Чт 02.06
Проезд и сок. Сок не запланирован. Но дочь выморщила. Считаю, что счастье в мелочах.
Пт 03.06
Потратила на запланированную пятничную вкусняху, проезд.
Плюс традиционное скидывание по 600 руб коллеге на подарок. Будем считать не тратами, а резервом на мой будущий такой же подарок. А я хитра!
Сб 04.06
Запланированное: проезд, продукты по списку, ранее заказанная книга по вождению.
Не запланированное: лишнее сладкое, купленное в надежде отсрочить следующий поход в магазин. Булка, купленная от голода (она была прекрасна). Холс и жвачка. Сюда же румяна. Но они прям 100 рэ... Позарилась.
Вскр. 05.06
Запланированные продукты: кофе, макароны, овощи/фрукты. Не запланированное, но и правда нужное - 7.5 кг корма моей чихуе. По закупке. Цена два раза ниже магазинной. И надолго хватит.
Пн. 06.06
Плата за автошколу 7 тыщ
Проезд
Хоть и потратила, но на нужное (и запланированное). Довольна собой, что без лишних трат.
Итог прошлой недели: ну так себе. Тратила опять много. Надо оставлять кошель дома и не казать нос в интернет... Но вроде все и правда нужное.
Как в анекдоте: я стараюсь экономить, а трачу в пять раз больше обычного. Бывают сложно-финансовые времена, у меня сейчас такие.