Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Теперь и мне тоже... А я суп гороховый сварила...И мне лета И окрошки
Ага, скоро поздравлять с 8 мартаДевчонки, а у вас март ещё что ли?
Вот не отказалась бы от него тоже Но завтра запланированы постные щи Очень хочется с хлебушком, намазанным маслицем и чесночком с сольюТеперь и мне тоже... А я суп гороховый сварила...
Я считаю,что это покупка декабря)6.04
Без покупок
Иду сегодня забирать плаченный в декабре заказ. Считать ли его покупкой?
Ой и стекло для телефона заказала с манкой (минимальный заказ 150 руб), ну это уже мелочи же07.04 уже лучше - сметана, кефир, телефон новый, сыр
Как телефон-то умудрилась вдруг купить? Что со старым?Ой и стекло для телефона заказала с манкой (минимальный заказ 150 руб), ну это уже мелочи же
Ну если честно я 3 месяца ищу новый телефон) очень не хочу расставаться со старым (почти 4 года хожу, но люблю его ), но запчасти у него начали трещать по швам - одно ремонтирую, другое ломается и я уже второй месяц без камеры и фонарикаКак телефон-то умудрилась вдруг купить? Что со старым?
Т.е. покупка запланированная. К тому же взамен сломанного.Ну если честно я 3 месяца ищу новый телефон) очень не хочу расставаться со старым (почти 4 года хожу, но люблю его ), но запчасти у него начали трещать по швам - одно ремонтирую, другое ломается и я уже второй месяц без камеры и фонарика
искала постоянно, один даже купила в январе, но он мне не понравился сейчас продам заодно А тут позавчера на хорошую акцию наткнулась, выгодно и телефон нормальный - и камера на уровне и процессор и т.д.)
Спасибо) Да, это из категории исключений, но я, наверное, перед стартом отчаялась уже что-то найти и не вписала в анкетуТ.е. покупка запланированная. К тому же взамен сломанного.
Тогда поздравляю тебя, считай, что это необходимая покупка
ПонимаюСпасибо) Да, это из категории исключений, но я, наверное, перед стартом отчаялась уже что-то найти и не вписала в анкету