Образ жизни Месяц без покупок - 5. Старт 23.05.22, окончание 19.06.22

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Повылезали все хотелки:giggle:
Обожаю, но покупаю раз в пять лет. Я не шучу. Не вижу смысла во вредной сладкой воде, от которой растет попа. Ну я писала, что я жмот.
Могу позариться на минералку солёную, обожаю всем сердцем. Но это уже другая история :D

07.06 все по списку. По длинному, но списку:facepalm: что-то этот марафон тяжело у меня идёт, всякая всячина в корзину прыгает :(
У меня тоже. Столько всякого то надо, то увидела, то случайно оказалась в именно этом магазине на другом конце города, что лучше купить, чем просто бензин прокатать:facepalm:
7.06
Запланированные покупки + готовые салаты и две пачки чая, повелась на скидки...:facepalm:
На мой взгляд, лучше купить по акции то, что используешь на регулярной основе, чем потом брать по обычной цене. Ты не коробку оптовую взяла, а в разумных пределах.

7.06
Приехал заказ детям, который я "добивала" своими "вещами", чтоб была бесплатная доставка. Итого хозяйственное мыло + кувшин, который очень давно хотела:wub:

У меня тоже. Столько всякого то надо, то увидела, то случайно оказалась в именно этом магазине на другом конце города, что лучше купить, чем просто бензин прокатать:facepalm:
Фух, аж полегчало :giggle:

07.06.
Ездила к маме в гости покупала нарезку всякую к столу, ещё взяла чай на работу
08.06.
Ничего не покупала

08.06 отчет
Эскимо, Швепс Мохито, тортик Наполеон и фрукты - вне плана. Решил, что жена скоро обижаться начнёт на мое скупердяйство, надо было погасить негатив.

Всем приветы и хорошего дня! ?
Че-та я начинала писать отчёт на днях и думала, что отправила, но, видимо, не нажала на кнопку отправить?
05.06 - без покупок
06.07 - продукты по списку, 1588 (против обычных 3х тыщ р.)
07. 06 - без покупок
08. 06 - 160р на фастфуд, много работы, готовить некогда и лень ?‍♀️
По итогами недели уже есть понимание, что контролируя свои покупки, я трачу в два раза меньше, т.е. половину бюджета отбирают импульсивные покупки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу