее для ванны и пару банок для круп.
И чай.
А вечером муж поехал ща продуктами, один, так как я болею, и набрал тыщ на 5-6....
А потом заказал ещё и роллы. Поэтому потрачено много.
Ой ей так понравилось))А пузыри в текущей ситуации всем надо надувать Бери больше и всей семьей Красотища-то будет
Кстати благодаря марафону сегодня не зашла в макдак (мол ладно обойдусь) и во Вкусвилл хотела за куриными крыльями, потом подумала, что одними крылышками дело не кончится и не пошла
И я так в Пятницу только в Фикс-Прайс зашла, а в продуктовый не стала, чтоб не прихватить что-нибудь вкусненькоеКстати благодаря марафону сегодня не зашла в макдак (мол ладно обойдусь) и во Вкусвилл хотела за куриными крыльями, потом подумала, что одними крылышками дело не кончится и не пошла
ХорошоЯ на две недели на карантине. Ко вид. 80 % лёгких поражено, в больницу не взяли, говорят забиты.
На две недели запишите пож без покупок.
Скорейшего выздоровления!!Я на две недели на карантине. Ко вид. 80 % лёгких поражено, в больницу не взяли, говорят забиты.
На две недели запишите пож без покупок.