Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизниМесяц без покупок - 5. Старт 23.05.22, окончание 19.06.22
Обожаю, но покупаю раз в пять лет. Я не шучу. Не вижу смысла во вредной сладкой воде, от которой растет попа. Ну я писала, что я жмот.
Могу позариться на минералку солёную, обожаю всем сердцем. Но это уже другая история
У меня тоже. Столько всякого то надо, то увидела, то случайно оказалась в именно этом магазине на другом конце города, что лучше купить, чем просто бензин прокатать
На мой взгляд, лучше купить по акции то, что используешь на регулярной основе, чем потом брать по обычной цене. Ты не коробку оптовую взяла, а в разумных пределах.
7.06
Приехал заказ детям, который я "добивала" своими "вещами", чтоб была бесплатная доставка. Итого хозяйственное мыло + кувшин, который очень давно хотела
У меня тоже. Столько всякого то надо, то увидела, то случайно оказалась в именно этом магазине на другом конце города, что лучше купить, чем просто бензин прокатать
08.06 отчет
Эскимо, Швепс Мохито, тортик Наполеон и фрукты - вне плана. Решил, что жена скоро обижаться начнёт на мое скупердяйство, надо было погасить негатив.
Всем приветы и хорошего дня! ?
Че-та я начинала писать отчёт на днях и думала, что отправила, но, видимо, не нажала на кнопку отправить?
05.06 - без покупок
06.07 - продукты по списку, 1588 (против обычных 3х тыщ р.)
07. 06 - без покупок
08. 06 - 160р на фастфуд, много работы, готовить некогда и лень ?
По итогами недели уже есть понимание, что контролируя свои покупки, я трачу в два раза меньше, т.е. половину бюджета отбирают импульсивные покупки.