Образ жизни Месяц без покупок - 5. Старт 23.05.22, окончание 19.06.22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чт 02.06
Проезд и сок. Сок не запланирован. Но дочь выморщила. Считаю, что счастье в мелочах.
Пт 03.06
Потратила на запланированную пятничную вкусняху, проезд.
Плюс традиционное скидывание по 600 руб коллеге на подарок. Будем считать не тратами, а резервом на мой будущий такой же подарок. А я хитра!
Сб 04.06
Запланированное: проезд, продукты по списку, ранее заказанная книга по вождению.
Не запланированное: лишнее сладкое, купленное в надежде отсрочить следующий поход в магазин. Булка, купленная от голода (она была прекрасна). Холс и жвачка. Сюда же румяна. Но они прям 100 рэ... Позарилась.
Вскр. 05.06
Запланированные продукты: кофе, макароны, овощи/фрукты. Не запланированное, но и правда нужное - 7.5 кг корма моей чихуе. По закупке. Цена два раза ниже магазинной. И надолго хватит.
Пн. 06.06
Плата за автошколу 7 тыщ
Проезд
Хоть и потратила, но на нужное (и запланированное). Довольна собой, что без лишних трат.

Итог прошлой недели: ну так себе. Тратила опять много. Надо оставлять кошель дома и не казать нос в интернет... Но вроде все и правда нужное.
Как в анекдоте: я стараюсь экономить, а трачу в пять раз больше обычного. Бывают сложно-финансовые времена, у меня сейчас такие.

@natallja забываю отмечаться каждый день:facepalm: не нарушаю, всё по списку или вообще ничего.
Ничего, нестрашно, главное, совсем не теряйся ;)
@natallja

Доброго вечера!

Я вылечилась и спешу отчитаться за пропущенное время:

с 29 мая по 4 июня я болела и никуда не ходила. Из незапланированных трат были только обезболивающие куплены, т. к. все, что было дома слишком быстро кончилось.

5 и 6 июня - без покупок.
Отлично!:thumbsup: Очень рада за тебя!

7.06
По списку. Прям строго по списку. Даже неинтересно:ku:Там яйца, мясо, салат, молоко... Никакого творческого порыва :)

06.06 без покупок.
07.06 3 бут. мин.воды, 3 бут. кефира, 3 рукава для запекания, мяско для запекания, из незапланированного - колбаски, качество стало в разы хуже, живая соль. Как говорится: "Имидж ничто, жажда все. Открой кран и напейся".

07.06 без покупок, сегодня было запланированное внесение денежки на кредиты

Это плохо. Кошачьи царапины и укусы долго заживают.
Да не первый раз)Он со мной почти 6 лет живет и такой с маленького.Но так сильно укусил второй раз.Лечу теперь.А он тряпкой по морде получил и уже забыл наверно)

07.06
Клубника очень удачная и упаковка пива без списка. Безалкогольного, грейпфрутового.
И примеряла осеннюю парку, понравилась, но решила определиться с ней завтра. Я вообще то сумочку ищу, но что-то никак пока.

Прикиньте, у нас с 1 июля электричество одномоментно дорожает в 2,5 раза, это называется "демократизация цен", какстрашнажить:(

7.06
Запланированные покупки + готовые салаты и две пачки чая, повелась на скидки...:facepalm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу